A***y
外形外观:外观非常酷,背面还有呼吸灯。 尺寸大小:34寸办公游戏都很舒服 之前的显示器也是34寸的三星,17年入手的。不得不说产品进化是真的快。现在的这台比之前的简直好太多。首先屏幕薄了很多而且性能也有大提升。内置的音箱非常方便,显示器本身也是一台智能设备有自己的系统可以连外设和蓝牙,可以看互联网电视安装app。
34英寸 OLED 175Hz WQHD
屏幕真的很满意,618 的价格让人心动,听说比 540 的 tn 要好,屏幕真的很薄,屏幕温度不热,感觉不用担心烧屏
隔***i
盯了好多天了,今天终于拿下,确实棒,干地下城绰绰有余,
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
以前一直用的直面屏显示器 用这个曲面4K显示器3天总算适应了 打游戏看电影都能胜任 4K显示器一定要越大越好的👌 外形外观:10 尺寸大小:9 游戏效果:10 刷新率:10 显色效果:10 其他特色:实用
32英寸 Mini LED 240Hz HDR2000
y***v
以下购买后自己的感受:1,qd oled色彩确实能打,在8bit色深下就足够艳丽,10bit反而累眼睛……镜面屏+室内,我觉得亮度降到36(最大55)都有点刺眼,小米屏幕挂灯不会有炫光和偏色问题 2,使我疑惑的是包装上并没有gsync freesync adpativesync标识,官网介绍上是freesync premium,测试an两卡后,很遗憾确实是对a卡友好些,n卡的驱动面板里是连gsync ***patible都没认证的,但还是可以开启,175hz g+hdr 10bit。但视频线材发热量比a卡要严重得多略烫手。 3,线材上原厂线材有8k认证,但未查明是否为发热或是不兼容的gsync原因,有概率性花屏。更换第三方2.0的minidp线后暂未出现花屏现象。 4,175hz刷新应该是超频出来的,开启后面板发热量增大,可能有过热导致烧排线的风险(接下来的问题是我觉得有烧排线风险的推断) 5,购买后5天后在一次长时间游戏后出现了一条绿线,后面这条绿线在不玩游戏的时候更不容易消失一些。但售后解决很迅速进行了换货(东莞仓库),因此潜在品控问题还是建议平民玩家购买延保政策。
但***心
新款 g6 的第三代 qdoled 在文字色彩上面的进步确实明显,看不到太多彩边了,同时,oled 的色彩艳丽,黑色非常的纯粹,看电影和游戏都不错
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
还行吧;显示器支架跟屏幕的距离相对来说还是有点大的;找一点的桌子可能会有怼脸的感觉;整体还算不错;价格也是相对的便宜。
w***运
与自己预期一直。 大小合适,QDOLED必须通透。 电视功能也很优秀。 做工,材质都是一流。 确实带鱼屏不适合FPS类游戏。
D***y
显示效果非常惊艳,打游戏看电影实在太爽了。 原来的2k144hz用了5年光荣退役。看了N多评测后,选择更新了三星neoG7,完美屏无坏点。非常满意,客服响应速度快,物流也快,京东给力,三星给力。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
32英寸/Mini LED/4K/HDR2000
f***缘
一线大厂,品质值得信赖。 显示细腻,色彩准确,刷新率高,反应快。 另购买了机械臂,可摇身一变多功能屏,玩游戏,办公炒股都方便
碎***啡
显示器收到了,外观简单大方,很漂亮。升降顺滑。色彩也很丰富,总之很喜欢,很棒 安装起来很方便,问了客服,回答的也很快,还没开机使用,不过总体感觉不错。物流和包装也是又快又好,后续等使用了再追评!
小***k
屏幕亮度很赞,色彩还原度高,这样的显示器很难不爱。给一个大大的赞。看久了也不会眼睛酸
富***b
屏幕很大,效果很好,背后的氛围能非常炫酷。word能同时显示4页,打游戏视野宽阔, 240hz高刷十分的流畅,游戏办公利器。DP线,HDMI线还有一个转接线配备齐全,京东物流非常给力。
j***缒
经验 一望无际的视觉盛宴
易***6
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
幕***8
一直用三星的显示器,大品牌值得信赖,非常好,完美!
u***l
非常好 尺寸大小:27寸对我来说刚刚好 外形外观:特别好看,外观设计独特 游戏效果:效果拉满,玩fps看人很清晰
z***y
上午定下午就送过来了,一直在用三星的显示器从没遇到坏点问题,说说新显示器,安装超级简单,不需要螺丝刀,全都是卡槽设计,傻瓜操作,设计稳定。尺寸合适,跟我旁边的 32 寸比,差不多什么太多,颜色更正画质细腻,附送 HDMI 和 dp 线各一根,用着舒服,性价比高。
g***G
物流很快,昨天晚上下单今天早上就到了,包装很好,外形美观,尺寸大,安装简单,显示效果好,色彩清晰,价格实惠,,性价比超高,非常好用
27英寸/IPS/2K/HDR400
显示器包装很大,一个人勉强搬动。屏幕做工非常好,屏幕非常轻薄,OLED屏显示效果非常出色,色彩丰富,清晰度高,49英寸屏幕非常大,一次性可以打开4个文档页面,可以同时打开3-4个窗口处理任务,提高办公效率,大大提高生产力。
49英寸 OLED 双2K 240hz
老规矩,京东次日达,快递小哥人很好送货上门,迫不及待拆开看看,包装完好,机器质感不错,还没通电,后续通电再来追评,目前来看非常不错,物有所值
王***仓
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
49英寸 OLED 双2K 240hz
外形外观:颜值超高很薄 游戏效果:玩cod感觉很爽对比ips画面清晰明亮很多 显色效果:稍微有些发亮,玩多了眼睛有些累 刷新率:刷新率拉满,跟枪感觉都准了
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
从24寸1k换到27寸2k,不论什么界面都通透很多,而且得益于360hz刷新率,玩fps游戏很丝滑。 外包装是牛皮纸,低调且有质感。 背后的led星环灯在白天rgb效果也很足。 购物体验很好!
G***傅
显示器还是要选三星的,颜色正,清晰细腻。这个其他真的赶不上,之前也选过别的牌子显示朦胧胧的不够清晰透彻,当然一分价钱一分货。就是设置那个调节按钮在下面太小了,调的时候有点费劲,还好设置好了不常用。
s***R
外形外观:非常帅,而且银色的边框极窄,是我想象的样子 尺寸大小:刚刚好,似乎再大点也可以😊 游戏效果:完美,通透性好,视野开阔 显色效果:OLED的颜色毋庸置疑 刷新率:这个好像没啥感觉呢 其他特色:支架够稳固,安装也简单 好像是完美屏,等7天后撕膜吧😂
一直在用三星的屏幕。这次换成4k了,效果体验是真的好
32英寸/Mini LED/4K/HDR2000
刚拿回来还不到10天就开始闪屏,开机还总是显示无信号
干***卜
三星的显示器显示效果还是不错的,打游戏办公都可以设置也很丰富根据个人需要设置,屏幕无坏点,显示清晰在京东上购物还是很放心的,一般买电子产品都会选择京东,有问题的话上门退换很方便。
望***南
色彩真的很炸裂,我有一个小厂的360tn对比一个天一个地,屏幕效果特别好 做工没的说爽 的一批买来玩cf 其他时候用用pr玩玩三A看看视频也不错 六边形选手。