H***果
质感很不错,色彩鲜艳生动,清晰度很高显示细腻。HDR开了有些泛白。底座超级超级厚实。竖屏旋转很好用。
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
使用两天后的感觉,很爽,原来用的1k60刷新二手杂牌,这款颜色比原来暖多了,原来的屏幕很白,突然使用这个很绝很红,但是并没我不适的感觉,适应一下反而很舒服,除了刚链接的时候,我的GTX1660显卡没插好,导致频繁黑屏,通过重新拔插显卡,问题已经解决。吃鸡再也不怕看不到人了,永劫的时装看着也比原来舒服多了
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
三星的显示器还是强,非常清晰。之前用的华硕的27寸OLED一年烧屏,这次听说三星显示屏内置防烧屏,希望能用满三年!
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
有一说一,这个屏非常差劲,虚标严重,色域不行然后还有这个店铺被刺消费者,5月9号1499买的,10天时间跌了200,问客服,只保价7天,超过7天不能保价,不能退换,5月31号,再一看,直接1000了短短20天时间,亏了快500,人家其他平台都是支持30天保价,就京东特殊,#,垃圾三星,以后再也不会再京东买任何东西,被刺消费者,买个显示器,20天跌了快三分之一,还不退差价,这就是京东的服务,建议各位要买这个显示器的,直接去别的平台买吧,绕道京东,服务太差了!
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
快递太给力了,显示器很重越南生产的,分辨率高,清晰如图。一开始总是弹设置向导,按推荐设置好就不弹了。客服很有耐心,业务能力强,能精准处理我的问题。好评
k***i
整体感觉还不错。已经有4k显示器,又买了这个2k高刷试试看。 看起来响应速度快一些。
4***s
显示器到货了 包装厚实 屏幕完好无破损 安装方便 客服热情耐心解释安装步骤 支架稳固 显示器色彩很正 很满意的一次购物体验
婳***娴
采用三星原厂第三代QD-OLED面板。整机做工精致,高档,支架设计节省桌面空间和稳定性极好。显示画面通透,色彩鲜艳,对比度高,亮度控制极好,使用三星独家防炫光技术,即使环境光强或大白天使用也可以不受影响的显示出极好的画面效果。27寸2K360hz的配置,对电脑配置要求不高,即保证画面清晰,也保证屏幕显示的流畅性,27寸大小属于万金油,几乎适用所有场景。个人主观感受,非常适合看视频,和打游戏。用了就回不去啦!强烈推荐这款给大家,特别是还在考虑的,还在犹豫的人,一个字,买!
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
三星显示器是一线大品牌,其做工、色彩都是一流的,这次618活动的价格1099,性价比非常高,第二天就显示本地无货了,2k27寸、180刷新率、1毫秒的响应时间的很合适;快递****方便
R***e
不错,挺好的,就是有点小贵,不过很好看外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
j***O
屏幕跟漂亮,拓展mac几乎没有色差。
34英寸 OLED 175Hz WQHD
壹***1
效果很好,刷刷新率很高
27英寸/IPS/2K/HDR400
外形外观:很大,27寸换成32得适应一段时间了 游戏效果:很赞,玩3a比IPS强多了 刷新率:没啥说的,大厂总不至于在这虚标 显色效果:怎么说呢,VA跟IPS确实完全两种风格,没啥高下之分 其他特色:总之miniled的黑色确实黑,比IPS那种糊成一团的完全不同,看电影挺爽 另外,这块应该算完美屏了,颜色挺均匀,没有太大涂抹感,也没有坏点,运气不错
32英寸/Mini LED/4K/HDR2000
探***柔
太爽了,这就是OLED 屏幕360hz,打CSGO嘎嘎乱杀,就是一开始有点不适应这个亮度,比之前的LG180hz的显示器好太多了。
祈***t
对比了很多家,最终还是选择三星的玄龙骑士,结果是好的,没有让我失望。 黑色够黑,色彩表现很不错,散热也很可以,没有出现玩五六个小时强制休息的情况,最重要的是360hz高刷,我很喜欢。
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
时隔10多年再次使用三星的屏幕,简单测试鉴定为完美屏,ufotest,360hz清晰无拖影。京东物流给力运送包装完好。客服第一时间也能解答疑问。 红色有轻微过饱和但不影响这是一款好显示器
燃***爸
外形外观:简洁大方 显色效果:颜色很好看 总体挺不错的 尺寸大小:刚刚好
k***2
三星G50D显示器的QHD分辨率拥有精准的细节画面以及高清晰影像效果,Fast IPS面板传递清晰色彩并提供178°广视角,让我拥有明晰的宽广视野,凭借丰富的像素、深邃的景深色彩,游戏画面分外震撼,我很满意!
k***y
外形外观:银色磨砂外观,大气有档次 尺寸大小:27寸黄金尺寸,玩游戏正好 游戏效果:画面颜色非常艳丽,暗部细节非常完美 刷新率:360hz高刷新,cs物理外挂 其他特色:动态清晰度非常高,几乎没有拖影
宁***2
很好安装,显示效果也很惊艳,还得是oled屏幕,屏幕的颜值也很符合我审美,一直想换2k360hz的 oled,三星的一出就满足我所有需求了。客服也很有耐心,一直在帮我解决一些调试问题 值得一提的是包装可算不是侧面开的了,十分方便
e***e
垃圾,刚收到货开机就烧屏
32英寸/Mini LED/4K/HDR2000
K***e
618蹲了个新品,色彩很给力,比原来用的笔记本好很多。底座比较深,等显示器支架到了打算挂起来用,不然放在60cm深的桌子上感觉离眼睛太近。
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
总的来说还是比较不错的,4k的分辨率带来体验还是比较不错的,HDR的使用体验比别的品牌的显示器好上不少,色彩的表现应该是一流水平了
32英寸 Mini LED 240Hz HDR2000
显示效果没的说
34英寸 OLED 175Hz WQHD
送货超快,收到后第一时间安装,很便捷。三星的显示器效果很好,设计时尚,线条流畅,亮度足,在强光下也可以正常观看,满意的一次购物且这次价格也实惠。
来***汪
屏幕还得是三星,刚刚收到货,外观太帅了。检查完屏幕也是完美屏,抓紧开始游戏了,必须好评,后期使用相信也不会让我失望。