AirFit N20鼻罩【M码】
2***夏
非常一般,不要买。
Mirage FX梦幻鼻罩【大号】
我***腾
买了个中号的 发现这个牌子的鼻罩偏小 会挤压鼻子导致呼吸不畅 跟客服沟通能否换成大号 被拒绝。四百块泡水,可恶,感觉被坑了
Mirage FX梦幻鼻罩【中号】
p***7
戴上非常闷,说是解决打鼾问题,屁用没有,吃灰
不值,售后态度恶劣
AirFit N20鼻罩【L码】
可***爹
太贵,其他平台价格比这个一半都低。因为用了,也不能退货了。
AirFit P10鼻枕
差评差评,型号不对,不给退换!投诉投诉!!!
A***X
一点用都没有,戴着还是睡不着,还很贵。
刚买到手 4.4就便宜了600 真有你的👍
k***e
带了几天老是脱落。关键是买过来的时候商品没有封条
z***s
按商家推荐的尺寸买L码,大了,漏气,不能退货,客服说漏气是正常的,与尺寸大小没关系。 即然尺寸大小无关,为什么要分L、M、S三个型号呢?购买之前问了客服型号怎么选,说是鼻翼宽度大于3.8cm选择L,小于3.8cm选择M,结果买了打开说明书一看,L码对应鼻翼宽度5.5cm,M码对应鼻翼宽度4.5cm,S码对应鼻翼宽度3.7cm,误导消费者,拒绝退货,坑人!为什么不按说明书向客户推荐呢?
AirFit N20鼻罩L码
五六百块的个人卫生用品,退换货本就较一般货物要苛刻!然而尺码的指引却带有严重的误导性!结果只能弃用或者勉强使用不对的尺码导致佩戴极不舒适,白白浪费五六百块!如图,国外官方的视频本已经非常清晰指引可以利用测量卡辅助选择合适的鼻罩尺码,经对官配的测量卡量取,鼻宽4.5cm以上(5.5cm以内)选L码,4.5cm以内(3.7cm以上)选码是够用和更舒适的。结果无论是页面产品介绍还是客服的售前咨询,却都是错误地指引一部分客户选择不必要的L码。对于3.8cm到4.3cm左右鼻宽的客户选择L码是没必要的,因为鼻罩处的硅胶会因为尺寸大了比较宽松,结果需要将头带收缩到勒得头部非常紧(会很难受)才能使得鼻罩密闭不漏气!就和鞋子大了要勒紧鞋带才不会掉的道理。原本M码就能以比较舒适的头带松紧度获得密闭性!使用呼吸机的用户本就深受睡眠呼吸问题的困扰,殷切期望通过专业的产品和厂商比较好地解决遇到的问题!结果却因为引入经销商/代理对好产品的错误解读和引导,结果让满是期待的用户失望透顶!用户体验糟糕至极!现在用也不是弃又心疼,无奈至极!
1***j
不好用,鼻子疼,又贵,真不见意买。
AirFit P10鼻枕
用了漏气,一点也不好,还不能退
比***丘
用了1个月就出现漏气现象,买了机器没办法只能继续买来用,不推荐
Mirage FX梦幻鼻罩
u***x
噪音大,没法使用,售后客服答非所问,不退换没关系可以理解,没有解决问题的专业建议,很不愉快的购物 体验。
AirFit N10鼻罩L码
AirFit N10鼻罩L码
京东的东西现在都是什么质量啊,包装盒根本就没有密封,那买的人如何判断是新的还是别人退货的呢?问店铺客服,一问三不知。这种健康用品都管理的这么差!!
AirFit N20鼻罩M码
我是第一次见到一个大品牌如此品质,包装无密封,有使用外包装被破损,买的是信任,但是这已经没有信任,带过一次,松紧不可调,容易漏气,晚上漏气的风吹在脸颊无法入睡,我最失望的一次京东购物,也颠覆了我对品牌的好感
AirFit P10鼻枕
配送员打电话来说对赠送包掉失不负责,不配送!京东有这样的配送员?京东的社会责任感在哪里?开具发票还要消费者承担运费?京东你到底怎么了?我是越爱你确被你伤的越深!
瑞思迈Mirage FX梦幻鼻罩