G***6
特价补贴,比五月又便宜了200,真香,用的不错,屏幕清晰,感谢京东物流
乌***哦
无论是看杜比4k还是游戏竞技方面确实是目前最强综合最强的显示器。灰阶响应时间oled确实无对手,但如今卓威最为吹捧的运动响应也被oled爆了,我不知道除了刷新率卓威还能吹什么,万年1080p的分辨率,真当玩家都是pro哥只玩fps?输入延迟也是最强的那一批。目前使用除了支架底座占空间确实没什么不满意的了。man,what can i say?
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
显示器自由调节度非常高,适应不同的办公桌,对办公人士极其友好。 显示效果一级棒,显示效果清晰锐利,没有漏光、坏点,视角也是非常的大。
u***c
外形外观:非常薄,很有设计感 尺寸大小:27寸,大小足够 游戏效果:高刷非常爽,360hz不是盖的,以前捕捉不到的细节现在全有了 显色效果:黑的纯粹,oled显示效果非常好,打游戏赛博朋克,对马岛景色都原汁原味的呈现 其他特色:可以调节的设置比较多,有护眼模式
R***g
三星平板,三星显示器,三星手机,三星固态,额……齐活,色彩高度统一。外观设计很亮眼,一眼高级,轻薄,手感极佳(虽说显示器也不用拿在手里,但是这就是一分钱一分货带来的直接感受)。曾经用的hkc那款27寸woled,字体彩边肉眼可见,不用仔细观察,白色不纯,油腻感很严重,这款三星虽说也是雾面,但并无油腻感,很干净,显示器方面还得是三星。
u***q
安装很方便几分钟就装好了,送了两根视频线,HDMI和DP都有,三星是大品牌首选之一。体验后比之前的60hz显示器好多了。
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
显色效果:和MacBook Pro m1对比,4khdr视屏画面对比,效果很直观,非常能打。 游戏效果:刷新率没的说,游戏体验飙升,早知道早买了。 尺寸大小:27寸正好,办公游戏都很舒适,护眼模式和看kindle一样,不累眼睛。
奥***奥
物流很快, 显示效果非常细腻, 自带音响音质非常好 外形外观: 曲面屏 尺寸大小:55寸 游戏效果: 身临其境的感觉 刷新率: 165hz 显色效果: 非常细腻 其他特色: 55寸屏幕适合在家里打游戏和追剧刚刚好,4k屏幕非常细腻比 49寸(G9)2K细腻很多很多
啊***啊
不得不说三星显示器就是好啊。这屏幕不亏是全球顶尖存在,先用段时间翻车必追
苏***N
一直在关注雷鸟U8,31号不放货,没货做个几把的活动啊!马上转头入三星G7,三星除了贵,没有别的不是,参数可能不是最强,但参数不能当饭吃,用起来舒服!
不***价
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~快递很快,质量棒极了,建议购买用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
M***s
非常完美的显示器刷新率高色彩好响应快,颜值也高。不仅适合打游戏刷剧也是刚刚的
l***-
买了这个三星新款27英寸 OLED 360Hz 0.03ms的G60SD 电竞显示器 ,超级丝滑,颜色看起来很舒服,对比度很高,比我原来的好多了
樱***暴
东西不错,就是软件要优化一下。
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
打开显示器的一瞬间,感觉要流泪的,确实led三星确实是佼佼者,色彩非常艳丽,反应速度也很快,现在这种配置的显示器不是很贵
32英寸/Mini LED/4K/HDR2000
配送速度快,包装很好,很扎实,没有损坏,送货上门,准时靠谱服务好,安装有点麻烦,问了下客服,客服不知道在回答什么,跟机器人一样,服气。
34英寸 OLED 175Hz WQHD
三星小助手 尊敬的用户您好,我们通过核实聊天记录,了解到客服小伙伴根据您咨询的安装问题,已为您下发图文教程,您可按此教程进行安装。若操作中有需要帮助的地方,您可随时联系在线小伙伴详细沟通,也可以拨打工程师电话,向他们寻求帮助,我们时刻准备为您提供帮助。关于服务问题,我们非常重视,会优化改进,争取带给您更优质的服务体验。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2024-06-05 11:25 回复
浮***_
显示效果不错,很好没有坏点,三星的屏幕还是可以信任的,跟我买的四千的明基显示器差不多,性价比高,才一千块,很好👌🏻
l***n
外形外观:外形简洁,设计现代,没有多余的设计,很有科技感 尺寸大小:大小27寸,刚好满足我的视频游戏需求 游戏效果:游戏效果显示满意 刷新率:刷新率hdmi只能跑144,180还需要在测试 显色效果:色彩很好,很真实,这个价位很满意 其他特色:支架设计很好,安装方便可活动角度很多
阿***帝
东西非常好,感谢老板,还是希望继续买三星的显示器,太完美啦,真是太爽啦,感谢🙏,非常流畅的体验,真舒爽,玩游戏飞一样的感觉。
无***陌
这款新的三星的2K 360赫兹显示器十分不错,27寸的尺寸也十分够用,而且还是直屏,不管是娱乐还是游戏都十分好
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
显示鲜艳,对比度高,高刷比我以前的显示器流畅好多,延迟也低,对枪得重新练了。机器质感很好,还有贴心理线扣,推荐大伙购买 刷新率:360hz 尺寸大小:26.5寸 游戏效果:好好好 显色效果:好好好
小***岁
外形外观:美观非常高可以当电视也可以电脑 游戏效果:有动态游戏效果 刷新率:嘎嘎好 显色效果:清晰明了 尺寸大小:大小刚好合适
Z***F
三星显示器真的好用,颜色非常,之前还担心VA屏效果没有IPS好,拿到实物后真的很震撼,大小也非常合适,miniLED我这台不漏光完美
n***t
显示器非常不错,价格也是很便宜,这次优惠力度特别大,非常不错的一款显示器,三星的非常不错,显示器一直都很好用,非常好的一款。
32英寸/Mini LED/4K/HDR2000
尺寸大小:27英寸足够日常使用 外形外观:主题黑色 日常使用看视频打游戏都十分好用,180Hz很爽
挺好的,618买的性价比还挺好
晤***3
快递很快,质量很好,4K很清晰
32英寸 Mini LED 240Hz HDR2000
外形外观:外观好看 北部的灯饰特别棒 游戏效果:玩游戏有身临其境的感觉 尺寸大小:特别震撼 显色效果:色彩效果很棒
49英寸 OLED 双2K 240hz
凰***敌
非常不错 亮度柔和 不闪烁 不漏光 看时间长了也不累 非常推荐购买!
你***王
三星产品的使用体验非常出色,智能化设计让操作变得简单方便,同时产品外观高端上档次,给人留下深刻印象。总体来说,这是一款值得推荐的产品。