你***呢
珠子细腻白润,做工精细。
8mm(附鉴定证书)
过年也能送这服务真不错,刚好送人合适大方
8mm(附鉴定证书)
手串到货了,珠子油润细腻,白白净净的,戴在手上比较舒服,特别满意
H***y
小巧玲珑,很精致,白白净净,很满意
君***M
8mm
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验。您购买的这款是天然和田玉石手串,玉质温润细腻,佩戴大方得体。对于品质的把控也是非常严格的,我们除了在原料上严格控制,在工艺和产品筛选上也是非常用心的。希望亲可以好好爱惜一下。出现疑问或者收到商品有任何问题您可以联系在线客服,只要反馈客服我们将倾尽所能为您答疑解惑,为您妥善处理的噢。如果有接到客户反馈的商品问题,肯定会就实际情况给出确切的解决方案。售出并不代表服务终止,才刚刚开始哦,我们会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后,祝您生活愉快。
2023-10-03 10:43 回复
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
5***g
质量不错,速度一如既往的快,整体好评
熊***M
东西收到了,珠子圆润细腻,很喜欢!
8mm
宝贝收到了,非常漂亮,做工精细,颜色白润的,玉质细腻有光泽,搭配黄金莲蓬的设计也很好,值得回购
8mm
东西收到了特别满意,自己也挺喜欢的 比想象的好 以后还来这家再次购买。京东东西一直很稳 多少年的老用户了
暖***1
很好看,颜色润白透亮
8mm
珠子圆润,冰凉冰凉的,好看,很漂亮,是我喜欢的,静静客户的服务很好,有点小问题立马就解决了,不错,推荐购买!
科***3
珠子精致,戴在手上很漂亮,很喜欢。
u***x
非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值
8mm
拿到手的那一刻被惊艳了!珠子颗颗油润光滑!真是我想象的模样!证书包装盒齐全正规,网购还是京东!
8mm
和田玉手串收到了,珠子颗颗白白净净的,大小也很均匀,戴在手上很显白,显得非常的有气质,很喜欢。
思***天
快递刚到就降价,真的无语
8mm
47s125hczh6959 亲爱的,由于市场活动的不定时开展,商品价格也会随着活动开展与活动结束有一定的变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,订单商品签收之前或者签收7天内可申请价保,申请方式:网页申请:我的京东—价格保护;手机端申请:点击“我的”—客户服务—价格保护,进行申请。如果您购买的商品符合价格保护规则,京东都是会确保客户权益的哦,收到不喜欢不满意都是支持七天无理由退换货的。我们一直兢兢业业,努力提高产品质量和服务水平,每位客户反应的问题都是重中之重,网购需要多一分理解,多一个肯定,我们的动力就会多一分,祝您心想事成,工作生活愉快。
2023-01-10 19:41 回复
5***v
漂亮,老婆很喜欢
8mm
宝贝收到了,颜色白润的,玉质细腻有光泽,黄金工艺很细微,有证书,老婆很喜欢。大爱
湖***月
这次物流真的给力,手链也好看,满意。
u***p
这款和田玉手串收到了,珠子白白净净的,颗颗都很有光泽,戴在手上冰冰凉凉,很显白,很好看
8mm
很透润,莲蓬点缀寓意又好,很喜欢
p***4
挺好的,很好看,很有价值
C***4
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
8mm
手串收到了,珠子非常的白净,很圆润光滑,每一颗都很饱满,大小均匀,戴在手上冰冰凉凉的,太喜欢了
8mm
很别致,和田玉真的很好看,水润透亮有光泽,质量做工都很好,颗粒圆润饱满,尺寸大小适宜,佩戴效果很好,满意!感觉好适合夏天呀,爱了爱了
8mm
手串收到了,跟我想的一样,很漂亮,玉很圆润。外包装也很高档上档次,还有客服态度很好,物流发货快,很愉快的一次购物
8mm
很惊艳,比想象中的要好,珠子晶莹剔透的,油润细腻,这个价格值,中间的莲蓬也是真金
8mm(附鉴定证书)
这款和田玉手串收到了,包装的很精美,手串做工也很精细,珠子白白净净的,戴在手上很显白,蓬莲也是真金,很推荐大家入手