发货速度非常快,包装非常仔细、严实。产品质量与卖家描述的完全一致,小巧精致不占地方,安装简单便捷,出水速度很快,静音效果也很不错,总体来说还是很满意的。
【母婴优选】D-CP104净水器
老牌子了,10年前就一直用,安装简单,清洗方便,618活动赠送一套滤芯,省心方便
摩***孟
给家里老人买的第三个道尔顿净水器了,道尔顿品质保证值得信任👍
天***期
客服很好很耐心,指导安装,现在安好了,试用中,简洁实用!!!
【母婴优选】D-CP104净水器
安装简便,赠送的转接器基本能兼容所有水龙头。两个机内的滤芯需要拆掉外包装。安装好后出水流畅,值得购买。
法***足
第三次买道尔顿净水器,一般三四年换新。但是这次买的底座上和滤器链接部位涂了很多像凡士林那样的油状物,不知道是什么,用洗洁精清洗了很久也不能完全清除。这个用在饮用水上好吗?前几年买的都没有,很奇怪
【六级精滤】D-CP203净水器
1vco4xit2db8w8 尊敬的顾客您好,欢迎您光临京东商城道尔顿京东自营旗舰店,实在抱歉给您带来不好的购物体验, 底座油油的现象是因为厂家在筒身胶圈上擦了油 可以让筒身比较好拧开 这种现象是正常的哦,首次安装的话 可以冲洗底座即可呢, 不影响过滤的哦~ 再次为给您带来的烦闷心情致以诚挚的歉意!后续会有客服专员与您联系,给您带来不好的购物体验深表歉意。也祝您在京东商城后续的购物旅途愉快!
2024-06-03 07:58 回复
j***N
一直用道尔顿京东自营,用了好多年了,主要主要是不占地方,方便小巧。这个母婴的用了比较放心,但滤芯较贵,希望能有所优惠
单***熊
家里的道尔顿已经是第三台了,出水快没有异味,以前要去香港买的,这次京东自营的也很好。
【母婴优选】D-CP104净水器
道尔顿净水器的老用户了,的外观设计简约而精致,能够很好地融入家居环境,不显得突兀。它的安装也相对简便,没有给我带来太多麻烦。 这款净水器的过滤效果十分出色。它能够有效去除水中的各种有害物质、细菌、病毒等
【母婴优选】D-CP104净水器
出水速度:非常快 静音效果:没有噪音 外观设计:小巧精细,不占地方 安装服务:很方便简单能自行安装 物流速度:很快
e***f
家里一直用道尔顿的产品,质量好用的放心。有了宝宝后用水更是关键,可是家里的台面不能打孔,台上的饮水机水流小用起来不方便。道尔顿这款产品不用打孔,安装方便,很适合我们。
【性价比之选】D-CP101净水器
出水速度挺快的,出水时没噪音,外观设计挺美的安装简单,物流很快昨天晚上买的今天早上就到了
【性价比之选】D-CP101净水器
出水速度:快 静音效果:好 外形设计:漂亮 安装服务:好 物流速度:快
M***u
十多年前就用道尔顿,这次房子装修后还是选择道尔顿,毕竟放心一点,正好618有促销活动,果断下单,昨晚8点正式开售,一早还没起床就送到货了,这个速度真是厉害。
风***大
才收到货。还没用。待会儿安上试一下
s***e
过滤器安装方便,自己就能装好,家里也是用的这款,现在外面租房子也买了一样的,出水也快,用水方便,两个过滤芯,用起来更安心!老品牌,大家可以安心购买!
【六级精滤】D-CP203净水器
使用体验:道尔顿台上净水器为我提供了快速、便捷的水质净化服务。其设计紧凑,不占用过多空间,安装简便,且使用过程中噪音小,不会影响日常生活。 优点:道尔顿台上净水器的过滤效果出色,能够有效去除水中的杂质和有害物质,提供安全、健康的饮用水。同时,其滤芯更换方便,维护成本相对较低。 总体评价:总体来说,道尔顿台上净水器是一款性价比高、使用便捷的家用净水设备。我会推荐给注重家庭饮水健康的消费者。建议用户定期更换滤芯,以保持净水效果。
野***9
看了很多种净水器,最后选了道尔顿。它的做工比较精良,英国老牌子也让人放心。安装时发现我家是老式水龙头,丝牙接口并不匹配。联系店家又发了个万能接头,才顺利装好。用下来效果不错,感觉挺好的。
5年以前买过,效果不错,这次换新的,自营有保障
【性价比之选】D-CP101净水器
家里一直就用道尔顿的净水器,这次换新产品一如既往的好。现在买还多送一个滤芯,划算。
【母婴优选】D-CP104净水器
选了好几天的净水器,最后还是买了这款,果真没有失望哦,这个净水器小巧而且很适合我们这种小户型。出水量也挺大的,比我旧的那款快多了。安装也挺方便的,像我这个小女生上手也快。
看***钱
出水成功! 家里一直在用道尔顿的净水器。 台上式安装方便,体积小也不占地方。
鲜***仑
一直用的这款,小巧,不占地方
【母婴优选】D-CP104净水器
使用时间5年 这次又回购了 给爸妈家安装的也是同款 老年人使用下来也觉得满意 台下空间太小 台上方便不占位置 客服人员比较耐心
6***p
物流超快,当天下单当天就到货了。暂时还没装上并使用,看着小巧玲珑的,不会占用太多的地方。 有两个滤芯,客服说能用两三年了,平均到每一天的话也不贵。希望能如商品介绍的好用吧。
d***o
家里的自来水一直有水垢,(加了一个阻垢的)长期使用是不健康的,之前家里买了一个,确实可以过滤掉很多杂质,一般两周滤芯就被堵了,出水就会变小,就要清洗一下滤芯
0***k
太好了,高级,客服服务态度也良好,以后还会继续光滴,哈哈哈哈
【性价比之选】D-CP101净水器
水速度相当的快,静音效果非常的好,外形设计非常的漂亮,安装非常的简单,物流速度超级快,已经买了很多台了,用了一台又一台净水,效果非常好
o***3
这种款式的滤水器挺好用,我不但自己买,还介绍给了朋友,朋友也称赞滤水效果好,泡茶清香。关健还没有废水,清洗方便。大牌子值得信赖!
S***q
十几年来一直用这个牌子的过滤器,以前是在香港买回来的,现在大陆也很方便能买的到,用起来很方便,过滤效果非常好,上个月公司新开张买了两个,这次要给家里换的双管新款的