阳***师
不知道怎样调节,用完之后,腰隔得邦邦硬。还特别贵。
Pro款三弹簧-推荐久坐人群
经典黑
一般般吧,看起来比较廉价,充气只是让腰部那块的支撑膨胀起来,但一点都不软,其实搁得还有点不舒服,如果再加一层泡面,没那么硬就好了。
气动基础款-推荐腰酸人群
经典黑
唯***6 尊敬的客户您好,这款气动款腰靠的气动装置是调节肺叶的角度呢,贴合背部使用,挤压充气球达到支撑托起就好哈,气囊可以调整幅度 调节解压,腰靠硬的话可以给您的腰靠起到更好的支撑作用呢,感谢您对我们的产品的反馈,咱们也会在客户的鞭策下更好的去改进和优化产品,给顾客带来更好的体验
2024-05-01 19:13 回复
葱***枝
降价太快了,刚买没多久就降价好几十,我还买了两个,价保只有7天,太少了
气动护脊款-哪里酸痛顶哪里
2024-04-11 12:32 回复
白***跑
怎么说呢,那一抹绿色的商标增加了巨量的颜值和购买欲,靠着也还不错,具体有多少效果就真不好说了,总之没有加重也没有特别缓解。
Pro款三弹簧-推荐久坐人群
经典黑
唯***6 您好 首先很抱歉给您带来不好的体验,针对您购买前咨询的“办公使用,腰部无患”的情况,客服为您推荐了气动基础款和经典款,为您详细介绍了一下产品的性能。您选择的是经典款。咱们不同的款式功能是不一样的呢,这款经典款更适合久坐矫正坐姿使用哦,使用的都是环保材料,透气布料的呢,后背有绑带可根据不同的椅子进行调整固定。肺叶高度可调,适用不同身高的人群。根据您现在反馈的情况,的确气动款更适合您呢,很感激您对咱家的支持,如您使用下来还是不习惯,咱们也是支持您退换货的,毕竟适合的才是最好的。有啥需要可随时联系咱们,我们承诺为所有客户提供优质的售后服务,产品使用后有任何问题,欢迎随时联系,期待您的再次光临!
2024-04-08 10:42 回复
j***P
用了一段时间再来评价的,不知道是不是因为基础版的缘故,感觉效果一般般
米乔经典款-推荐久坐人群
经典黑
唯***6 您好,给您带来不便非常抱歉!对于您的反馈的问题我们回反馈对应部门核实处理,给您提供高质量的产品和服务是一直的追求,感谢您对我们的批评和指正,也感谢您对我们的支持和肯定。
2024-04-07 15:35 回复
J***6
产品有设计缺陷 背部包裹性也不好 这不是人体工程学 越坐越累 反人类的玩意 调节高低后 背网根本就封不上 这不扯淡么 体验非常差
气动护脊款-哪里酸痛顶哪里
古典灰
2024-03-18 14:04 回复
感觉没啥用,还挺贵的
气动护脊黑-推荐预防腰椎人群
深***斯 您好,给您带来不便非常抱歉!对于您的反馈的问题我们回反馈对应部门核实处理,给您提供高质量的产品和服务是一直的追求,感谢您对我们的批评和指正,也感谢您对我们的支持和肯定。
2023-12-14 13:51 回复
扎***煲
我感觉并不好用,支撑能力一般,还让我腰感觉累
经典黑-推荐久坐无腰患人群
唯***6 很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意,您如果有什么问题可以随时找咱家客服协商解决哦。您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力,您的宝贵意见我们定会重视,并会在后续努力争取给您带来更快捷、更优质的服务与体验。后期有任何需求,我们随时恭候您的差遣。
2023-12-11 15:02 回复
包装很简陋,塑料袋用个透明胶带随便一粘,整的很敷衍。
双气动追背版灰【咨询客服】
唯***6 亲爱的顾客您好,感谢您对我们的支持!如果有什么问题,可以立即与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!
2023-12-06 19:41 回复
凌***1
这个东西怎么说,就是买了个顶配版完全感受不到比那种普通的靠垫好在哪里,唯一感觉到区别的就是这个东西特别的沉,感觉能有这个实木板凳二分之一这么沉,不知道里边都是些什么科技。
气动护脊黑-推荐预防腰椎人群
唯***6 很抱歉给您带来不好的体验,咱们的腰靠是可调节的呢,小客服给您发了调整教程,辛苦您注意留意查看下哦!我们承诺为所有客户提供优质的售后服务,产品使用后有任何问题,欢迎随时联系,期待您的再次光临!
2023-11-27 21:56 回复
梨****
上班坐久了腰不舒服,在网上对比了很多,买了这个腰垫,个人觉得舒适度一般,底部的倾斜角度不能完全贴合腰部,没法托住,跟之前用靠垫区别不大。
经典灰-推荐久坐无腰患人群
深***斯 您好 实在不好意思 给您带来不好的体验,客服已在线联系为您提供腰靠调节教程,有任何问题随时联系咱们哦!调整后可达到日常久坐支撑的效果呢。我们的成长离不开您的支持!我们承诺为所有客户提供优质的售后服务,产品使用后有任何问题,欢迎随时联系,期待您的再次光临!
2023-11-16 11:01 回复
心***旅
坐起来有点挺腰,挡板上下移动没法固定,容易下掉,总体没有那么好,价格偏贵
气动护脊灰-推荐预防腰椎人群
唯***6 您好,护脊托是带有防滑扣的,给您带来不便非常抱歉! 给您提供高质量的产品和服务是一直的追求,感谢您对我们的批评和指正,也感谢您对我们的支持和肯定。
2023-11-01 10:57 回复
平***码
坐的腰僵硬,站起来就疼了,是我方法不对?
