N***丶
多次在京东购买,产品非常实惠,特别适合群体大众,口味也很好,商家特别耐心讲解,给予每个讲解,小袋包装非常方便,特别适合出差旅行。
送礼好用 高端大气啊
殊***丨
阿胶糕包装精美,口感细腻,滋补效果显著。卖家服务热情周到,发货迅速,是一次愉快的购物体验!很不错~~~~~~~~~~~~~~
心***1
阿胶糕女人吃了美容养颜所以我会定期购买 给妈妈姐姐七大姑八大姨 送礼特别合适 他们收到了很开心都说好吃会一直回购的哈哈好吃
龙***9
物美价廉,性价比高,这么好的产品值得推荐给每一个人,包装很好,物美价廉。京东物流速度越来越快,越来越好,越来越优秀,越来越给力,这么好的商品值得推荐给每个人。
柚***蓝
固元膏包装挺好的,有礼袋,有塑封的盒子, 盒子打开以后是一格格的 有六格还是八格?但是格子的塑料比较廉价 里面是独立包装,一片一片的 但是独立包装的也是比较廉价的塑料纸
【健康礼盒800g】燕窝阿胶固元糕
味道不错,放在办公室吃很好
相***河
是个礼盒装的粽子,包装非常精美,送人很有面子。 我们南方吃的都是咸粽子,第一次尝这种甜粽子,味道还不错甜甜的这个蜜枣粽能吃出来里面的蜜枣很甜,然后吃着里面好像还放了陈皮,吃着带点陈皮冷味道,那个绿豆糕也挺好吃吃着糯糯甜甜的,清爽。
K***8
非常适合送礼,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
【健康礼盒600g】红枣枸杞固元糕
给家里老人买的 老人说很喜欢吃 如果效果好还回来买的 在京东买东西很放心 速度也快 不用担心品质问题 所以一直在京东买东西 以后如果有需要还会回购的
a***y
好东西棒极了,下次还买。
【健康礼盒800g】滋补佳品阿胶枣
惜***雪
给家里人买的,东西倒是不太贵,就不知道阿胶含量如何
【健康礼盒600g】红枣枸杞固元糕
u***w
里面的红枣枸杞肉眼可见,吃起来感觉也不错不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
阿***途
这款阿胶枣挺好吃的,不会很甜也不会很硬,糯糯的吃起来口感很不错,也是回购了多次。每箱里边都是小包装的,吃一包开一包,不会污染。
【健康礼盒800g】滋补佳品阿胶枣
忍***花
京东自营,物流快,送货上门,燕窝添加比较可心,小包装易食用,好保存,没有怪异味道,食用有胶质感,礼品袋赠送贴心,送礼很到位。
L***7
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买!
我***过
买了两盒,补气血可以,固本堂大品牌,不错的!!!!!!!!!!
【健康礼盒600g】燕窝阿胶固元糕
很不错,便宜实惠,拿来送人很好.
【健康礼盒800g】燕窝阿胶固元糕
凑单买的,价格合适,送礼佳品。宝贝质量很好,价格优惠,送货速度很快,性价比较高,关注多时。网购已经成为生活的常态,主要是网上下单,在家就可以坐等收货,节约了逛街选货的时间。
箫***墨
母亲节买来送给妈妈的,对比了好多家,最终选择了这个,妈妈挺喜欢的,希望有用,效果好的话会回购。物流很给力,包装很精致,超赞。
惜***雪
给家里人买的,活动价比较美丽
爱***爷
阿胶膏很不错,送人高端大气上档次,这款产品性价比很高,我家高保持原有风味的同时,又兼顾了当代人的健康需求,含糖量适中,降低了滋补的负担。
b***5
买给妈妈吃的,京东送货很快,希望有效果哈哈,下次活动再来
小***胖
商家非常支持,每种口味都给讲解,口感非常好,特别细腻,看得出来商家真心做好品牌,商家做的放心,我们才吃的放心,感谢大家。
小***胖
小***y
养成了在京东旗舰店购买的习惯!东西非常棒!很喜欢阿娇
【健康礼1000g】桂圆红枣固元糕
9***r
买来送人的,包装很精美,东西很好,拿出去很有面子。下次还买,在京东购物物流就是要快。
【健康礼盒800g】燕窝阿胶固元糕
东西很好吃 放在办公室里当零食超级好吃的。京东上赶上这个活动 很好的 非常的划算 价格基本是平时的七折。物流和包装都没得说的。
江***年
没事儿就逛一逛京东,刚好看到这个有活动,就屯了一些,今后送客户,很合适,分量十足,里面都是独立包装的,很好,男性女性都很合适,这次优惠力度很大
江***年
买过很多次,作为伴手礼,真的很不错,礼盒很精致,红色的也特别喜庆,都是有塑封的,并且作为日常滋补品,很好的选择,京东送货上门,很好👌