新品 27英寸 180Hz Fast IPS
完美屏,本来准备买AOC,618降价200和AOC一个价了,那必须买三星啊,2K180hz游戏必备,HDR400观影也是相当不错
端***d
第一次使用miniled显示器,不知道到底什么是好,什么是差,但是相信三星大品牌,虽然有一次开机直接花屏了,但是重启就好了,其他没有发现什么问题,就是用久了眼睛痛,还有dp不是2.0的,4k,165还有12bit不能兼得
32英寸/Mini LED/4K/HDR2000
用三星这个牌子的显示器有二十几年了,这次是给家里的ps5配的,开始买的是是a牌子的,价格跟这款一样,就是看中了能当天到货才下的单,以为不会有什么区别,结果开机测试发现三个亮点,打客服说是不超过三个亮点是正常的,果断退货,又买了三星的这款,真的是值得信赖的品牌,品控到位,无亮点,而且指标没有虚标,色彩好,明暗层次分明,非常好,看来以后就认准三星了。
刚回来就用上了,物流很给力,2k的屏幕很清晰
泉***鲁
所有显示器都是用的三星的,用起来很顺手,显示器支架很扁平,不占地方,屏幕没坏点。虽比不上三星其他高端显示器,但也很够用了,性价比不错。
周***营
效果非常好,显示画面很鲜艳,值得购买!三星还是值得信奈的品牌。
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
用上了非常不错,画质鲜艳!
蕐***勤
在百亿补贴看到这款显示屏,趁着机会就把显示屏换了。27英寸屏幕,大小合适,看着舒适。色彩鲜艳,看着很清晰。早上买,下午就到了,安装也很简单。
生***哀
这个oled色彩是真好啊,之前用tn屏的色彩真无话可说,三星g6和微星mag mpg 对比了很久,最后还是选了三星的,颜值高,很薄
k***9
买这个显示器要做好调色的准备,原厂的调色非常抠脚。最好安装win11帮助hdr调色
屏幕素质非常好 显示效果没有问题 设置很方便
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
质量不错,性价比还可以,值得买,外观还可以
新品 49英寸 240Hz 双2K HDR1000
z***e
同事推荐说三星显示器好,我买了一台三星和两台Aoc对比,都是2k的,三星聪明点,可以自动最佳推荐比例,Aoc自动的125%看不清,Aoc的底座做工太差了,不稳定,上下滑动也没有三星顺畅,三星有个缺点,质保一年,Aoc质保三年,显示器还是三星做的好,后面三星可以加入硬件防蓝光就更完美,目前是软件防蓝光,以后我尽量选三星,Aoc的发个dp线,hdmi线都没有,三星直接发的两根线,这也是差距
b***0
尺寸大小:27寸,比较想象中大 外形外观:窄框视觉效果拉满
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
15天不到降价200,直降500;买的时候30天保价,申请保价就拿百亿补贴不支持保价拒绝你搪塞你,就是欺骗消费者,各位自己看着来吧,谁买谁吃亏,谁买谁上当
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
三星小助手 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱们的商品确实存在价格波动,不同时间会有不同的活动价格,还请您理解。关于您提及的价保问题,由于此商品当前参加“百亿补贴”活动,因此是不支持价保服务,还请您理解。若后续使用中遇到了困难,请随时联系在线小伙伴详细沟通,也可以拨打工程师电话,向他们寻求帮助,我们时刻准备为您提供帮助。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 15:59 回复
r***w
研究了很久最终选择了这款显示器,到手实物非常震撼,显示效果也很棒,有快递小哥送货上门还帮忙抬了,好评
49英寸 OLED 双2K 240hz
等了好久的三星oled玄龙骑士g6。 一直想要一台2k360hz的Oled显示器。 三星终于出了一个,非常喜欢,满足各种需求。
张***c
显示器还是不错的,就是画面有点偏白,很怪
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
趁着活动买 价格比活动前便宜好多 越南产 完美屏 色彩三星祖传色 一机多用 看电视 看视频除了内置爱优腾还可以投屏看 玩游戏大屏无敌 不是OLED不担心烧屏 没有纸质说明书 有些设置看不懂 因为有专业名词 其它一切完美
43英寸/MiniLed/HDR600/144hz
超棒的一台显示器,~评测视频种的草,正好自己想要一台OLED高刷显示器。HDR效果很棒,OLED360hz明显比400hz的IPS动态清晰度要高。
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
显示器画面显示确实没得说,不愧是三星,面板调教和颜色挺好,运动清晰度也堪比顶级tn
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
不错不错,画质提升不是一点半点,原来之前一直在吃糠咽菜。
柠***茶
这款显示器非常不错,之前也用过oled的显示器但是亮度很高看久了眼睛不舒服,这款显示器看着非常舒服,看久了眼睛也不累
32英寸 Mini LED 240Hz HDR2000
随***1
之前买过老G7。当时给我的感觉就非常震撼,后来因为桌子深度不够退掉了。这次换了4K,颜色非常棒,看电影 玩3A游戏的体验感是27寸无法比拟的,用了就回不去了。如果不是重度fps玩家,个人觉得不用上G8, G7绝对够了。色彩。对比度 都很好。比ips屏强多了。 建议桌深最少80cm,这个显示器支架有点大,占了30cm桌深
吃***y
显示器质量非常好,与官方描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
32英寸/Mini LED/4K/HDR2000
三星小助手 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们产品的关注和反馈。您的感受对我们来说至关重要,也是我们努力的方向。我们一直致力于提供优质的产品和服务,以满足每一位客户的需求和期望。如果您在使用中遇到了任何问题,请随时联系在线小伙伴详细沟通,也可以拨打工程师电话,向他们寻求帮助,我们时刻准备为您提供帮助。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
往***1
27英寸/IPS/2K/HDR400
三星小助手 烦恼见您绕路走,快乐向您大步走。产品出厂前都是做过严格的检测,根据您的评论,我们了解到您是因花屏问题而困扰,此问题通常与连接线缆或连接设备有关,建议您更换连接线缆及接口或更新连接设备的显卡驱动试一下哦~我们看到您在订单中发起了售后申请,烦请您稍作等待,售后专员将立即着手对服务单进行推进,后续需要核实售后进度的话,您可随时联系京东商城的客服专员,他们会为您提供专业的解答和支持。感谢您的支持,祝您生活愉快~
往***1
27英寸/IPS/2K/HDR400
2024-06-10 16:03 回复
第一次买的时候收货第二天就降价两百,询问客服说是百亿补贴不给价保,退了重新买,结果支架上有一道很大的划痕,也懒得退了
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
三星小助手 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱们的商品确实存在价格波动,不同时间会有不同的活动价格,还请您理解。关于您提及的价保问题,由于此商品当前参加“百亿补贴”活动,因此是不支持价保服务,还请您理解。您反馈的划痕问题,不排除是包装运输等途中摩擦导致的,建议您可以尝试使用干净的纸巾轻轻擦拭试下。如后续使用中有任何问题,可随时点击联系客服与我们沟通。感谢您的支持,祝您生活愉快!