后悔京东自营买东西了,不合适退货死慢死慢的
复古系列 黑皮带小方表
fi29139eivtpxx 您好,很抱歉,没有给到您满意的体验。商品有什么问题可以第一时间联系在线客服哟,会第一时间为您处理。祝您购物愉快~
2023-01-02 16:25 回复
k***x
京东的老用户了,买了这么多次,唯一这次必须给差评,京东上买手表真的很不方便,收到货后表带太长了上手根本没法戴,联系客服说要自己去专柜售后点截取表带,去了专柜,都是收费的,截取两节后佩戴了两周的样子,表带卡扣直接脱落掉了找不到了。联系客服,申请了京东售后,京东客服说让联系厂家售后。说质保不保外观。我去了三四家名表维修,都根本配不上那个卡扣,现在手表在家放着根本没法戴,前后维修取表带还花了60元。如果直接在专柜买个手表,根本就不会发生这么多麻烦事,专柜都是给人调节好直接带走。手表这部件,真心不建议网购了
复古手链女表·玫红
fi29139eivtpxx 小主,您好,首先给您造成不愉快的购物心情,万分抱歉,因每个人的手腕大小不一,所以这边是没有截取好表带的,如果收到手表佩戴不合适,可以找到当地的手表维修店截取表节,后续可以联系在线客服找到我们这边可以承担截取表节的费用,卡扣如果频繁开启的话,可能会导致松脱。如果现在您这边找不到卡扣的话,可以联系我们在线客服给到您这边一个解决的售后处理方案
2021-07-30 13:59 回复
表带太长,也不送截表器,#儿
手链款方形女表·玫红
y28d32x2qat5kg 您好,需要截表器可以先联系我们商家客服,备注可以送哦
2021-05-20 08:55 回复
9***v
差评,当时我买的时候说是双11最低价,结果我买了,在淘宝上面就降价了,关键是是同一家商家。
手镯礼盒 小方表白
fi29139eivtpxx 您好,因价格原因影响了您的购物体验,实在是抱歉。有保价服务的商品在订单上直接申请保价即可的哦,目前这款手表我们店铺是没有降价的呢。活动是限时限量,不是天天都有的,也还希望手表的物有所值和舒适质感让您记住的是愉快的部分呢。祝您生活愉快~
2023-11-05 10:34 回复