a***s
包是不错,快递神速,就是这价格波动厉害,保价还没用
a***s
2024.6.18买的,快递神速,下单以后第二天就到了,希望耐用,小米的东西还是可以的,会再次购买的。
独***白
种草这个包很长时间了,下单之前,特意到实体店看了实物,对包的容积、颜色、做工仔细的看了看,确实是我需要的那种平时出去拍摄需要的那种款式,可以装单反两机三镜,很不错的摄影包!
TS-01 专业
u***t
方方正正的,外框也比较厚实,内隔也够,可以随意安排空间,美中不足的就是前面内包应该设计一两个拉链包,用来放无人机的备用桨叶和相机内存卡读卡器以及钱包之类的重要小物品
拓普系列一机多镜+无人机
挺好,,.。容量挺大的
拓普系列一机多镜+无人机
包包收到太惊喜了,材质好外观漂亮设计完美功能齐全。大容量包包昨天拍今天就收到了,背上美美的不愧是名牌,会介绍影友光临本店,非常满意的一次购物
拓普系列一机多镜+无人机
这个我特别满意,装得特别多的东西,关键是背上后一点不觉得累
TS-02 专业
4***a
材质很好,容量大小正好。功能区划分合理。
城市系列一机+单镜+无人机
间隔可以自由搭配,非常好用
破***包
因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
穿***间
用了挺好,写再多的字也不如用一用,背出去挺舒服,那个无人机标识别人以为我背着无人机呢。
l***r
刚买后就降价了
j***M
包非常的喜欢,之前买了个便宜点的,到货后做工非常不工整,这个就不一样了,非常推荐大家使用。晚上11点下单,第二天一早到货,京东还真给力。
q***6
产品质量:好 产品容量:20升到22升,够大了 产品重量,空包被起来,轻巧,虽然看上去很大 最后还是推荐买这个品牌的摄影器材!赞
6****
坚固又轻便,相机可以自由选择镜头朝上或者朝下。
拓普系列二机多镜
腰带很容易掉,两边腰带跟包的连接不是固定死的,现在掉在外面丢了,也很难补,问客服半个月了一直没有准信,又要额外花钱买腰带又没货。质量真的不行,建议买别的品牌的包。 图上只有一边有腰带。
城市系列一机+多镜+无人机
包的质量不错,都能装下
很好
u***o
收到了,非常厚实,保护措施很好,不用担心磕碰
澄***阳
这个包我觉得完美,300价位无敌手,这次双十一我最爱的一个产品。颜值无敌,大小合适,扫街徒步都刚刚好,拉链丝滑单手能拉,防护很到位,重量不由拉链承受,还有行李箱挂绳,分仓板给的也够,放一机两镜稳定器三脚架加配件都妥妥的
黄***月
产品与说明书上一致,还是不错的。小巧实用,轻松收纳器材外出用品,刚好够用。希望做得更精致结实一点。
輕***丶
挺好用的一个包,空间稍微紧凑了点,还好没用70200.不然肯定不够,其他挺好。
h***n
京东产品呱呱叫 京东产品质量高 京东物流当天到 京东物流快又好 京东客服专业强 京东客服帮您忙 京东促销力度大 京东促销品类全 京东售后上门取 京东售后值称赞 京东金融救火急 京东金融雪送碳 京东通信实惠多 京东通信通你我 京东超市真方便 京东超市到您家 要问为啥选京东 十年风雨陪伴他 京东未来怎么样 康庄大道一路歌
塔***光
比某公英背负系统好太多了。
u***j
物流速度很快产品质量非常之好,服务非常到位。
c***人
包包不错,是我想要的,休闲和摄影都可用
城市系列一机+单镜+无人机
一直都在京东商城购买,值得信赖。
杨***8
相机包收到!物流飞快,昨晚下单今上午收到!包包不错,结构、材质、工艺都挺好!装我的两机两镜后还有很大的空间,能放好多东西,适合出门旅行。非常满意!点赞👍👍👍
s***n
箱子都不装,搞个塑料袋子就寄过来了,还没拆开看看,后面追加评价保不齐假的吧
TS-02 专业
商品很好,多次复购,下次会再来!