u***p
手柄特别长,多大的杯子都能够到底部了,洗杯子再也不怕了
【长柄杯刷】1只
东西不错,送货及时,点赞了。
醉***光
在这次的购物体验中,我深感满意。产品质量上乘,完全符合我的期待。客服态度亲切,耐心解答了我所有的疑问。物流速度快,包装完整,让我感受到了卖家的细心与专业。这次购物让我体验到了前所未有的便捷与愉快,强烈推荐给大家!希望卖家能继续保持这种高品质的服务,期待下次再次光临。
【长柄杯刷】1只
京东购物还是不错的,物流很快,东西性价比也还行,关键是自营的店铺发货都快。 京东大爱,物流牛啊牛啊,京东快递要送的地方都送。👍
金***栓
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
k***1
店家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,感谢!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。感谢卖家。在店家的指导下我都快变内行人士了!卖家服务真周到。以后带同事一起来。宝贝质量不错,很喜欢了。感谢店家
8***f
能在京东自营买的东西绝对不在其他平台买。价格实惠,质量可靠,发货迅速,送货上门,售后便捷。
苏***才
质量非常好,是我想要的,与描述的一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,师傅上门安装及时,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖,发货迅速,态度很好,很满意,商品质量好而价格合适,支持!
【长柄杯刷】1只
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
【长柄杯刷】1只
质量非常好,结实耐用,各种杯子都能洗,很赞
【长柄杯刷】1只
很好用,终于把我家的大花瓶刷干净了。
【长柄杯刷】1只
看上去不错,值得购买。
【长柄杯刷】1只
物流很快,这个确实很给力 柄很长,非常方便洗刷杯子包括一些窄口的杯子 我是没有都会用来洗杯子。还是很方便的 最近还想买一把放在家里用这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
太大了
l***t
家***皮
批量总体评价,统一好评处理,后续有异常再追加评论,感谢祖国,购物方便
X***4
比我想像中的大很多,还没用
【长柄杯刷】1只
′收到,还没有用。、
看着还不错
种***兔
刷子不错
宇***盘
质量特别好,东西特别好,快递很快,服务好
幸***8
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
2***q
很好,刷瓶子杯子很方便,还想买一个刷花瓶
我老公说很像刷马桶的
2***r
很好
【长柄杯刷】1只
第一次购买,影响京东品质,
糖***1
很好的东东,很喜欢,全家都喜欢
【长柄杯刷】1只
不耐用,刚买回来擦了一下就断了
毛太稀少了 手柄挺长的 一般
非常好用,实用方便