j***N
雅***花
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来。包装很好,颜值不错,质量也没有问题。
小***笨
轮很滑,很静,收纳方便,不错
1***h
关注了半年了,一直喜欢这款露营车,也认可这个品牌,趁着618活动入手了这款车,到手后非常厚实,质感非常好,性价比非常高。还会关注别的款式
bavay聚拢pro-黑色
非常喜欢这款露营车颜值高,露营买菜拿重物非常方便
f***丸
凑活动购买的这款露营车,选择的米色感觉比较耐脏,不像黑色那么容易脏,车子的做工不错,大小也合适,一家人出去露营拉东西拉孩子都没问题。
0***d
质量非常好,真的很喜欢。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
王***森
我***5
最满意的就是这个车车了,巴适得很
安***鬼
可以折叠的推杆,很适合我家的聚拢式露营车,推的就是比自带的拉的好用。
(不含车)bavay经典款专用推杆
n***t
近年来露营🏕️很是流行啊,终于去了很有分量的一款露营车,刚拆开还没有使用,目测很结实,容量也很大,有点味道,在阳台吹吹风凉凉😊
芝***q
很好,很结实,质量挺好的
弄***n
大***嘴
非常不错的,露营户外选择。
A***狗
外观:颜值真不错 承重:也很合适 设计:很合理 容量:不错不错 对比了好多,最终选择这个
l***h
还可以,刚开始拖着不太顺手,习惯一下就行
150L聚拢款-经典米
挺大的,孩子喜欢在里面玩
bavay聚拢pro-米色
平时快递太多了,老公买这个车用来去拿快递买菜,回来后组装方便,他说挺不错的,不过这个颜色有点不耐脏,下午下楼买菜试试看怎么样
1***h
颜值非常好,质量也好,还是追求这个品牌,值得信赖
云***梦
看了很久,品牌也比较了很多家,最终还是选择了北欢,虽然价格稍微贵了点,但是,质量确认不错,收到货马上开箱验货,质量真的很好,空间也很大,基本能把露营的东西全部装下。期待使用后的效果,我想,应该不会让我失望的,推荐大家购买!
我***m
车架很厚实,按着教程收车,不是特别好收,车的把手放外边,轮子也调整好了,但是不太好收纳,其他都还挺好
u***e
北欢露营车,质量有保证,设计新颖,牛津布方便拆卸,轮子很大,越野爬坡不成问题,店家优惠力度大,讲解认真,非常满意,五分好评!
g***a
轮子🛞很牢固,沉重能力很好
逆***白
主要是买了这个个车 不卖它配套的可能会有问题 挺实惠100
(不含车)bavay经典款专用推杆
速度很快,很灵活,耐用
p***n
除了贵,没有其他毛病
W***悦
东西不错,承重很可以同时收纳方便,没想到车轮这么大通行很畅通。质量也不错,看着用料很扎实,白色看着颜色也好,就是拉手没法调节,如果加一个行李箱那种伸缩调节就更好了。
j***J
不***灬
很完美的一次购物,晚上下单早上就到了,营地车安装简单,收缩方便,拉行轻巧(起步那一下比较重)。颜值很赞。配上小桌板,感觉外出的心情也更好了。
u***t
拉车收到,和描素的一样,比想相中要好,质量没的说超棒!物流快递飞快!在钓鱼不发愁拿东西了,一车搞定。