用了一段时间才来评价,确实不错,外观颜色很好看,使用起来也没有任何问题。好评,值得推荐。
寒***雪
【智能菜单】轻松好上手
颜色很漂亮,客服态度好,解决问题及时,迫不及待的做了一下蛋挞,非常好。
【智能菜单】轻松好上手
颜色清新 容量大 用起来也简单 很适合新手小白 以后慢慢研究做好吃的
【智能菜单】轻松好上手
颜色真好看喜欢,也很好操作,智能,慢慢摸索我的烘培之路。颜色真好看喜欢,也很好操作,智能,慢慢摸索我的烘培之路。
【智能菜单】轻松好上手
第一次使用长帝的产品,感觉非常好,颜值高,功能也多,还有菜单,非常方便。
j***L
好多年前买的第一个烤箱就是长帝的,质量非常好,这回还是回购了长蒂烤箱,期待惊艳的效果。
波***1
用起来还是很方便的,温度挺准,经济实惠
【智能菜单】轻松好上手
外观真的挺美的,做了蛋挞挺好的,除了靠近玻璃这边温度好像没里面温度高,但是还行,再用用观察观察,目前很满意!!
【智能菜单】轻松好上手
我的小姐姐们都是在一起了。我
j***L
买了这款新的烤箱,特别的喜欢,是这种淡绿色的,买的是最大的,是42升的,可以烤很多的甜点,可以烤很多的面包,吐司特别的喜欢,还可以烤鸡
j***C
这个长帝烤箱质量还是很好的,因为他是六根发热管配送了一个丝网两个烤盆,考了几次,考的很成功,买完第二天就降价了,但是又补了差价,相信京东买东西,京东自营 ,好评。
【智能菜单】轻松好上手
对比了很多个品牌,最后选择了长帝,这款烤箱很不错,温度控制的也可以,自从买了烤箱,每天都会给孩子做点甜品面包吃,孩子喜欢的不得了,可以推荐朋友购买
j***F
东西看上挺完美,适合年轻人使用,数码温度显示。
m***4
烤箱功能强大,颜值很高! 以旧换新:以旧换新非常实惠
甜***y
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好,售后处理快。
【智能菜单】轻松好上手
颜值高,物流真是给力,用过后再来追评~
挺好用,很方便
【智能菜单】轻松好上手
小家电几乎都是京东买的,还没使用,不过容量大小很满意
【智能菜单】轻松好上手
烤箱质量还可以,不是很重哈,搬得动,就是买后马上价格幅度降太大,京东客服还不承认给价保,也不知道这个规则合理不,有点心塞。
【智能菜单】轻松好上手
对比做了很多攻略才下单了这款猫小易的烤箱,操作简单,家用这款够用了,新手入门烘焙就买这款,烤箱漂亮,做出的菜和蛋糕好,上色均匀,烤箱信赖长帝
m***r
颜值非常高的一款烤箱,一键式操作的菜单系统让新手小白更容易上手操作,当然对于我这个10多年烘焙经验者来说,我不太喜欢这个设计,烤箱外观颜色非常吸引我,长帝服务没得说,换新服务是一流的,有问题直接换新,让我们购物无忧。
【智能菜单】轻松好上手
买给老婆做蛋糕,孩子们都喜欢吃,好评!
【智能菜单】轻松好上手
还在研究,对功能不是很熟悉。家里已经有了一个烤箱,现在再买一个,试过烤戚风和蛋挞,可能用这个温度不太熟悉,所以烤出来一般
j***S
刚到货就做了 除了感觉好大用着不适应 做东西还是很好吃的 第一次用烤箱哈哈!烤的很好👍🏻 发货也快 东西也完好无损!
u***1
非常满意,是不错的选择,下次一定还会买,非常成功的一次购物
2***m
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
人***月
货已收到就立马打开了,烤了鸡翅,蛋挞和饼干,很方便实用,具体的操作还得看看说明书才能完全了解,这个周末再做点烤薯条,简单点的
【智能菜单】轻松好上手
真的关注了很久,做了很多功课才选择了这款性价🆚高,颜值也很高的烤箱,真的爱,颜色也是我喜欢的,对于玩烘焙的人,烤箱真的很重要,心心念念好久才入手了。