商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***z
心  得:
后背垫个东西稍微好一点,但感觉效果一般,
颜  色:
升级版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的客户您好:很抱歉给您带来困扰,米乔人体工学腰靠,专注人体工学研究15年,腰靠可以根据您的坐姿习惯调节高度的呢,感谢您的支持。祝您生活愉快!
2022-05-04 17:22 回复
j***z
心  得:
说实话,腰部支撑还不错,但是用了一周发现,有个非常的问题,腰被顶住考前,颈椎没有办法靠到工学系的头枕,导致脖子颈椎压力非常大,简直是噩梦! 说实话,本来不用,腰没多大问题,现在脊椎线出现问题了,哎! 发现过了7天,不能退货。。。真是迷惑
颜  色:
Pro版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的客户您好:很抱歉 给您带来困扰 ,米乔人体工学腰靠,采用独特的设计理念,双肺叶立体包裹体验,更好的减少腰部压力,达到更好的护腰护脊,您说述的问题,是否您使用的方式不正确呢 ,腰靠是可以调节的呢 ,您可以联系我们在线客服,我们将为您提供做方便的使用视屏 ,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-25 18:44 回复
j***9
心  得:
一般 有点硬
颜  色:
气动版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的客户您好:很抱歉给您带困扰,米乔人体工学腰垫采用的是一体成型pp材质,具有更好的支撑背部腰部受力,从而改善不良坐姿,释放腰部压力的作用,腰垫过于柔软,并不能达到很好的释放腰部压力呢 。
2022-04-24 09:47 回复
0***q
心  得:
还行,有支撑力。但没有测评文章写的那么好。绑带偏短,而且扣子做工很差,对不起这个价格。在腰靠产品里差中选优吧
颜  色:
气动版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的客户您好:感谢您的建议,同时也很抱歉给您带来困扰,我们会将您的建议记录在案,反馈上级做方案处理,如果您实在感到不满意,我们是支持7天无理由退换服务的 ,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-24 09:51 回复
1***4
心  得:
刚拿到手,可能预期有点儿高,感觉一般吧,之后看看具体情况。
颜  色:
气动版-古典灰
5329czcqc7pqt6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来困扰,您在使用中有任何的疑问都可以联系我们在线客服的 ,我们将诚心的为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2022-04-19 17:03 回复
s***u
心  得:
说实话不值这个钱
颜  色:
升级版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来困扰,您选择的这款是我们店铺尊享版,携带护脊腰垫,可自由调节支撑点,3D高效透气环抱腰靠,请您关注店铺,会有不定期的秒杀活动优惠哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-19 17:06 回复
j***7
心  得:
东西用着还可以,不太好清洁,中间换过一次,刚买几天就发现店家做活动免费送腰椎贴,店家说不能送了,有点失望,从其他店买东西,只要时间不长都会补送的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不困扰,赠品是联合营销的活动呢 ,不能单独补发呢 ,真的很抱歉!
2022-03-22 13:59 回复
小***神
心  得:
千万不要买这款,这款纯粹是智商税,还不如一百多普通款的,气囊和中间那个塑料垫根本没啥用,两块靠垫也没办法调节高度,纯属升级骗钱的智商税,要不是我的包装盒扔掉了,我一定退货,差评!
颜  色:
升级版-古典灰
5329czcqc7pqt6 尊敬的客户您好:好抱歉给您带来困扰,产品是采用人体工学的设计理念,具有改善不良坐姿的效果,可调节护脊垫,可根据自己的坐姿习惯,自由调节哦,您在使用中有任何不满意的地方,都可以随时咨询我们客服,我们将诚心的为您解答,祝您生活愉快!
2022-03-10 09:37 回复
u***n
心  得:
个人觉得不好用,实话实说,不配这个价格
颜  色:
升级版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的客户您好:很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关注店铺有不定时优惠哦!
2022-02-24 10:01 回复
t***a
心  得:
我买这个过来是用来放在车上的。但是这个成绳的长短根本就放不到车里面根本就不够绑。居然敢说适用于车里。总之,如果放到车里的人吧,谨慎考虑吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
气动版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的客户您好:很抱歉给您带来困扰,您可以联系我你们在线客服,为您补发适合您长度的靠背松紧绳。
2022-02-17 17:57 回复
j***w
心  得:
想当情人节礼物特意定的情人节当天送,结果快递员周日送到了公司…… 昨天刚到的,买的时候268,今天就有优惠券了238,然后又测出来不符合保价
颜  色:
气动版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来困扰,京东自营物流一般都是当日达,和次日达的呢,现在情人节平台释放的优惠促销呢 ,不是我们商家的促销呢 ,建议您联系京东官方平台咨询呢 。祝您生活愉快!
