M***9
屏幕完美 无亮点黑点 色彩艳丽 刷新率符合 待使用一段时间看看后续效果 目前很满意
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
画面色彩相当好,虽然是雾面,不过通透性感还可以。动态清晰度也不错,2566k在不开dyac的情况下差不多,不过g6的2k分辨率和画面色彩好太多了。OLED的亮度确实不是很高,不过把清晰度设置拉到最高亮度还行。
j***G
在OLED和mingled之间反复横跳了很久,最后还是决定OLED,效果确实惊艳,耐久性就那样了吧,技术进步要有人敢于尝试。
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
用了7年的戴尔s2417dg退役了,这次正好换个同样是2k的显示器,三星Qd-oled360hz,开机以后先设置了hdr色彩,有点太爽了就是说。 昨天三星这边客服处理发货时效的问题也很积极,好评!
K***v
终于听劝出了一款接近完美的屏幕360hz玩游戏哪叫一个爽 以后高刷再也不用忍受TN的支配 总体体验非常好冲吧 友友们 颜色细腻接下来能用很多年喽 三代qdoled不担心烧了
柒***Q
不愧是2k,画质就是好,看个电影电视剧感觉特别好,外观也特别好看,屏幕还可以旋转,快递物流也非常给力,包装的也挺好,以后买显示器还选三星!360hz也很流畅
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
非常好的显示器 完美的色彩 比我之前买的某G的OLED好很多 眼睛看的很舒服 很丝滑
划***瓜
期待很久的三星g6超高刷360hz收到货了,包装精美,安装简单,oled屏幕超清画质,搭配hdr玩游戏看视频都很棒👍。
w***m
三星显示屏,画面清晰,色彩鲜明,机器灵敏安静,服务好,物流快。
27英寸/IPS/2K/HDR400
一***鱼
外形外观:设计很好,分离变压器,本体很轻薄。刷新率:360高刷显色效果:惊艳!三星oled真是yyds京东首发旗舰!等了好久终于来了,昨晚付尾款,今天送到,物流太#!刚开始用还在摸索中…质量跟显示效果绝对顶级!用了qdoled回不去了…目前发现一个bug,后面的一圈氛围灯,显示器按关机后竟然还亮着,不是一起关了,希望后面能升级固件解决!
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
感觉这次购物的价格很合适 效果也很不错 十分满意 三星颜色我们家一直在用 很好看
f***u
游戏效果:赞,2k360通刷FPS游戏,27寸大小正合适,本来想买32寸来着,试用了一下,太大了,FPS游戏看不过来。 到手就检测了一下屏幕,完美屏,无坏点,色彩比我原来的fastips屏好多了,那个肉眼可见的偏红,从2k165,升级到360,纵享丝滑。 安装也很方便,不到一分钟就装完了,其他的还得再用用
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
屏幕色彩度很鲜明,oled的屏确实很爽,背板材质用的做工很细腻,刷新率还是360hz的oled,yyds,期待后续使用效果
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
从三年前的玄龙骑士S32AG322升级过来的(原先1k32寸165hz)糊得要死 但是习惯了还好,这次直接上oled 2k 360hz 感觉变化好大 鸟枪换炮 昨晚付尾款 今早上送货到家 速度真快 显示器组装也非常容易 开机一感觉确实有点东西 很丝滑的感觉 画面感很细腻 终于不是颗粒感了 😂 下一步等5080
九***树
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘 刷新率:360 游戏效果:舒适无比,碾压tn 尺寸大小:26.5
T***_
非常非常好的hdr体验,oled的优势还是大。我是4k降级2k,不觉得字体会有不清晰,菜边很轻微。360hz打cs非常丝滑。背面的光环怪好看的。
S***7
孩子你无敌了,第一次用oled的屏幕,真的很惊艳,比我那ips的显示屏好看多了亮度也不差,无敌了
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
没有坏点 屏幕很薄 显示完美 画面清晰细腻 色彩显示完美 响应速度很快 外观漂亮 值得入手
8***k
画面通透色彩艳丽 很薄,背后上面金属做工好 抗反射不错 亮度合理abl不太明显,赞 箱子稍微环保了点哈哈
剃***盗
oled的显示器显示效果是完全值得相信的,有防眩光涂层显示效果也非常好,而且机身通体银色,晚上把氛围灯一开观感直接拉满,对得起“旗舰”这个称呼
幸***阳
OLED 2K 360hz 0.03ms 一个字: 通透!!! Y9000P 根本喂不饱她 期待后续体验!
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
首评价吗?No.1 这次的设计非常的高颜值,极致享受,2K 360Hz QD-OLED 金属背部设拼接计,RGB光环非常高级感 显示效果:色彩通透,无油腻感,硬件低蓝光。峰值亮度可调,亮度均匀,色温稳定,抗反光能且有4K映射能力。 输入延迟:低延迟,适合电竞。 最厉害的是显示面板的动态冷却系统,目前显示器领域独一家。最顶级的做工和用料。 重点:玩fps拖影什么的根本不纯在,第三代的面板,像素提升显示细腻。比240hz的上一代产品提升巨大,360hz直接把画面响应速度和反应速度拉满了。目前极其炸裂的fps电竞显示器。
k***1
到货速度超快,头天下单第二天就到了,整体外观漂亮,中间碰到个显示问题通过客服解决,后面看使用情况继续追评
27英寸/IPS/2K/HDR400
三星显示器质量上乘,画面清晰细腻,色彩鲜艳。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度快,包装严密,无破损。总体满意,值得推荐!
一***音
刚收到,还行。用着看看
u***z
很好
阿***承
好用,清晰度好,分辨率高,处理图像没问题。
34英寸 OLED 175Hz WQHD
至***w
用了几天发现屏幕闪屏,下半屏幕闪屏时会有白色条纹。我根本拍不到证据。
32英寸/Mini LED/4K/HDR2000
三星显示器京东自营旗舰店 烦恼见您绕路走,快乐向您大步走。针对您遇到的闪屏问题,您可以尝试更换视频线缆、更新显卡驱动或更换连接设备尝试一下,看是否有所改善。如果尝试后未改善,请随时联系在线小伙伴详细沟通,也可以拨打工程师电话,向他们寻求帮助,我们时刻准备为您提供服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 16:20 回复
x***l
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!