1***p
整体给我的感觉就是偏贵,性价比不高。手机偏大,像素很低,系统用的是拖拉机。功能虽然好过真正的老年机,但触屏比较费劲,不灵敏,也没有想象中的反应速度。电池还比较耐用。这样的一部手机没有配座充,裸机价格已经接近600元,比~要贵五十多,座充还得自己花70另购,算下来接近7张的价格,我觉得没有性价比了。和店家也沟通了,店家的理由是京东有三包,现在的东西谁没有三包?蛮可笑的。京东的东西价格偏高,有想入的建议大家慎重考虑。不要被那些专业拿钱评测的给骗了
7h0gc843hu99m2 尊敬的用户您好!没有给您带来满意的购物体验深表歉意,本店是京东官方自营旗舰店,本店商品京仓直发售后服务也是京东审核哦。AGM M7是可触屏按键同时操作一款微智能系统4G功能手机的。若使用过程中有什么不明白的地方,欢迎咨询店铺在线客服,都将竭诚为您提供优质服务,祝您生活愉快!
2024-06-20 13:52 回复
质量很好!物流很快,很满意的一次购物体验。
用的第二个很好
轻断网最佳选择,~功能齐全,可满足日常生活需要
刚收到,机器看着还是可以的。
做工挺好的,音量大,~确实可以用,聊天语音视频,二维码都正常,甚至可以看朋友圈。皮实耐造,可电话可~,目前非常满意,回头看看待机时间怎样吧。
j***C
电池不怎么耐用,~~都挺好,适合刚接触的老人试用,后续换大屏
羙***會
手机已收到,物流非常给力,第二天就到了,手机也很好用。
漠***行
屏幕音效:屏幕是最大的槽点,就是二十几年前的水平,可视角度小,看啥都得拿的很正,所以拿到第一时间卸载了~拍照效果:我已经不记得200万像素是什么概念了,拍了下我家的狗,反正能知道是条狗,甚至能判断出品种,没更多的要求了,扫付款码这些可以,吃饭开票的码就扫不到了,够用,毕竟只有扫码是刚需外形外观:很结实厚实,防水应该也和宣传一致,电池仓一圈密封圈,很重,但是因为没有摔坏的心里压力,拿着感觉还行运行速度:自带的这几个应用流畅,~里的小程序啥的就比较慢了,浏览器速度也很慢待机时间:目前使用不多,这种机子也不会想重度使用,主要听了听歌,前晚到下午掉了20%,挺满意的了其他特色:买这个机子主要是用来某些场景下戒网,比如去健身房,带手机练着练着就刷起~了,效率很低,搞搞就两小时了,外放音质能接受,和现在的手机没法比,但是和我买的这个飞利浦比,就是天差地别了,这个我还挺乐意用来外放的,声音大,不破音,感觉徒步啥的都可以当个小音箱了,全功能的~功能,虽然使用体验很差,视频更是别想了,但是起码能收发消息,付款,买这个还是看需求来,长期使用肯定是和现代手机没法比了,目前最大槽点就是屏幕
耐摔防水声音大,还有~和~,老人很喜欢!
吕***物
非常喜欢,物超所值,耐用就看后续了,满意!
给老爸买的三防新手机,大音量带40流明手电,可以4G上网浏览~和~视频,2450电容量2天应该没有问题,现在马上再下单一个座充,方便使用,大爱啊简直了。
羅***彬
很不错,声音大。老年人用合适
武***寡
家里老人用是不错的选择👍
j***G
屏幕音效:声音很大拍照效果:二十年前画质,扫码足够外形外观:酷酷的,像对讲机运行速度:8.0.7版本~流畅运行,可以打视频电话待机时间:没测试其他特色:三防,agm老特色,稳稳的
备用机,不错,信号好,声音大,漏不了电话
E***2
喇叭放音乐赶得上老人手机的音量,按键触屏双用,~~让我觉得这手机有点实用的功能,手电筒也够亮的,待机个一周没问题,使用的话电量续航上差点意思,综合下来还是可以的。
声音是真的大,还防水防摔,非常适合野外用,作为老人机也很不错!
续航能力强,充一次电基本上可以保证二天用电量,声音大很适合我在嘈杂的环境中用
外观漂亮,三防实用手机,用料做工扎实,考虑回购
宇***嚯
老人用挺好,声音确实大,~用起来也还行
m***q
很好,非常适合老年人使用,界面功能简单实用,声音大,音质也不错,三防性能好,电池续航久。
木***呆
屏幕音效:声音很大,老人合适 外形外观:防水防尘到位,做工精细 运行速度:运行流畅,屏蔽了不必要的软件,老人可以安心使用。 待机时间:挂网待机时间约5天左右,轻度使用约3天左右,重度约1~2天,还是不错的!
十***丶
第一次使用这类上古时期的智能机,个人感觉还可以。拿来戒网瘾正好。配备的~功能也不至于和亲朋脱节。纯待机时间应该有4天。再加上遥遥领先的可拆卸电池技术。一个字,就是牛p!
这个是我用过的最强备用机,就算带出门也担心,付款网络什么都有,就是一个字牛!
凌***羽
u***x
用的很好,很结实,通话质量也不错。
r***0
除了大一点之外,其它都好着。声音大,防水性能没有试。增加手写之后很多不适应都得到了解决。待机没有想象中的强
戴***麒
手机很好,买来是为了考试克制自己玩手机的。基本上满足我的需要了,有~可以应急联系,~可以适当娱乐或者搜索一些问题。可拆卸电池让我不再有很多续航焦虑,就是电池容量小了点,其他不错。
j***X
有一说一,东西还是不错的,作为备用机或者集中注意力的手机是合格的。