V***y
粉红色款比较适合女生使用
玥***璐
送给爸爸的父亲节礼物,操作简单易上手,颜值在线,老人家很喜欢哦~
活力款 幻夜黑
主要功能:可以监控睡眠 心率 续航能力:续航能力强 舒适程度:带起来也很舒适时尚 精准程度:准确度很好 表盘也可以随时更换新的
活力款 幻夜黑
还不错 老爸挺喜欢的 舒适程度:比较好 续航能力:比较强 主要功能:可以测血氧值 心跳 步数 有消息提醒的也比较及时
活力款 幻夜黑
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-06-16 20:35 回复
c***斯
颜值还不错,主要是用来监测睡眠用。可以测心率,测血氧等等。可能是因为没有太多其它臃肿的功能,几十分钟充电能用一两周
J***2
非常好 送爸爸的
8***g
质量还是不错的,平时看一下时间挺方便的,功能也不少,用起来挺方便的,续航还不错,先用一段时间吧,点个赞支持一下,推荐一下吧。
活力款 幻夜黑
ped1xer1d9xodl 不期而遇的温暖,方寸之间的美感。HUAWEI WATCH FIT 2 采用1.74 英寸全面高清大屏,屏幕占比 72.2%,显示面积显著提升,给您不一样的观感,举手投足间散发无尽魅力!
2024-06-16 16:28 回复
一***头
一开始是想选择跑步时候戴的,收到之后现在每天都带,大小尺寸非常适合,可以全天监测心率,女生戴完全可以,功能齐全,非常喜欢
2024-06-16 16:28 回复
一***宕
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
活力款 幻夜黑
5nq4kn276d3zmq 不期而遇的温暖,方寸之间的美感。HUAWEI WATCH FIT 2 采用1.74 英寸全面高清大屏,屏幕占比 72.2%,显示面积显著提升,给您不一样的观感,举手投足间散发无尽魅力!
刘***y
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
活力款 海岛蓝
第二次买华为手表了,总体上用起来的话是要比小米手环更准确一些,小米手环它测我的睡眠不准确 支持华为
活力款 海岛蓝
父亲节给爸爸买的礼物 对比了一下功能也比较多价格也实惠物流很快
活力款 幻夜黑
84iyl0sh9y6dvq 见惯了量产的温柔,所以对笨拙的真诚才会格外动心,快递小哥辛苦徒手打包、封箱、搬运,一气呵成,只为完好的将您心爱的亲手奉上,得以聊表对您的喜爱。
2024-06-16 13:36 回复
感觉质量还是不错的,华为的产品还是挺好的,比较喜欢作为父亲节礼物。喜欢的就是华为的睡眠监测功能挺好的。对比友商的话,还是华为比较好一点。
e***7
很好用
大小很合适佩戴舒服很好
2024-06-16 13:21 回复
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
活力款 幻夜黑
84iyl0sh9y6dvq 信守托付,风雨无阻,在奔向您的路上,风都是甜的。安静的巷子,热闹的都市,都引不起我的注意,只有您的满意,才是我的追求。
2024-06-16 16:16 回复
枫***子
送爸爸的父亲节礼物,他用着挺好,目前为止一切功能正常,很好。
跑***妹
做奖品的很给力
2024-06-16 16:18 回复
R***s
舒适程度:舒服 主要功能:计时,单位,健康数据分析 操作难易:简单上手快 做工质量:华为质量绝对信任
活力款 幻夜黑
目前佩戴感觉还不错,蓝色的好看
2024-06-16 13:22 回复
m***b
手表显示很清晰,功能也很实用,界面操作滑动顺畅,没有延迟,价格也不贵,与手机连接也很顺畅,总体来说物有所值,期待华为能提供越来越多物有所值的商品给消费者。
雨***伤
使用体验:我对这款商品的使用体验非常满意。它的设计简洁,易于操作,而且功能齐全。我发现它在处理各种任务时表现出色,无论是日常使用还是在需要高性能的场合。 优点:这款商品的最大优点是它的性能和可靠性。它的处理速度快,运行稳定,而且电池续航能力强。此外,它的外观设计也非常吸引人,给人一种高端的感觉。 总体评价:总的来说,我认为这款商品是一款非常值得推荐的产品。它的性能和设计都非常出色,能够满足我的各种需求。我唯一的建议是,如果可能的话,希望能够提供更多的颜色选择,这样可以满足不同用户的个性化需求。我给这款商品高度推荐,并计划向我的朋友和家人推荐。
P***9
洗面奶真的好用到爆,洗后脸滑滑的,非常舒服,性价比也超高,卖家服务也很热情,发货速度也超快,总之是一次非常满意的购物体验!
5***t
送人的,暂时还没什么特别的
1***r
不错!可以看时间,也可以打电话,京东物流就是快!五分好评!
活力款 樱语粉
5nq4kn276d3zmq 您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。愿您能一直支持我们,祝您幸福每一天!
2024-06-16 13:03 回复
最***芦
续航能力一般,更可气的是店大欺客,非活动期间高价买的,有问题后找客服才发现价保时间是7天,差评差评
活力款 幻夜黑
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。首先,请您将手表升级到最新的软件版本,配套应用市场最新的华为运动健康App使用,并在升级完版本后充满电观察耗电情况。其次,如果频繁使用手表(如:长时间使用锻炼、开启定位、通话、音乐、语音唤醒等功能)、同步数据等,手表续航时间会相应减少;您可根据选择进行使用。建议在空旷环境下使用手表进行户外运动,经常保持蓝牙连接状态,并使用手机辅助定位;另外,若开启待机表盘/熄屏显示,续航时间会缩短一半以上。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。虽然您此时看到的手表价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品给您带来的使用体验哦,希望不要因此影响到您的美丽心情。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-15 20:22 回复
t***n
戴起来很好看,功能对我来说也足够了。值得拥有。
2024-06-16 13:22 回复
一直支持华为产品,这款手环屏幕大、功能强大,操作方便
2024-06-15 18:56 回复