猴***3
包装很好,物流很快,看了评价购买的,今天效果还没使用,用过了再追评。
u***m
质量不错,继续关注!持续购买
东西不错
冷***的
不错,刮的很干净
文***哥
大品牌产品值得信赖,等待使用后再评价!
阿***师
自己就可以换,根本就不需要去店,三秒钟的事情
闲***饭
一般,便宜
特斯拉MODEL Y
kilzt19ph9en10 尊敬的用户您好!我们的雨刷都是有质保的哦,6个月之内不是人为损坏的质量问题,都可以联系我们免费换新!如遇商品问题建议您及时联系我们的客服,我们帮您分析下问题出在了哪里,如果是质量问题,我们可以帮您免费更换,希望您放心,祝您生活愉快
2024-06-17 09:13 回复
我***铺
C***7
店员推荐来买的,不错
锅***宝
刮起来很干净,又没杂音!
米***棒
感觉不错,还是挺安静,以前换了很多贵的雨刮器,还有便宜的雨刮器,是要还是要配合好的雨刮水把我感觉,不然再好的雨刮也会加速损坏
0***c
雨花匹配度很高,是正品,刮得比较干净
空***丶
买了两对,model3和530的,刚给model3换上,刮得更干净了,但是感觉雨刮器的旷量比原装的大,刮到头回来的声音大了一点,但是一分钱一分货吧,能用过这个夏天就行了,想要最好的体验还得是去特斯拉换400/对的那个
紫***影
这是一条模板评价,我觉得这个平台的东西就是特别有保障,而且售后服务也是最好的,所以我一直在这个平台购买,也推荐大家都来这里购买你们喜欢的产品。
特斯拉MODEL Y
一般般,没多久就吱吱响,还不如上次买的更便宜的。
j***I
好用,刮的非常干净。跟原厂一样
为***K
完美切合的雨刮器,我原车用的雨刮器已经两年了,这次更换之后又可以用很久,主要是刮的很干净,也适合特斯拉model Y这个车型,到店立马安装
V***车
一直用的产品,价格美丽质量好
u***s
固特异大品牌 适合特斯拉用 给力 便宜
胖***方
看上去感觉还是不错的不知道用下来感觉如何啊!总体来说应该还是很好的,物流的速度也是蛮快的啊!总体来说不错的感觉啊!很好的啊!
东西很不错 挺好的
h***e
去年就买的同款雨刮器非常好用,刮的非常干净,非常干净这个品牌。我很喜欢。雨刮器每年都需要更换这款真的是刮的干净。好产品强烈推荐。更有京东养车贴心服务。
9***s
刚装上一个星期,雨刷刷起来就不顺畅了,还有一定的响声
特斯拉MODEL Y
kilzt19ph9en10 尊敬的用户您好,刮不干净和噪音,可能是玻璃或者雨刷上有油脂什么的,需要清洁一下,清除时可以试着用温水擦拭几遍,也可以用报纸,将这些难以清除的污物一点一点清除掉,水冲后再用手摸玻璃,非常平滑,打开雨刮器一试,会刮得非常干净又没有声音,固特异祝您生活愉快!
2024-06-10 13:17 回复
装上之后刮水发出吱吱吱的声音
2024-06-10 13:19 回复
A***谢
2024-06-10 13:20 回复
A***x
很给力,很好用。性价比很好,一直信赖他家的东西。性价比很好 很给力 很喜欢 合适 很好用 很干净 很完美 没去换官方的 👍 👍
X***r
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久! 最后,希望京东越来越好,感恩
T***B
特斯拉MODEL 3
超棒!开始买的别家,刮不净,换了固特异,确实好干净无异响!
国***胜
很好,满意,质量不错,主要是京东物流很快,一直支持京东,谢谢了!