路***0
可以可以,满意满意,音量大大 超出心里预期,很好的老人机
邱***旺
田***E
首先说服务到位,音质完美音量够大还有~,就喜欢AGM三防,
W***生
今天刚收到用一星期在评价
功能挺抗打的,希望能耐用啊啊啊啊啊啊~
7h0gc843hu99m2 尊敬的用户您好!感谢您选购AGM品牌手机,AGM M7是支持小卡的,如果您原来的卡是大卡的话可以直接去营业厅剪一下卡就可以使用了。手机如果出现了任何问题请及时联系我们店铺的在线客服或者是拨打4009906902客服热线,AGM手机支持7天退货,15天换货,1年保修服务。若使用过程中有什么不明白的地方,欢迎咨询店铺在线客服,都将竭诚为您提供优质服务,祝您生活愉快
2023-06-28 09:51 回复
w***p
手机用了两天了,感觉还不错,就是~用起来有些卡,~扫码不是很好,如果能优化下会更好。
给家中老人买的,16G的内存、109分贝的喇叭给我深刻的印象。
手机使用不错,音量声音蛮大的,适合老年使用,也兼顾日常,手机充电孔也是主流type c ,值得拥有,值得推荐,日常给老人,自己备用
7***b
不错,能连Wi-Fi,~视频聊天,看~,简单易操作,非常适合老人
所有的功能都试了 除了字体小 其他没什么大问题
萤***光
手机质量不错,声音很大。老人在楼上也都能听到电话。不会担心漏接电话。电池待机时间很长,就是字体有点小,半智能机对于老人来说还是挺好的,有~能开个视频。全智能的不会用。
q***G
非常好,不怕摔还能刷~,还能聊~,不错不错。值得推荐。
总的感觉还没有AGM M5效果好,通话时听筒模式易掉线,只有常开免提,不方便;至于防水效果,已冲洗过一次,新机的防水效果挺不错;物流及其他都可以,满意。
手机大小刚刚好,颜值担当,喜欢。
第三次购买,声音响亮。
e***w
手机操作流畅,声音效果好听,可以满足支付和联系等需求,平替日常安卓手机基本没压力,好评!
即***佬
~和基本功能齐全,声音响亮!
超***群
外形外观:硬朗大气,老年人应该会喜欢 屏幕音效:音响效果真的大 运行速度:够用 整体很满意!
阿***0
好漂亮的手机!声音洪亮!还能玩~。好喜欢!
0***e
优点,音量大,有~?缺点,全屏手写体验不好,电池不太行,需要一天一充,打电话老容易碰到免提
声音很大,音质也不错,~视频也挺好用的,希望能再多优化一些操作逻辑,能更方便老人使用
u***p
边***风
这个续航比老安卓还安卓,放一晚就掉13%,怎么能当功能机备用……更不能当智能机……
7h0gc843hu99m2 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来满意的体验,agm m7是4g全网通手机,可以上网视频刷视频;手机待机不使用时建议清理后台关闭数据WiFi蓝牙位置等。感谢您能选购AGM品牌手机,手机如果有任何疑问请及时联系我们店铺的在线客服或者是拨打4009906902客服热线,AGM手机支持7天退货,15天换货,1年保修服务。祝您生活愉快!
2023-05-27 09:05 回复
o***5
给老爸买的!好用!声音特别大!
紫***2
给老人用,各方面都行。待使用后再来评论。
刚拿到就试了一下,声音很大,操作起来也比较方便,教会长辈用微信就可以微信视频了,nice。
手机目前用的不错,声音大,通话还很清晰
红***神
手机操作比较灵敏,使用非常顺手,值得入手的一款老年人使用的手机。