2022-02-14 13:55 回复
松***_
心  得:
东西刨除价格来说倒是还不错,但是溢价太多,卖80左右还行,不值230多,跟我同事买的100以内的没啥区别,可能是营销费用高,都转嫁到咱们身上了。 另外气动版注意了,气动版升降高度需要拧螺丝,挺麻烦。
颜  色:
气动版-古典灰
5329czcqc7pqt6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来困扰,米乔产品是采用人体工学设计,添加可自由调节气囊,更好的保护您的腰椎,我们有专门的调节视屏哦,可以联系在线客服,我们将为您送上最专业的的调节视屏,祝您生活愉快。
2022-02-12 11:47 回复
j***n
心  得:
靠背还可以,但价格偏贵,要是后背接触面能稍微软一些或可调节宽度就更好了,感觉靠在了一个平板上,硬。
颜  色:
升级版-商务黑
5329czcqc7pqt6 感谢您对米乔的支持!
2022-02-10 10:07 回复
u***e
心  得:
不知道为啥评价这么高,我用了一段时间,没有大家说的那么舒服,感觉和普通腰垫差不多,特别是充气的功能和护脊,坐着靠上面没有特别舒服
颜  色:
升级版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的客户您好:很抱歉给您带来不便 ,请问您使用的方式是否正确呢 ? 米乔专注人体工学研究14年,服务上亿用户,我们的产品品质是得到认可的,您可以联系在线客服,让客服给您推送正确的调整视屏哦,祝您生活愉快!
2022-02-09 16:17 回复
j***d
心  得:
产品体验:没有想象中的好,用起来与普通腰垫没有太大差异; 产品质量:有一颗螺丝一直锁不紧,锁紧后没多久就松了,导致可调部位往下掉,一边高一边低; 产品售后:京东自营的售后,有始以来,碰到这么差的,说好的4天内处理,结果整整一周,我天天催处理,结果完全不搭理我,最后还自己关闭了我提交的售后处理问题,简直无语!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
气动版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的客户您好:很抱歉给您带来不便 ,请直接联系我们店铺客服,我们这边给您妥善解决。
2022-02-09 16:18 回复
x***s
心  得:
一般般吧没感觉怎么舒服
颜  色:
升级版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的客户您好:很抱歉给您带来不便 ,请问您使用的方式是否正确呢 ? 米乔专注人体工学研究14年,服务上亿用户,我们的产品品质是得到认可的,您可以联系在线客服,让客服给您推送正确的调整视屏哦,祝您生活愉快!
2022-02-07 17:21 回复
路***好
心  得:
很一般,感觉几十元的杂牌和这个也没啥差别。
颜  色:
气动版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的顾客您好:很抱歉给你带来不愉快的购物体验,米乔专注人体工学研究14年,服务于上亿用户,产品是采用人工学设计理念,环抱式支撑,可根据自己个人喜欢的坐姿,自由调节腰靠的支撑位置。
2022-01-25 10:12 回复
m***p
心  得:
多少粘点智商税。记得调整背板高度
颜  色:
经典版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您是在使用中 遇到啦什么问题吗 ? 可以随时联系我们在线客服,我们将真诚的为您解答,祝您生活愉快!
2022-01-19 09:05 回复
广***0
心  得:
同事推荐买的,说体验不错,护腰功能强大,可能商品合适不同的人吧,自己使用后感觉一般,护腰后面的小垫子总是下滑,而且也太硬,体验感并不太好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版-古典灰
5329czcqc7pqt6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不愉快的购物体验,米乔是专注人体工学设计研究14年,服务上亿用户,靠垫太软的话不能达到支撑和改善的作用呢 ,如果是产品的问题,我们是支持7天无理由退换服务的,感谢您的支持,祝您生活娱快!
