用***H
不愧是年度旗舰。画面通透,色彩艳丽。可视角度很大。经典的三星RGB圆环,灯带的光打到圆槽里,实际上看上去确实很有质感。做工优秀,整体外观高级感十足。
帅,360hz体验直接起飞
豆***饼
画面通透 清晰 颜值够高 应该是目前2k天花板的存在了 PUBG没有任何拖影 纵享丝滑 玩了2小时眼睛也没有明显不适 美中不足就是硕大的外置电源以及没有扬声器 还有包装是不是有点环保大劲儿了… 毕竟是7k的屏幕 电源可以理解是机身薄 但是没有扬声器属实不太方便 本人真实评价 有想了解的可以评论回复~
m***r
时隔多年再次购买电竞屏,三星的这款新品真的很让人心动。跟以前的那块TN屏对比,色彩上的惊艳度真的是和预期的一样,快速的画面响应表现能力和游戏中几乎不可见的拖影表现,无愧为现有高刷oled显示器的优秀作品。
黑***琦
oled,显示色彩通透自然;金属一体机身,美观坚固;rgb灯环,氛围感拉满;液体均热板,改善烧屏焦虑,近乎完美的观音游戏中屏
H***9
表现出色,色彩饱满,细节清晰,对比度极高。无论是看电影还是玩游戏,都能带来沉浸式的视觉体验。响应速度快,几乎无残影,非常值得推荐。
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
显示清晰,比旧IPS显示器好多了oled的名不虚传,三星工业设计也比隔壁同面板的好看,响应也确实快
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
刚到家就赶紧换上了 物流很快本来想着预购的会慢结果付尾款第三天就到了 直接看图 三星的色彩一直很出色 清晰度很可以 看图片帅不帅就完事了 而且屏幕薄的超乎想象 背板的led灯也很不错 高级感 冲就完了
K***兽
显示效果很漂亮,高刷还没尝试,屏幕非常薄,oled不愧是oled,开一把csgo试试
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
色彩很棒,很好的一个显示器
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
只能说三星的屏幕确实是顶级无敌,2k+360hz稳稳的,屏幕看起来特别舒服,非常值得入手的一款显示器
樱***n
第一次用QD OLED的屏,这台G6应该也算是目前的顶级了,无限对比度看电影时可以让黑边直接隐形,黑是真的纯黑,浑然一体的感觉,体验非常好!还有FPS方面OLED360的动态清晰度真不是盖的,后面的RGB光环是真的超级柔和非常非常帅!!
d***c
包装非常严实快递过来没有损坏。配件齐全,接口种类繁多支架灵活不论充电还是连接都很方便。 画面柔和,层次分明,游戏画面非常好,响应速度也适合fps。 唯一遗憾就是屏幕黑边明显,oled的缺憾,希望能用久一点
E***1
真的很流畅,比卓**价比高太多了。到时候再买个32寸4k的。非常完美。
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
显示器真的可以永远相信三星 前面换了两个aoc的,质感上真的三星这个好太多了(当然价格也不是一个档次),显示器纠结了很久,最终还是头皮一紧选了三星刚出的旗舰,怎么说呢,真的很不错很惊艳,边框特别薄,氛围灯很帅
k***y
亮度和色彩没得说 比原先的tn屏幕好多了 360hz刷新率弥补了原先fps游戏短板 外形也很简约好看!
C***a
尺寸大小:27寸刚刚好 不会像24那么局促 也没有32寸那么巨大放我桌子上刚刚好 外形外观:屏幕的做工 质量好的一 外观很协调很流线 刷新率:360h刷新率强的一 纵享丝滑就完了 其他特色:接口很豪华 一应俱全
o***8
尺寸大小:2024新款玄龙骑士真的使用感非常好,上一代的支架桌子一晃显示器就跟着晃,这次的底座和支架非常沉重感觉很薄实际上特别重,非常稳定怎么晃都不会跟着晃,上下左右旋转很丝滑。 游戏效果:色彩非常好,oled对比度真的很好,不用特别去拉暗部平衡就能看清楚细节,对比老款拉高就会变得画面整体发白来说,更细腻色彩更丰富了。360的刷新率一点拖影都没有,跟我500的ip**起来还是oled更舒服 显色效果:不多说了用了再看lcd总感觉雾蒙蒙的,不用不知道用了才知道非常通透,很爽。
花***袖
外形外观:外观炫酷 看起来特别精致 oled是真的超薄 很喜欢 显色效果:色彩鲜艳 ,比之前显示器显示效果好很多 刷新率:360hz的刷新率足够了 ,满意满意 其他特色:总之很合适用起来很赞
j***D
用了才来评价,显示器特别好,屏幕清晰,hdr无敌,oled2k360hz玩游戏真爽,就是上下预留的像数点太宽了导致边款看起来很宽。
裴***锋
之前一直用的三星的27寸2k144hz,这次直接同步升级首先是整体变薄了接口也丰富了,当然最重要的是OLED和360hz,第一眼就觉得观感变好很多,OLED肯定三星也是第一梯队。360hz还没体验FPS应该会有提升吧。先用用 后面再看看
往***g
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!材质很好,质量也不错,到货也很快
h***g
还得是三星显示器
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
B***W
这显示器比想象中的还要轻安装特别容易 正面看起来很简洁干净背面呢很光滑整体做工精细 屏幕第一观感非常通透没有油腻感色彩艳丽
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
第一次用oled显示器之前用的是miniled对比起来还是清楚了很多可视角度基本是无限的在哪个角度看都很不会变暗 电竞2k360帧在画质拉满的情况下勉强能带动目前来说没有更好的电竞显示器了 显示效果符合预期好评!!!!
A***n
这款三星G6显示器真是令人印象深刻!拥有2K OLED屏幕和27英寸的大尺寸,画面显示非常清晰,色彩鲜艳。360Hz的超高刷新率带来了极其流畅的视觉体验,无论是玩游戏还是看视频,都能感受到明显的流畅性。总体来说,这是一款性价比极高的高端显示器。
你***不
三星2k360hz的oled确实很好用,之前用的4k160ips的,三星的360hzOled流畅度比4k分辨率体感提升大,还是值得的。之前的支架也可以继续用,吃鸡确实玩起来确实比之前流畅很多。
放***8
第一次用 27 寸显示器,第一次上 2K 高刷显示器,感觉特别棒,效果炸了。 另外跟我的支架搭配正合适,去掉底座不占桌面空间。
2***b
本来想等6月份的G8,但显示器支架好像撑不住,oled在网上的风评也是两边倒,索性自己买一个试试,今天刚到先试试水。目前看上去色彩确实不错真的很好
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
一直想要个三星平面的高刷显示器,看到出了G60SD第一时间下单,收到货后马上装好,果然#,颜色特别鲜艳,黑是真的黑,不是普通显示器能比的,值得入手!!!