音质一般,不能链接蓝牙耳机。
全触屏含下载资源包32G蓝牙蓝色
客服人很好,商品质量也很好
W***t
蓝牙只能连接一只耳机
全触屏含下载资源包32G蓝牙蓝色
深圳炳捷 尊敬的客户您好:蓝牙耳机需先配对成一个哦,然后再去连接MP3即可。您的满意是我们不懈的追求!
2023-09-12 14:19 回复
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
深圳炳捷 尊敬的客户您好:非常抱歉给您的使用造成不便!如对产品不满意,京东支持7天无理由退货,15天质量问题免费换新,一年质保服务。您的满意是我们不懈的追求!
2023-09-12 14:17 回复
东西小巧精致,手感不错,音质也不错,已近开始用起来了,希望能给孩子带来不错的体验感。
内置海量资料包/蓝牙/32G银色
产品非常好,做工精美,音质优美,触感丝滑。🤗🤗
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
轻盈小巧,鞋带方便,儿子带会学校,学习累了可以听听歌放松下,
盖上盖子要漏水666
全触屏含下载资源包32G蓝牙蓝色
深圳炳捷 尊敬的客户您好:是否评价错产品了呢?本店是电子产品哟。
2023-08-23 14:14 回复
y***y
很小巧,放哪都不占地方,外放音质不错,插耳机音质更好,里面有商家帮忙下载也好的音乐,电子书等资料,用起来很方便,操作也不难
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
深圳炳捷 尊敬的客户您好:非常抱歉给您的使用造成不便!数据线连接电脑即可下载,如有操作问题,可以联系在线客服指导。如产品有质量问题,京东支持7天无理由退货,15天质量问题免费换新,一年质保服务。您的满意是我们不懈的追求!
2023-08-23 14:17 回复
花***6
就是说便携度这方面很好,我觉得唯一的缺点就是下视频太麻烦了他这个分辨率也太低了,而且我还没成功过应该是技术问题,除了下载的问题之外别的我觉得都很可以了
u***u
用着不错,音质和手机差不多
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
签收点跟显示的根本不一样问客服让我打人工,人工没用
内置海量资料包/蓝牙/32G银色
深圳炳捷 尊敬的客户您好:可以把派件员的电话发给客服,客服帮您联系派件员小哥尽快帮您送达。您的满意是我们不懈的追求!
2023-08-10 13:57 回复
才用了两三天,每天没用到三个小时就开始各种白屏,卡屏,一个字绝。
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
深圳炳捷 尊敬的客户您好:非常抱歉给您的使用造成不便!如产品有质量问题,京东支持7天无理由退货,15天质量问题免费换新,一年质保服务。您的满意是我们不懈的追求!
2023-08-10 16:49 回复
不错,可以买!赞!!
内置海量资料包/蓝牙/32G银色
小巧好用,续航比较强。
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
小巧便携,音质还不错
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
不开玩笑的说,我已经买过四五回了,感觉不好用我不会买这么多回,还是挺6的,客服态度也挺好
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
小巧玲珑的,续航比较强。
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
做工质感:非常好,没有那种廉价的感觉。 音质音效:戴上耳机音质真的是绝了,但外放的话小声点还可以,大的话太刺耳了。 待机时长:一直用的话能用个五六小时吧。 操作难易:超级容易简直比老人机还老人机。 外形外观:很时尚,有点像缩小版的触屏手机。 其他特色:这款MP4还有闹钟呢,直接省去了买那种的钱,五星好评 总的来说,这是一款非常不错的MP4,快递也很快,第2天就到了,卖家包装的很好,像手机壳那样,但是因为没带来放在学校,所以就没有拍,卖家还送了数据线,然后还有读卡器和转换器,还有贴膜,真的非常的不错。一定会推荐给我的同学的~
u***p
挺好的
李***家
京东自营的产品质量有保证,不错,很喜欢也与宣传图片一模一样
D***J
东西还不错,记得屏幕比我想得小了一些
全触屏含下载资源包32G蓝牙蓝色
买了两个,一个是自己买的,另一个是叫朋友帮忙买的,就无语,每次都坏在一个问题上,主要是我都不知道怎么坏的,莫名其妙的就坏了,我以为换过一次会好一点,结果毫无**🙂,真的会谢,每次往里面下东西都提心吊胆的,生怕它坏了,真的厌倦了
全触屏含下载资源包32G蓝牙蓝色
深圳炳捷 尊敬的客户您好:非常抱歉给您的使用造成不便!产品如有质量问题,京东支持7天无理由退货,15天质量问题免费换新,一年质保服务。您的满意是我们不懈的追求!
2023-07-19 17:35 回复
书***侠
宝贝很好包装完好无损,店家服务态度也很给力,宝贝很好用,很舒服。
J***n
炳捷(BENJIE)X1-32G是一款功能丰富的MP3/MP4播放器。它具有蓝牙和外放功能,可扩卡,配备了1.8英寸全面触摸屏。这款播放器支持电子书阅读,适合学生使用。同时,它的迷你随身听设计非常适合运动时的使用。墨兰色的外观给人一种简约而高雅的感觉。总体来说,这款播放器功能全面,设计精巧,是一款值得购买的产品。
全触屏含下载资源包32G蓝牙蓝色
不保电。 不显示日文(我很鬼火,一个名字都没有)。 歌单名字长点的会自动滚动,然后就会闪。 音质一般,flac文件和mp3没区别。 然后大一点的flac文件就会不显示有这首歌(你不信下首最高音质的secre***ase试试) 然后滑动第一个界面的时候不能碰到下面的小标,不然就会跳。 手感还可以,送了个读卡器和32g的sd卡。 总的来说,玩玩就行,一分钱一分货,这个价钱可以了,要求高的勿入,加个日文吧
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
深圳炳捷 尊敬的客户您好:非常抱歉给您的使用造成不便!产品目前不支持日文显示。如对产品不满意,京东支持7天无理由退货,15天质量问题免费换新,一年质保服务。您的满意是我们不懈的追求!
2023-07-28 15:50 回复
化***感
做工质感:好非常好 音质音效:可以 待机时长:特别长 操作难易:别 简单 外形外观:好 其他特色:特别好,
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
京东购物,又快又好又实惠
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
除了把充电线发成Type-C的,其他都好。