气动护脊黑-推荐预防腰椎人群
深***斯 您好,给您带来不便非常抱歉! 给您提供高质量的产品和服务是一直的追求,感谢您对我们的批评和指正,也感谢您对我们的支持和肯定。
2023-10-15 13:16 回复
一样东西,黑色和白色价格差了40块,建议客服说搞错了但改不了!好吧!然后呢,拿到货的时候,外包装破损了!
气动基础黑-推荐腰酸人群
深***斯 您好经查实验证,我们发货时的宝贝是完好无损,是由于发货途中由于快递工作人员的疏忽导致损坏物件,他们也是深感抱歉!我也联系过他们老板,下次如再出现必将终止合作,他们也会给您做出一定的赔偿处理。
2023-09-23 14:56 回复
总感觉后背被往外推,屁股往外滑。
双气动追背版灰【咨询客服】
2023-09-18 15:55 回复
j***N
商品介绍和实际功能还是差别很大的,角度调节效果不明显,中间的防腰椎滑块在使用过程中上下滑动需要时刻手动调节用起来不方便
2023-09-14 08:40 回复
j***A
不建议放到椅子上使用。不太方便
气动基础黑-推荐腰酸人群
2023-09-12 17:49 回复
我在京东买了几年东西很少去留差评的,但这次你们这个敷衍的态度必须说一下,产品如何我不评价,这样的外包装你们自己觉得说得过去吗,根本没做好承重测试,一拎货物就掉了出来,还需要顾客来帮你们加固是吗,客服甩锅物流,你们都是京东自营的也没办法做好物流管理吗,这么敷衍的外包装想送人的话就多考虑一下吧
加热款-古典灰
2023-09-09 11:28 回复
硬邦邦的 不好用
2023-09-04 15:35 回复
-***-
感觉有点作用,没有达到期许的作用!
2023-09-03 15:39 回复
沙***彩
一般般
经典黑-推荐久坐无腰患人群
深***斯 亲爱的顾客您好,感谢您对我们的支持!如果有什么问题,可以立即与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!
2023-08-19 20:25 回复
味道大,使用感一般。感觉不值300块
2023-08-10 09:54 回复
狼***跑
这是第二次买了,先说优点,这次的护脊垫比上次软一些了,这样更舒服了。 再说缺点,绑带怎么变成一体式式的了,只能套在椅子靠背上,不能拆卸,那我的椅背要是很宽那岂不是都套不上了?然后就是刚拆开的时候,味道是真难闻,突出一个熏人,晾了一天味道还是很重,过了几天气味才变淡。 老实说,还是第一次买的摸起来更扎实,这次买的整体感觉做工和质量都变差了
2023-08-07 09:05 回复
产品设计体验很差,不值这个钱。 1.捆绑的松紧带时间长了就没弹性了,而且绑定椅子不绕靠,吊在上面的带子; 2.调整高度的螺丝也没有扳手附送,就差这几个钱了? 就不知道能靠几下了😓
2023-07-31 09:58 回复
用了不到两天就这样了,问客服厂家说不影响正常使用,这不是质量问题吗?
气动护脊黑-推荐预防腰椎人群
深***斯 您好,腰靠中间的弹簧包裹一层海绵泡沫在使用过程中压着弹簧是会有褶皱的哦,这个是正常现象呢!
2023-07-28 15:46 回复
L***G
不好用,很愚蠢的设计,明明是需要支撑的地方设计成弹簧,一点支撑力都没有,刚靠上去确实感觉挺舒服,但是实际上这玩意根本没给背提供支撑它只是靠弹簧贴在背上和贴了两块膏药一样,没有支撑力,还得靠自己的背部力量支撑,同时让坐姿变得很别扭,一上午坐下来腰疼死了,非常不推荐
经典Pro灰升级三弹簧无腰患人群
深***斯 亲爱的顾客您好!我们日常所见的腰椎间盘突出,正是因为长期坐着腰就会弯,从而形成脊柱弯曲,我们的这款双背腰垫,就是需要挺直腰,将腰部紧贴靠垫,从而减轻腰椎压力 的
2023-04-29 09:21 回复
j***N
一般,效果不明显,想要真正舒适还是得靠椅子本身
2023-04-19 17:48 回复
V***K
产品质量:非常不匹配学校的学生椅。我这是很常见的学生椅,靠背下面是空的,这款产品总是出溜下去,设计成可伸展的就好了。 产品包装:快递裹得非常严实,里面的东西没有任何破损和污渍,不错不错。
【气动升级版】撑脊托腰 灰✅✅
2023-02-25 14:02 回复
谨慎购买,智商税!中间腰托一直掉,也不舒服
【气动升级版】撑脊托腰 黑✅✅
深***斯 很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意,您如果有什么问题可以随时找咱家客服协商解决哦。您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力,您的宝贵意见我们定会重视,并会在后续努力争取给您带来更快捷、更优质的服务与体验。后期有任何需求,我们随时恭候您的差遣。
2023-02-15 17:04 回复
奈***神
物流一如既往 商品没再有其他的快递外包装了 里面包装也一般 材质普普通通 使用效果个人感觉一般 可能只适合椅子上用 性价比不高 不推荐入手 后续使用后追评
✅✅【气动升级版】撑脊托腰 黑
深***斯 你好,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意,您如果有什么问题可以随时找咱家客服协商解决哦。您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力,您的宝贵意见我们定会重视,并会在后续努力争取给您带来更快捷、更优质的服务与体验。后期有任何需求,我们随时恭候您的差遣。
2023-02-13 08:59 回复