Y***Y
【礼盒装】多功能钥匙扣
21v51a8jz7k6hq 亲爱哒顾客您好,非常抱歉给您添麻烦了,收到商品或者使用中有问题您可以及时与我们在线客服联系,我们都会帮您解决处理的,有任何产品使用上的问题也可以联系我们咨询哈,感谢您的支持!祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-12 11:31 回复
飞***子
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
i***e
50几块的东西,质量太差,买了不到一个月,累计使用不超过10次吧,伸缩的地方就脱节了,找了店家,哪怕给个配件或者给个方案维修也行啊,就一句超出了售后时间不管了,说补偿10块钱,我要的是那十块钱吗,太差劲了,差评。
【礼盒装】黑檀木牛角痒痒挠
21v51a8jz7k6hq 尊敬的顾客您好,非常遗憾我们的商品没能让您满意,商品使用中有什么问题都可以及时与我们联系帮您解答,有任何不满意您也可以申请7天无理由退货的哈,感谢您的支持!
2024-06-03 08:18 回复
很好用,省事,好用!
穷***寂
小十字没有,螺丝也没多送一颗,和旧的相比,纹路和色深确实好多了
金属皮质钥匙扣
做工一般,相等价不值,大家没必要买贵的,效果是一样的吗。
【礼盒装】黑檀木牛角痒痒挠
21v51a8jz7k6hq 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意,我们也是衷心希望每一位收到商品的顾客都是带着喜悦的心情,您有什么疑问可以联系在线客服的,收到商品不满意,我们也是支持7天无理由退换货的哦。我们有完善的售后,请相信我们带着满满的诚意来给您处理!感谢您的支持!
2024-05-18 14:42 回复
锋利度可以,就是盒子小,要是盒子大些就完美了。家庭用,可以。
好用又好看
【礼盒装】多功能钥匙扣
21v51a8jz7k6hq 尊敬哒顾客您好,非常抱歉给您添麻烦了,我们也是衷心希望每一位收到商品的顾客都是带着喜悦的心情,收到商品有问题麻烦第一时间联系在线客服帮您解决处理,我们有专业的售后,相信都会给您处理好的,感谢您的反馈,我们也会反馈工厂质检部严格把关质量。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-05-09 08:02 回复
6***w
很好用,满意
泥***楼
宝贝不错,值得购买哦😲
蓝***恋
小巧美观
k***h
我觉得自己买的东西还是可以的,至干别人怎么说就没办法。我觉得自己买的东西还是可以的,至干别人怎么说就没办法。
什么都没有怎么装
金属皮质钥匙扣
7ib29h87ati0oy 尊敬哒顾客您好,非常抱歉给您添麻烦了,收到商品或者使用中有问题您可以及时与我们在线客服联系,我们都会帮您解决处理的,有任何产品使用上的问题也可以联系我们咨询哈,感谢您的支持!
2024-04-14 17:27 回复
焦***吖
刚打开外包装就破成这样了
【安全防刮】修眉神器
7ib29h87ati0oy 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来良好的购物体验,由于快递中途挤压碰撞可能会造成包装破损或者开口的情况,我们会第一时间反馈物流部门,加强运营质量。请您收到商品第一时间检查内物情况,有问题及时联系客服帮您处理呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 17:01 回复
很精致,质量不错,到底是京东自营,质量保证
l***f
网购各平台 京东自营的售后和物流 认第二 没人敢认第一 京东自营商品购买体验就是无敌。配送快!价格优!售后好!网上购物就选择京东自营。放心!放心!放心!
【祛痘细胞夹】粉刺针8件套
收到货有点小小惊喜,十几二十块的东西,没想到那么好用,老婆说这款眉刀刮的很干净,亲肤不刺激,干净卫生。小巧玲珑,还是充电的,感觉性价比很高。推荐大家购买。
勤***妮
这还是我第一次购买挠痒痒,主要是有时候后背痒的时候挠不到,郁闷死了;所以这次看到京东上有购买的,直接买了一个;虽然质量上还是有点小瑕疵,包装也差了很多就一个小袋子加图片里的纸袋;但已经算很好了,还可伸缩长短,以后就不用求人帮忙挠痒了……
L***贝
挺好用的,大小合适,不错
牛角美容刮痧板
这包装简直了,打开外包装,盒子都是开口的,被碾碎了一样
2024-04-03 14:03 回复
p***L
实用性能:用着很不错,头发烫完用它吹的弯度很好,朋友推荐买的。挺实用的,有烫发想我一样不会搭理的宝贝可以入手一个这个
卷发造型神器
不错 坏了之后,售后很快,表扬下
h***杰
葆氏牛角刮痧板脸部按摩刮痧片面部颈背部全身通用按摩板厚0.5cm,,包装完好,物流很快,物美价廉
李***1
做工略显粗糙,毕竟这个价格咱也不奢望多好,竟然还有一个尖锐的针头没有保护套,盖上后会从盒子的缝隙处跑出来,差点受伤。
【祛痘细胞夹】粉刺针8件套
7ib29h87ati0oy 尊敬哒顾客您好,非常抱歉给您添麻烦了,我们也是衷心希望每一位收到商品的顾客都是带着喜悦的心情,收到商品有问题麻烦第一时间联系在线客服帮您解决处理,我们有专业的售后,相信都会给您处理好的,感谢您的反馈,我们也会反馈工厂质检部严格把关质量。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-03-31 15:34 回复
感觉挺舒服的
抓痒不求人 伸缩款墨绿色1个
量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠超出预期,质量很好,做工精细,满意尺寸刚刚,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后是跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!价格非常的美丽,东西还是不的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!不得不赞,质量真的好,包装流也不错。
【安全防刮】修眉神器
收到货品被惊喜到了,做工精致,材质安全,设计合理,这挠痒痒再也不用找别人了,万事不求人!非常满意的一次网购,值得推荐给朋友。
M***明
不错这个带伸缩的,收纳方便
抓痒不求人 伸缩款墨绿色1个
无异味,收纳能好,使用性强,方便与出门携带。
抓痒不求人 伸缩款墨绿色1个
京东自营发货速度就是快,开发票也方便,而且便宜。以后就认准京东自营买,买,买👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