2022-01-18 14:18 回复
问***丶
心  得:
不知道为啥,用了这个靠垫我反而屁股疼了,我家那个椅子我坐了一年也没觉得有啥不适的,但是加上这个靠垫之后屁股救变疼了,可能是因为占用太大面积,窝屁股只能坐前面一点位置了,所以又去买了个屁垫
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
气动版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的客户您好:很抱歉给您带来困扰,米乔人体工学腰靠,专注人体工学设计,建议您调节气囊的高度,使腰靠更好的环抱贴合背部,使用中有任何的疑问都可以咨询我们在线客服,我们将真诚的为您解答,也希望您多提宝贵意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-17 10:27 回复
n***o
心  得:
设计的不是很好
颜  色:
Pro版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来困扰,产品是采用人体工学护腰护脊的设计理念,可以根据个人喜好调整产品的舒适高度的,您也可以咨询在线客服,我们将为您发送调整的专业视屏,祝您生活愉快!
2022-01-14 14:10 回复
p***g
心  得:
不错,正在使用中。希望好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
气动版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的顾客您好: 感谢您的支持,使用中有任何的疑问都可以联系我们在线客服,为您解答,祝您生活愉快!
2022-01-12 16:12 回复
f***7
心  得:
很一般,不舒服,还不如棉的
颜  色:
升级版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的顾客您好:好抱歉给您带来困扰,米乔是遵循人体工学健康的设计理念服务于广大用户,对于长期久坐,坐姿不良人群,有很好的修正作用。棉质产品不能很好的起到支撑改善的效果,不能很好护腰护脊。感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-01-04 11:20 回复
d***i
心  得:
不太合理,厚度太厚,占用椅子进深,坐起来不舒服。坐了半天就感觉腰不舒服,这种设计是否合理?
颜  色:
经典版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的顾客您好:很抱歉给你带来困扰,本产品可以调节护垫高度的呢 ,如果您感觉不舒服可以手动调节产品护垫高度,咨询在线客服,我们将为您发送专业的调整视屏,祝您生活愉快。
2022-01-04 11:24 回复
t***8
心  得:
价格真的不低,用上之后没有觉得特别的有用,因为我腰还是习惯要本来有点疼,另外我喜欢往前做,用电脑,看书都靠前坐,腰靠不实在。只有玩手机时候靠着实在…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版-古典灰
5329czcqc7pqt6 尊敬的顾客您好:感谢您对米乔京东自营旗舰店的认可,米乔专注人体工学研究14年,产品是可以调节的呢 ,您可以咨询一下在线客服,为您发送专业的腰靠调节视屏哦!祝您生活愉快!
2021-12-17 10:16 回复
j***7
心  得:
送朋友的,他说用着没啥感觉
颜  色:
气动版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的顾客您好:很抱歉给你带来困扰,米乔专注人体工学研究14年服务上亿用户,是否您朋友使用的过程中操作存在有误呢 ?在使用中您有任何疑问都可以联系我们在线客服,我们将真诚的为您解答疑虑,感谢您对米乔自营旗舰的支持,祝您生活愉快!
2021-12-08 16:26 回复
有***k
心  得:
靠着感觉腰那块还是空的
颜  色:
气动版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的顾客您好: 很抱歉给您带来困扰,米乔品牌专注人体工学研究14年,产品都是根据人体工学设计生产的 ,是否您的使用方式不正确呢 ,您可以联系我们在线客服,为您提供产品详细的使用教程呢 。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-06 14:57 回复
S***a
心  得:
感觉一般,高度调节应该送一把螺丝刀。
颜  色:
Pro版-古典灰
5329czcqc7pqt6 尊敬的顾客您好:感谢您的宝贵意见,您的需求我们已经备案申请,再次感谢您对米乔自营旗舰店的支持。祝您生活愉快!
2021-12-03 15:22 回复
j***p
心  得:
没什么感觉啊!
颜  色:
升级版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的顾客您好: 感谢您对米乔京东自营旗舰店的支持,在使用中如有问题您可以咨询在线客服,我们将竭尽全力为您服务.祝您生活愉快。
2021-11-16 18:23 回复
k***士
心  得:
最大的问题就是后背固定绳太短了,根本无法从椅背连接固定。希望商家后续改进吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
气动版-商务黑
5329czcqc7pqt6 尊敬的顾客您好:感谢您的宝贵意见,您的反馈是我们努力改进的方向,再次感谢您对米乔自营旗舰店的支持。
2021-11-16 18:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准