A***o
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
XL(适合2岁以上)
这个很好,宝宝很喜欢趴在上边,就是两岁宝宝感觉大了一点点
漏气
XL(适合2岁以上)
对小宝宝友好,如果从来没下过水,会害怕,这款包裹性好,会有安全感,但是大一些的宝宝或者下过水且不怕水,这款会施展不开
那***呀
满意的,质量好,买东西还是京东好,第二天就到了。
很好
大***魔
物流很快,宝贝很好。 京东你就站在冠军的位置,我去帮你买几个橘子。
S(适合6个月及以上)
质量确实不错,双气囊应该很好用
XL(适合2岁以上)
质量好,孩子喜欢,没有异味
说***买
准备夏天带小朋友去玩水,买的质量很不错,买回来的时候也打气试了一下,没有漏气,里面还有小铃铛,感觉质量还是很结实的很推荐给大家
w***n
大小很适合,装在行李箱里面不占地方,用嘴吹也可以。小朋友在水上乐园玩的很开心。不漏气,也很安全。没有味道,里面还有铃铛。
l***喵
这是一个好评模版,因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以,超级好 用,好评下次再来。
H***H
還可以吧,但是今天忘取了,好在可以免費退貨,退了之後重新買一份,感覺性價比和功能性方面都不錯,推薦 還可以吧,但是今天忘取了,好在可以免費退貨,退了之後重新買一份,感覺性價比和功能性方面都不錯,推薦
韩***嗦
泳圈的质量很好,图案和颜色也很好看,摒弃了传统的泳圈弊端,这个泳圈不会卡到宝宝,而且会防止宝宝在游泳过程中发生侧翻,已经给宝宝使用过了,非常的好用
S(适合6个月及以上)
产品材质:不错,比较厚实 浮力大小:双层泳圈,浮力更大,更安全 气味:刚拆开有点味道,充气后玩了一会就好多了。 其他特色:小朋友太小,用这种不易侧翻,更安全。老母亲很满意
叶***g
物流很厉害,赶上第二天出去玩,质量也不错,很厚实
w***h
阿那亚走起,儿童必备品。
s***聪
设计新颖,浮力很大,很适合小宝宝
L(适合1岁及以上)
质量很好!!之前也买过几个,这个到手就感觉和之前买的其他的不一样,真的质量很不错!孩子也很喜欢 好看又结实真棒👍 推荐大家哦 真的很不错
橘***1
双重独立气囊保护宝宝颈椎,浮力也很好 宝宝游的很快乐,从小红书姐妹推荐过来的,之前都是用套圈,孩子大了就买腋下的,搭配便捷式浴桶,在家轻松实现游泳自由
r***9
宝贝9公斤多了,听客服的建议拍了L码,宝贝用上以后合适,胳膊那还有很多余地,材质也结实耐用
L(适合1岁及以上)
家里之前有个,不是很好用,后来看了这个,双气囊,孩子在水里玩的很安全,不怕呛水。安全多了,浮力真的比一个气囊的好太多了
H***X
虽然价格有点贵,但是质量非常好,适合年龄小的宝宝,游泳圈是双气囊的,双层保护更放心,颜色图案也很可爱,宝宝游得很开心,两三岁的宝宝买这款很合适,不胖的话,还能再用一两年。手动打气有点费劲,其他没毛病了。
XL(适合2岁以上)
很好用,第二个了,京东方便快捷
凯***斯
XL(适合2岁以上)
很好看的游泳圈,质量也不错,中途出现一次问题售后相应很快就给解决了,孩子很喜欢游泳,在家又用很方便哦,很好的东西浮力也不错
L(适合1岁及以上)
产品材质:很好 浮力大小:太棒了 气味:没有 其他特色:好 宝宝第一次泡温泉 做了功课选了这款 非常好用 水下灵活 稳稳的 打气方便 不漏气 性价比高 京东送货快
钟***柒
挺好的,材质很舒服,宝宝很喜欢,另外这个安全扣上下两个,也让家长觉得放心,它的分气设置,就算水里一个漏气,也还有另外一半是有气的。
XL(适合2岁以上)
做功课买的,快4岁宝宝,第一次准备下水,比较怕水类型的,选择了这款趴圈,颜值,质量都不错。里面还有三个小铃铛,挺好的,宝宝也很喜欢,期待水上好的效果。