冯***呢
右边24,左边18,两人吃饭很合适。
轩***o
锅很好,售后也很好!买的放心,用着舒心,锅很好,售后也很好!买的放心,用着舒心锅很好,售后也很好!买的放心,用着舒心,锅很好,售后也很好!买的放心,用着舒心
1***丶
平底锅煎鸡蛋,煎饼,煎鸡翅非常的好用,确实是不粘,而且这款颜色很清新,锅的深度也很合适,使用的时候不会把油溅的到处都是的。
【竹青石系列】炒锅30cm
每年家裡都會換一口鍋,尤其這种麥飯石色的不粘鍋,塗層很容易掉,所以保險起見,為了家人健康,我們會在商家有活動時買个新的,選了很久選了這款,如果有26寸的就更好啦!
爱***尤
【竹青石系列】炒锅32cm
这个锅非常好用,单位发了一个,用起来很好,不粘锅效果不错,用了一段时间,推荐给亲人,硬起来依然不错,又给妈妈买了一个,很好。
【竹青石系列】炒锅32cm
多次购买,这个锅已经买过,不错,真的一点都不粘,颜色搭配也很好看,还送了锅铲,选的32cc的大小正好,煮汤也不错,老公很喜欢
2***q
颜值高也是优势!不得不说是被这个锅的颜值吸引了,而且的确非常好用,那是相当的不粘!煎蛋煎肠煎饺子,都特别好!
依***彩
这款锅真的心仪很久,终于等到做活动了,颜值没得说,炒菜也很好用,一点不粘
【竹青石系列】炒锅30cm
衬着618给厨房换置一头新炒锅,很有质感的一个锅,颜色搭配也好看,不会觉得单调,重量在可接受范围内,不算重,希望这锅耐用一点
【倾城麦饭石色】炒锅28cm
炊大皇家的锅一直在用 可以说是无限回购的那样 质量非常好 涂层也健康 锅很精明 买给妈妈 她觉得很好用 一点也不粘 大小合适 618 大粗 价格非常划算
【白玉】炒锅32cm
忘***H
应该是我买过的第四个锅子了吧,因为价格不贵,被阿姨弄坏,也不会觉得心疼,现在还有以旧换新还多抵的10块钱,京东商城真的太优秀了,而且送货又快
门***竹
挺好用的,炒菜炒肉都不粘锅,好洗刷,价格也实惠,已经推荐给朋友了。卖家服务不错,客服回复都很及时,发货也快,包装完整,赞
日式压铸28炒锅
收到了,是正品,质量非常好。非常满意!
晓***-
不错,姐姐推荐买个,有 不粘效果:很好
【竹青石系列】炒锅32cm
不粘效果:不粘效果比较好,暂时是第一次使用煎的鸡蛋,一点都不粘,希望能用的久一些,炊大皇的工具还是比较好的我,一直用这个品牌的,希望不让我失望
日式压铸28炒锅
我是看到别人家有一个这样的锅,特别好看,锅身比较深,炒菜不外溅油,锅身很轻巧,锅底很厚实,倒菜不累,用着很舒服。这次活动就买了。
日式压铸28炒锅
锅体较深,炒菜很安全。不沾。
双***君
计算机技术角度看看的快点看看
【竹青石系列】炒锅30cm
不愧是JD,当天下单第二天就送货上门了~ 已经是第二次回购这款不粘锅了,一如既往轻巧方便~ 适合电磁炉用,少人用餐的好选择~
日式压铸24炒锅
这个锅什么质量哦,买来用了一次全是划痕,垃圾的狠,连个铲子质量也是差的很,只做了一道菜,锅划破了,铲子也破了,亲们,赶紧绕道,联系客服,回答的也是有一句没一句的,唉🤦‍♀️
【竹青石系列】炒锅32cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!我们秉承诚信经营、 看到您的锅具有明显的划痕,有涂层的锅具是不支持做尖锐食材也不支持使用铁铲子哦 如有有任何意见和疑问,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-06-20 21:20 回复
o***1
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
小***丶
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
日式压铸24炒锅
质量很不错,很符合我的需要,快递速度也很快,京东的服务很好,很满意,价格有活动的话也很合适,如果还有类似的活动,下次还会再买
小***叔
炊大皇不粘锅真的太好用了,炒菜不粘锅,清洗也方便,卖家服务态度也很好,发货速度快,非常满意的一次购物!以旧换新刚好利用了
【竹青石系列】炒锅30cm
每年换个锅,炊大皇一直在用的,价格比较实惠而且款式也比较不错。前面一个锅一年多了,正好趁618换个新的。继续炊大皇,实惠之选。
乐***2
使用体验:我最近使用了这款不粘锅,感觉非常好用。它的表面光滑,烹饪时食物不会粘锅,清洁起来也非常方便。 优点:这款不粘锅的涂层质量很高,可以承受高温烹饪,而且不易刮伤,使用寿命长。 总体评价:总的来说,这款不粘锅是一款性价比很高的产品,值得推荐给需要的朋友。
【倾城麦饭石色】炒锅30cm
q***i
很清新的绿色小锅,不沾涂层煎炸东西少放些油也不会粘的哪里都是,希望在柴米油盐和厨房的烟熏火燎中能保持住它的高颜值不变成黑锅
【竹青石系列】炒锅30cm
一直在京东购买商品,方便快捷,价格合理,品质保证,值得信赖。赞!
【竹青石系列】炒锅30cm
炒锅质量很好,一直都是用炊大皇的锅,家里的炒锅,奶锅都是,这次换新的也买回炊大皇,确实好用。外包装的纸箱没有安装一个提手,比较难拿,美中不足。