k***y
亮度和色彩没得说 比原先的tn屏幕好多了 360hz刷新率弥补了原先fps游戏短板 外形也很简约好看!
C***a
尺寸大小:27寸刚刚好 不会像24那么局促 也没有32寸那么巨大放我桌子上刚刚好 外形外观:屏幕的做工 质量好的一 外观很协调很流线 刷新率:360h刷新率强的一 纵享丝滑就完了 其他特色:接口很豪华 一应俱全
o***8
尺寸大小:2024新款玄龙骑士真的使用感非常好,上一代的支架桌子一晃显示器就跟着晃,这次的底座和支架非常沉重感觉很薄实际上特别重,非常稳定怎么晃都不会跟着晃,上下左右旋转很丝滑。 游戏效果:色彩非常好,oled对比度真的很好,不用特别去拉暗部平衡就能看清楚细节,对比老款拉高就会变得画面整体发白来说,更细腻色彩更丰富了。360的刷新率一点拖影都没有,跟我500的ip**起来还是oled更舒服 显色效果:不多说了用了再看lcd总感觉雾蒙蒙的,不用不知道用了才知道非常通透,很爽。
花***袖
外形外观:外观炫酷 看起来特别精致 oled是真的超薄 很喜欢 显色效果:色彩鲜艳 ,比之前显示器显示效果好很多 刷新率:360hz的刷新率足够了 ,满意满意 其他特色:总之很合适用起来很赞
j***D
用了才来评价,显示器特别好,屏幕清晰,hdr无敌,oled2k360hz玩游戏真爽,就是上下预留的像数点太宽了导致边款看起来很宽。
裴***锋
之前一直用的三星的27寸2k144hz,这次直接同步升级首先是整体变薄了接口也丰富了,当然最重要的是OLED和360hz,第一眼就觉得观感变好很多,OLED肯定三星也是第一梯队。360hz还没体验FPS应该会有提升吧。先用用 后面再看看
往***g
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!材质很好,质量也不错,到货也很快
h***g
还得是三星显示器
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
B***W
这显示器比想象中的还要轻安装特别容易 正面看起来很简洁干净背面呢很光滑整体做工精细 屏幕第一观感非常通透没有油腻感色彩艳丽
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
第一次用oled显示器之前用的是miniled对比起来还是清楚了很多可视角度基本是无限的在哪个角度看都很不会变暗 电竞2k360帧在画质拉满的情况下勉强能带动目前来说没有更好的电竞显示器了 显示效果符合预期好评!!!!
A***n
这款三星G6显示器真是令人印象深刻!拥有2K OLED屏幕和27英寸的大尺寸,画面显示非常清晰,色彩鲜艳。360Hz的超高刷新率带来了极其流畅的视觉体验,无论是玩游戏还是看视频,都能感受到明显的流畅性。总体来说,这是一款性价比极高的高端显示器。
你***不
三星2k360hz的oled确实很好用,之前用的4k160ips的,三星的360hzOled流畅度比4k分辨率体感提升大,还是值得的。之前的支架也可以继续用,吃鸡确实玩起来确实比之前流畅很多。
放***8
第一次用 27 寸显示器,第一次上 2K 高刷显示器,感觉特别棒,效果炸了。 另外跟我的支架搭配正合适,去掉底座不占桌面空间。
2***b
本来想等6月份的G8,但显示器支架好像撑不住,oled在网上的风评也是两边倒,索性自己买一个试试,今天刚到先试试水。目前看上去色彩确实不错真的很好
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
一直想要个三星平面的高刷显示器,看到出了G60SD第一时间下单,收到货后马上装好,果然#,颜色特别鲜艳,黑是真的黑,不是普通显示器能比的,值得入手!!!
j***M
配送超级快,显示器到手之后发现巨薄巨轻,都不敢使劲去调角度,直接换到原来的支架上都压不下,360hz打cs流畅很多,色彩不错,背插很不错 但是黑边边框有点宽,包装有点小搬运的话不是很好收纳
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
点亮开机很惊艳!oled显示效果确实不是ips能比的。 外形外观:外观精美,一眼高级感。 游戏效果:响应速度很快,动态清晰度看的特别清楚,360hz非常丝滑。 因为dsc原因 切屏会黑屏,打永劫1小时,游戏中黑屏4次不知道怎么回事,待研究几天看看。
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
物品包装非常好!快递速度很快,屏幕色彩非常满意,借口多适合各种类型 360hz高刷带我畅游任何游戏,高亮高清屏幕 无论是游戏还是看剧拿捏的非常到位 .把钱花在了刀刃上 值得购买
赛***丁
千呼万唤始出来,期待已久的 oled 360hz 显示器 。我是用来玩 cs 感觉爽翻了。色彩没得说非常棒 看文字也没有任何不舒适的感觉。下一次升级就等 4k360 oled 了哈哈哈哈哈
拉***吊
第一次用oled显示器 之前用的是ips 对比起来还是清楚了很多 可视角度基本是无限的 在哪个角度看都很不会变暗 电竞2k360帧在画质拉满的情况下勉强能带动 目前来说没有更好的电竞显示器了
丞***3
买过外星人 微星的2k360 qd oled最后还是看中了三星这款g6,黑科技比较多,硬件素质也很给力,做工甩了微星十万八千里。玩游戏的拖影也比我以前的ips好多了
唐***丶
三星显示器新品,是真的非常薄!太喜欢了,而且背部金属材质,oled 显示屏,观感非常不错!非常喜欢!!!
u***x
外观:非常惊艳,很薄,底座不会占位置 刷新率:360 尺寸:直面,27寸完美符合需求 显示效果:第三代qled 开hdr体验非常好,色彩方面表现炸裂
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
屏幕表现极佳,游戏还没测 刷新率:360ufo测得 显色效果:很好,比目前市面上的lcd屏幕而言简直是降维打击
当***谜
外形外观:之前一直用的曲面屏,突然换直屏玩游戏画面感觉是凸出来的,还得适应一段时间 刷新率:刷新率 360,比之前用的奥德赛 g7(165hz)游戏画面更流畅
T***4
三星的显示器还是最顶级的,显示效果、配置、外观质感都无可挑剔,OLED屏幕无限的对比度看起来真的不要太爽,而且整机薄的不像电竞显示器,总体来讲非常满意。
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
非常舒服的体验 外形外观:帅气,超薄 尺寸大小:27寸打fps非常合适 游戏效果:直接无敌 刷新率:360hz,无拖影,太流畅了
q***8
屏幕很薄,oled非常清亮,360hz给力,我的4070ti一般也就用到三百多帧,还没有充分发挥出全部性能。
l***a
18年买了三星C34H890WJC显示器,一晃已经用了6年多了,这次出的OLED显示器还是非常心动,马上入手了
c***o
等了半个月终于到手了 舒服