商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
弗***曼
心  得:
装完了还可以吧,拆开灯和罩子的这个过程啊真是够够的!工艺是真的差劲!只管卖产品,就不想着改进!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
12W/直径25.5cm
7ernz7q12wka5x 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-02-23 10:03 回复
j***s
心  得:
退换货的,快递包装太垃圾了。
颜  色:
晶wang2021 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意,商品出库前都是完好的,可能是运输过程中造成外包装积损坏。如商品有问题,建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-07-28 20:01 回复
O***王
心  得:
用了两天,闪了😬😬😬
颜  色:
7ernz7q12wka5x 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-07-27 09:04 回复
j***5
心  得:
就是便宜,凑合凑合得了
颜  色:
24W/直径38cm
晶wang2021 尊敬的客户您好 ,很抱歉这次购物没能让您满意。我们商品都是质保三年,如果您购买的商品在使用过程中有任何问题,随时联系我们哦,我们将竭诚为您服务 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-28 08:50 回复
j***5
心  得:
一般般啦,就是便宜啊啊啊
颜  色:
晶wang2021 尊敬的客户您好 ,很抱歉这次购物没能让您满意。我们商品都是质保三年,如果您购买的商品在使用过程中有任何问题,随时联系我们哦,我们将竭诚为您服务 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-28 08:50 回复
j***p
心  得:
亮度不太够,感觉一般般。。。。。
颜  色:
18W/直径33cm
30618u009uj64n 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意,商品的瓦数都是符合国标的哦!明暗度跟使用面积大小也是有关系的,如您觉得亮度不够亮建议换大瓦数的哦!商品支持7天无理由退换货,感谢您对京东支持!祝您购物愉快!
2022-04-08 08:52 回复
紫***朗
心  得:
感觉便宜点就好了
颜  色:
18W/直径33cm
晶wang2021 尊敬的客户您好 ,很抱歉这次购物没能让您满意。商品都是一份价格一分货,好的商品使用持久哦,我们商品都是质保三年,如果您购买的商品在使用过程中有任何问题,随时联系我们哦,我们将竭诚为您服务 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-05 15:14 回复
u***c
心  得:
用不了,扔了
颜  色:
晶wang2021 尊敬的客户您好 很抱歉这次购物没能让您满意,您购买的商品收单货,无法使用,我们支持7天无理由退货,您可以直接申请时候,我们会第一时间给您处理哦,服务好每一位顾客是本店的宗旨!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-29 12:38 回复
1***5
心  得:
等收到了,换的时候发现坏的哪个就是这个品牌一样型号,才用了一年,我晕了,这个不会也就一年寿命吧,还买了两个,我开始担心了
颜  色:
新款极简全白-15W
30618u009uj64n 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-09-11 09:37 回复
j***h
心  得:
亮度不够,比较暗,外壳塑料太薄
颜  色:
24W/直径38cm
晶wang2021 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-09-07 12:56 回复
j***3
心  得:
定的安装服务,灯都到了一礼拜,也没人来按,打客服电话,一直说反馈,也没人反馈,给安装师傅打电话,一开始说来不了,把单转给别人,又等了一天。还是没人来按,和客服联系,说和安装公司反馈,换了一个人安装,打电话定好的日子,到日子没人来装,给师傅打电话,说没打过电话,不知道有这单子,真是服了,要不就别有这安装服务,有这服务,收了钱,不办事。
颜  色:
新款极简全白-15W
晶wang2021 尊敬的客户,很抱歉这次快递没能让您满意,我们会不断改进服务,为您带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-07-07 12:32 回复
铜牌会员
心  得:
后悔这次购物,非常失败,包装被拆,看到货物,傻眼了,多么痛的领悟,商家难道几毛钱的胶带也没有吗,收到货以为是别人准备扔掉的垃圾,此次购物真的难以置信!!!!!!
颜  色:
20W全白/直径33cm
30618u009uj64n 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-04-16 20:50 回复
金牌会员
心  得:
亮度可以!材质非常之薄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30618u009uj64n 尊敬的客户,由于吸顶灯灯罩要保证透光率,所以都会做得比较薄,不影响使用哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-03-31 20:40 回复
银牌会员
心  得:
装好了用了一天就不亮了,不知道是不是我中奖了
颜  色:
18W/直径33cm
2021-03-29 08:45 回复
银牌会员
心  得:
质量不好,7个灯坏了两个。不过京东服务不错,立马给换了。
颜  色:
20W全白/直径33cm
a0m6x5z66mzzr6 尊敬的客户,真的很抱歉出现这样的情况,我们会不断提升产品质量,请放心购物,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-03-21 20:56 回复
PLUS会员
心  得:
一般般吧,说的有配件,最后也没有,
颜  色:
24W/直径38cm
2021-03-22 20:14 回复
PLUS会员
心  得:
价格高点 品控一般 9平亮度稍暗点
颜  色:
15W全白/直径26cm
7ernz7q12wka5x 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意。如果有什么问题建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-03-13 13:53 回复
PLUS会员
心  得:
一般
颜  色:
7ernz7q12wka5x 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意。如果有什么问题建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-03-09 14:42 回复
PLUS会员
心  得:
盖子实在太软了,答应补货的没做到失望
颜  色:
2021-02-19 13:40 回复
PLUS会员
心  得:
灯罩太薄了,像纸一样
颜  色:
18W/直径33cm
30618u009uj64n 尊敬的客户,由于吸顶灯灯罩要保证透光率,所以都会做得比较薄,不影响使用哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-02-06 19:00 回复
银牌会员
心  得:
外观款式:一般 灯光效果:一般 材质工艺:差
颜  色:
30618u009uj64n 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-02-06 19:02 回复
PLUS会员
心  得:
灯壳太差
颜  色:
2021-01-26 14:22 回复
金牌会员
心  得:
很差很薄
颜  色:
30618u009uj64n 尊敬的客户,您购买的商品支持7天无理由退货,如果您对商品不满意,7天内可无理由退货哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-01-24 21:07 回复
金牌会员
心  得:
都是这个品牌两个灯质量悬殊很大
颜  色:
30618u009uj64n 尊敬的客户,您购买的商品支持7天无理由退货,如果您对商品不满意,7天内可无理由退货哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-01-24 21:07 回复
PLUS会员
心  得:
感觉有点小了,装在阳台不够亮。
颜  色:
2021-01-07 14:33 回复
银牌会员
心  得:
外壳烂了我就不说了,按到上面也看不出来,里面有一个线接到地线的孔里面,是在考验我会不会装灯吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30618u009uj64n 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题,由于京东发货量比较大,商品容易被积压造成商品损坏,建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-01-04 20:45 回复
银牌会员
心  得:
灯罩扁了一块 质量很一般
颜  色:
30618u009uj64n 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题,由于京东发货量比较大,商品容易被积压造成商品损坏,建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-12-21 20:37 回复
银牌会员
心  得:
灯光效果:不是特别亮,与想象中有差距
颜  色:
2020-12-13 14:40 回复
银牌会员
心  得:
~没有买,指望在京东买个好点的,只能说失望,灯的外壳质量一般般。
颜  色:
2020-11-24 20:55 回复
PLUS会员
心  得:
预计下午到,结果到了第二天下午快天黑了才到。 安装简单,效果还不错。
颜  色:
30618u009uj64n 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-11-02 21:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准