为什么会这样呢,音乐放一半,自动跳转到别的音乐,问客服,客服不予理会。时间还是错的,想传导歌曲,自己查了半天才知道要用OTG,客服一句话都不说。为什么要提前在产品里面下载上别的歌曲呢?有些人不喜欢啊,删掉之后又自动跳转
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
深圳炳捷 尊敬的客户您好:音乐放一半,自动跳转到别的音乐是歌曲未下载完整,建议删除后重新下载,因考虑到部分客户自行下载不便,产品有提前下载歌曲和小说进去,不喜欢可以自行删除。您的满意是我们不懈的追求!
2024-05-29 10:55 回复
_***_
做工质感:这方面这个mp3做的还是很不错的很小巧也很轻 音质音效:这个mp3本身的音质不错,连接其他的设备解析力也很不错 待机时长:一天基本没问题 操作难易:简单 外形外观:好看 其他特色:品控有点问题,然后就是会动不动的死机重启
想知道商家好久能把外壳补给我
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
深圳炳捷 尊敬的客户您好:非常抱歉给您的使用造成不便!维修件如有遗漏配件,可联系客服补发即可。您的满意是我们不懈的追求!
2024-03-15 17:37 回复
正在试用中,期待效果。
未***y
已经多次购买了,小巧方便,非常适合入手
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
便于携带只有一只手大音质说得过去算不上很好但也不是只能听个响
全触屏含下载资源包32G蓝牙蓝色
小孩自己选的,收到很满意,比较小巧,触屏的,是孩子想要的款式。外放的音质一般,戴上耳机音质就不错。客服的服务也很好。京东的物流还是一如既往的神速,快递小哥送货上门,这服务真的没得说,必须要赞一个。
匆***地
物流很快,东西也很好,想要的功能都有,戴上耳机后音质意外的还可以,很满意
兴***车
优点:配件多,文件显示,质感,电子书页数选择可以输入,功能全面,客服下了东西 缺点:误触的情况偶尔发生,不自带内存 总体:性价比高,日常使用非常不错
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
产品非常好,做工精美,音质优美,触感丝滑。🤗🤗
y***y
很小巧,放哪都不占地方,外放音质不错,插耳机音质更好,里面有商家帮忙下载也好的音乐,电子书等资料,用起来很方便,操作也不难
花***6
就是说便携度这方面很好,我觉得唯一的缺点就是下视频太麻烦了他这个分辨率也太低了,而且我还没成功过应该是技术问题,除了下载的问题之外别的我觉得都很可以了
内置海量资料包/蓝牙/32G银色
不开玩笑的说,我已经买过四五回了,感觉不好用我不会买这么多回,还是挺6的,客服态度也挺好
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
做工质感:非常好,没有那种廉价的感觉。 音质音效:戴上耳机音质真的是绝了,但外放的话小声点还可以,大的话太刺耳了。 待机时长:一直用的话能用个五六小时吧。 操作难易:超级容易简直比老人机还老人机。 外形外观:很时尚,有点像缩小版的触屏手机。 其他特色:这款MP4还有闹钟呢,直接省去了买那种的钱,五星好评 总的来说,这是一款非常不错的MP4,快递也很快,第2天就到了,卖家包装的很好,像手机壳那样,但是因为没带来放在学校,所以就没有拍,卖家还送了数据线,然后还有读卡器和转换器,还有贴膜,真的非常的不错。一定会推荐给我的同学的~
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
买了两个,一个是自己买的,另一个是叫朋友帮忙买的,就无语,每次都坏在一个问题上,主要是我都不知道怎么坏的,莫名其妙的就坏了,我以为换过一次会好一点,结果毫无**🙂,真的会谢,每次往里面下东西都提心吊胆的,生怕它坏了,真的厌倦了
全触屏含下载资源包32G蓝牙蓝色
深圳炳捷 尊敬的客户您好:非常抱歉给您的使用造成不便!产品如有质量问题,京东支持7天无理由退货,15天质量问题免费换新,一年质保服务。您的满意是我们不懈的追求!
2023-07-19 17:35 回复
J***n
炳捷(BENJIE)X1-32G是一款功能丰富的MP3/MP4播放器。它具有蓝牙和外放功能,可扩卡,配备了1.8英寸全面触摸屏。这款播放器支持电子书阅读,适合学生使用。同时,它的迷你随身听设计非常适合运动时的使用。墨兰色的外观给人一种简约而高雅的感觉。总体来说,这款播放器功能全面,设计精巧,是一款值得购买的产品。
全触屏含下载资源包32G蓝牙蓝色
不保电。 不显示日文(我很鬼火,一个名字都没有)。 歌单名字长点的会自动滚动,然后就会闪。 音质一般,flac文件和mp3没区别。 然后大一点的flac文件就会不显示有这首歌(你不信下首最高音质的secre***ase试试) 然后滑动第一个界面的时候不能碰到下面的小标,不然就会跳。 手感还可以,送了个读卡器和32g的sd卡。 总的来说,玩玩就行,一分钱一分货,这个价钱可以了,要求高的勿入,加个日文吧
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
深圳炳捷 尊敬的客户您好:非常抱歉给您的使用造成不便!产品目前不支持日文显示。如对产品不满意,京东支持7天无理由退货,15天质量问题免费换新,一年质保服务。您的满意是我们不懈的追求!
2023-07-28 15:50 回复
除了把充电线发成Type-C的,其他都好。
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
不错不错,挺好用的,已经买两遍了,之前那不错不错,挺好用的,已经买两遍了,之前那个被自己摔坏,后面还是觉得这个好用,又买了一个个被自己摔坏,后面还是觉得这个好用,又买了一个
内置海量资料包/蓝牙/32G银色
物流是真快,昨天晚上的单今天下午就到了
M***q
这个动画一直有股撕裂的感觉
高性价比/蓝牙/插卡/外放32G黑
深圳炳捷 尊敬的客户您好:如对产品不满意,京东支持7天无理由退货,15天质量问题免费换新,一年质保服务。您的满意是我们不懈的追求!
2023-07-07 09:37 回复
神***界
非常便捷,而且好携带在身上
内置海量资料包/蓝牙/32G银色
确实实用度很高,附件配置也很好,且续航也很久非常不错
地***2
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
c***a
就怎么说呢,换了两次,还是给退了。里面歌曲一百多首,只有一两首能放。就那个按键给受了刺激似的,一按就飞速的切歌,也不知道是上顶弦了还是咋滴。体积还是蛮小巧的,配件也倒是挺全的,但凡能用就留下了,可惜没法用。购物这多年,第一次给中评。
内置海量资料包/蓝牙/32G银色
深圳炳捷 尊敬的客户您好:非常抱歉给您使用造成不便!产品如有质量问题,京东支持7天无理由退货,15天质量问题免费换新,一年质保服务。您的满意是我们不懈的追求!
2023-06-17 17:21 回复
音质非常好,听得很清楚,
内置海量资料包/蓝牙/32G银色
女儿说非常好用,方便的很。以前在其他平台上买的,都试了几天都不太会用,没办法,退了,在京东平台上选的这款,太满意了。经济实惠,好用,大小也合适,质量还好。
梦***梦
给孩子下载音乐的,没想到做工这么精细,拿在手上沉甸甸的,应该不会太差,比起我们以前的mP3,简直太好了!希望好用,连接手机也方便,有转换器,相当于是个移动U盘!就是有好多小说,就不便给孩子看了,都删了,哈哈!总体来说还算是不错不错的!
n***r
孩子买了第二个了,一个摔坏了