给孩子买的这款纪念版的JBL蓝牙音箱很超值,音乐效果好像比自己以前买的1000多的电脑音箱都好,家长试用很满意。
8***p
买贵赔都是骗人的,明明比是~贵,提交申请是各种理由卡你。这个音质也一般,不过当个电脑音箱也就这样了。
j***H
感觉很垃圾,插电脑的USB孔这样的设计会导致电脑主板短路,没法开机,只能拔了线才能开机。 慎买!!! 我的电脑是新的 勤拔音响线的可以忽略
向***灬
尺寸大小合适,声音很大,连接速度也很快,低音表现很棒,高音也很洪亮,200多的价位性价比很高,非常值得入手
蓝牙音箱
这个价位的 jbl 已经算是捡到了 真不错 体积不算大也方便携带
驴***家
声音很不错,玩3A游戏非常舒服。
v***o
音质听起来还不错,外观看起来也简洁~
蓝牙音箱
外形外观:黑色很稳重 安装难易:安装简单 音质音效:不愧是大牌,音质很好
5***v
外形外观:简单小巧 做工质感:非常好 音质音效:一级棒 安装难易:非常简单
x***w
真的非常不错 值得信赖 后悔没早点买
r***k
非常不错 颜值很高 效果也很好 安装很方便
丈***功
音质特别好,高低音清晰!不愧是大品牌!
蓝牙音箱
外形外观:好看 做工质感:不错 音质音效:不错 安装难易:简单
蓝牙音箱
已经是第二次购买了。第一次买的时候是22年11月18号。到前一阵子刚好是一年半。第一个机器什么都挺好,用出感情了都。但是前阵子发现电源连不上了。开机无反应。已经反复确认了电脑插口和音箱线是没问题的。已经过保修期了。联系了客服找到附近的指定维修点,维修店的姐姐服务态度非常好,我对这个姐姐很满意。但是检测问题需要两天以上,正好又赶上端午节。因为过了保修期,维修费用和新买一个音响没差太多了。我合计合计,就买了一个新的一模一样的。我还是想给好评,除了它后来坏了这个问题,别的都很好。在我社畜打工人的工位上,陪了我苦逼的一年半。而且它性价比又这么高。不知道新的小音箱能陪我多久。旧的这个有点舍不得丢掉,打算再试试看能不能修好。有点念旧了。 音质音效:很不错的。
s***k
音质不错,美中不足是没有音量调节键使用起来有点麻烦
阿***i
音质音效:听着还不错 做工质感:没发现啥做工问题 长得中规中矩
幸***丿
很不错很好用,很不错很好用,很不错很好用,声音清楚,听声辩位。嘎嘎棒
蓝牙音箱
音质很好,东西也小巧,不占地方。
蓝牙音箱
JBL这牌子就不用多说了,JBL这几个字就是音质的保证!就连便携音箱也得是JBL才行,一个还不够,必须得好事成双,嘿嘿!
L***蛛
刚配了电脑,想着买个电脑音响,看了很多评论,最终选择JBL这款音响,蓝牙连接很方便,左右各放一个双声道,音质在这个价位没得说,听过漫步者那款监听音响,低音还是JBL这款给力,总之物有所值,希望能耐用点。
梦***落
200多。这个品牌,这个质量。很满意。低音效果不错。比我之前用的漫步者 好。看起来应该也比较耐用。这个价位,可以冲。仅供参考。
D***X
音质不错,就是连线连的有点多,
z***w
蓝牙音箱
开包发现少了一条电源线。找客服要求配上电源线。总是找各种理由不愿意配送。一个大品牌竟然是这种服务。在京东购物这么多年从未差评。
蓝牙音箱
jz94bby0me0z0d 您好,感谢您购买店铺商品,很是抱歉给您带来的不便,您可以把收到的商品都拍照联系在线客服,没有的话可以安排补发一根的,后续使用中有任何问题可以随时联系在线客服沟通解决,祝您生活愉快
2024-06-05 16:46 回复
杜比音效不错
祁***武
做工精细,材质高端,外观漂亮。音质效果非常好,立体声双音道听音乐非常棒,看电影也非常有感觉,安装简单方便,总之好评。
蓝牙音箱
用起来不错,就是音量有些时候控制不好
彭***p
做工精良,材质摸起来很舒服,音质也很好,安装简单容易操作,可以接线连接也可以蓝牙连接,适合多种使用场景。很好的一次购物体验。
昨***_
音响效果非常的好,样子也很好看,总体来说体验还是可以的
蓝牙音箱
性价比高,我很喜欢,下次还会光临真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!JBL酷毙了