闪***林
搞活动的时候买的,物流很快服务态度很好,电磁炉的外观设计时尚大气上档次,加热快,容易控制,火力可大可小,基本没有噪音,防水防漏电,值得购买!
龙***魔
双灶很方便,物美价廉。
龙***魔
双灶很方便,千万不能单的。
8***哈
有了问题能很好的处理,可以信赖的好店家,以后有机会我们再合作。这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
【左涮右烤】双灶独立控温
我煮米线,用的不错,还是品牌好用。
【左涮右烤】双灶独立控温
颜值比较高,质量感觉比我之前买的小品牌的好多了,就是京东这活动促销搞不懂,就差一天多花*元,没办法得做饭,只能先买了,差*元也认了差一天差*。
大***用
真的超级喜欢,,看了很多评论才下的单,对比来对比去的,担心漏了那个评论,看得我眼睛都酸痛了,最后看了一晚上,近视新添了2度才下的结论:好,就选这个试试看!希望不要辜负我的眼晴一整晚挨更抵夜所付出的辛劳哦!如果过了试用期你还让我满意,我还会再次光顾,而再次成为这里的上帝的!,好东西
Z***K
物美价廉 推荐推荐 值得信赖
l***e
尚未使用,推测应该是可以的!
c***i
物美价不廉
【左涮右烤】双灶独立控温
服务态度非常好的商家,产品小巧可爱,棒棒哒
我***伟
我们公寓用的,煮水就右边。炒菜就用左边,炒菜时900就够了。开太大火力太猛了,8.900就好了。喜欢他蒸煮功能,蒸包子时间调整一下就好了。自己按从00:45一分钟一分钟调到00:15。
【左涮右烤】双灶独立控温
用了一星期就收起来了,又买了一个凹凸底的过来用
这样我会觉得很?在这
【左涮右烤】双灶独立控温
外观漂亮,东西挺好,棒棒哒!
【左涮右烤】双灶独立控温
东***年 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-07-06 10:59 回复
很好用,很薄,质感也好,第一次用电磁炉,还是很好体验,功能分的很清楚,好分辨,
2023-07-02 11:10 回复
耍***族
很满意的一次购物。1.高效能节能:苏泊尔电磁炉采用了高效率的电磁加热技术,它可以迅速将热量传导到锅底,而且锅底可以与炉面紧密贴合,这样就可以减少热能损耗,提高效率。2.安全可靠:苏泊尔电磁炉的炉面采用了高温陶板技术,可以耐高温,而且不会像普通电磁炉炉面那样容易受损。3..易于清洁和维护:苏泊尔电磁炉表面采用特殊的防沾涂层材料,使得其不粘锅、容易清洗且抗腐蚀性强。
2023-06-28 11:39 回复
a***s
使用效果不错,价格也合理
j***F
东西非常实惠,火力还行,是我很满意的一次购物。
【左涮右烤】双灶独立控温
昨天刚到的,还没拆开用过呢
七***光
苏泊尔品牌很不错呢,特别喜欢,很实用的。包装也很好
【左涮右烤】双灶独立控温
外观设计:外观简洁大方,看起来不错。 功能特色:用起来很方便,加热速度也快,收到就迫不及待的用上了。 火力大小:火力大小还是给力,喜欢用来搞烤肉吃,自己在家里弄方便
颜值很高 到货很快值得购买
C***1
噪音有些大,其他均好
M***s
这款电磁炉火力大,容易操作,发货快,满意
R***A
配送速度很快,质量不错,价格便宜
【左涮右烤】双灶独立控温
质量很好,配送速度很快,价格便宜
X***r
j***M
一如既往的信赖京东,物流没的说,非常快,特别的方便,大品牌质量也有保证,价格比线下便宜,没有问题,,售后也有保障,非常好