宝贝收到了,太惊喜了,性价比很高,真是出乎我的意料!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,所以我还蛮喜欢的
榛果棕9格【一格约40ml】
朋友推荐的这一款冰格,他们家宝宝刚刚吃辅食两个月说这个使用频率很高,因为没有空每天都做,所以可以一次做几天的量还挺不错的。等以后宝宝不需要了,还可以拿来冻冰块,一点都不浪费。
奶油白6格【一格约40ml】
o***V
物流配送很快,包装高大上,商品质量很好,大品牌值得信赖,性价比特别高,非常喜欢,无限回购
榛果棕9格【一格约40ml】
好用,用来给宝宝冻肉
4***n
好好好好 看大家都买这个 果然不错
t***y
冷冻盒已经用上了,每一个格子容量还是挺大的,小孩辅食机每次做太少都搅打不动,只能多做一些,这个盒子非常柔软,很实用,多做一些能吃几天的量。
奶***该
非常好用的一款洗澡小工具,宝宝洗澡的时候不用担心头发被水弄湿以后眼睛被淋浴露和洗发水弄疼了,宝宝洗澡很开心,带上三个小公主照镜子,特别可爱
奶油白9格【一格约40ml】
这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,配送超快,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别划算,方便,而且包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
榛果棕9格【一格约40ml】
材料安全,使用方便,性价比高
z***h
小朋友开始吃辅食了,自己做,一次吃不完,剩余的放入辅食格里面冻起来,下次再用,比较方便。辅食格质地较好,脱模也方便,下次试下蒸米糕
滟***丫
好棒的饼干型冰格,容量还不错,可以够用9次的,每次做一堆,然后动起来,3天内吃完,容量刚刚好,关键是材质放心,没有异味,样子也可以。可爱。做饭心情都变得好起来了。活动价格入手,快递师傅辛苦了,喜欢的妹妹们可以放心购买。
王***6
这个看起来比较结实,给宝宝一次多做点肉泥冻起来可以每天吃一块测挺不错
抹茶绿9格【一格约40ml】
做攻略买的,给宝宝做饭用的,很喜欢。
M***e
买来给孩子做辅食用的,很好脱模,是职场妈妈的福音
榛果棕6格【一格约40ml】
哆***猫
发货快 包装好 物流及时
榛果棕9格【一格约40ml】
挺好用,不错。。。。。
胡***誉
宝贝收到啦,物流速度很快,包裹的很严实。软软的硅胶冰格,给宝宝装辅食非常方便。性价比很高,乐扣品牌很有保障,很满意的一次网购。
抹茶绿9格【一格约40ml】
格子挺大的,够用,无异味
抹茶绿9格【一格约40ml】
辅食盒质量很好,材质安全无毒,分格合理,方便携带。卖家服务热情,发货速度快,值得推荐! 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
A***_
格子大小刚刚好,材质软,方便脱模,也不会挂壁,每个小格大概能放下30g左右,刚好够宝宝吃一顿的量。也没有异味,主要是信赖乐扣的品质
榛果棕6格【一格约40ml】
j***R
京东自营商品,品质有保证
辰***1
这款乐扣乐扣辅食格真是妈妈们的贴心小助手!采用硅胶材质,安全可靠,让我给宝宝使用时倍感放心。无论是冷冻、蒸煮还是分装储存,它都能轻松应对,满足我各种需求。辅食格的设计非常人性化,方便我根据宝宝的食量进行精准分装,而且清洁起来也特别方便。自从有了这款辅食格,给宝宝准备辅食变得简单又高效,真是帮我省了不少心。强烈推荐给所有关心宝宝健康饮食的妈妈们!
榛果棕9格【一格约40ml】
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
榛果棕9格【一格约40ml】
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
抹茶绿9格【一格约40ml】
这个宝宝辅食盒还挺好用的,脱模快,一次用一块
榛果棕9格【一格约40ml】
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
y***e
很满意,给宝宝做辅食用,
抹茶绿9格【一格约40ml】
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物
榛果棕9格【一格约40ml】
孩子辅食相关的产品一直在乐扣乐扣买的,感觉和母婴店生产餐具相比,像乐扣乐扣这样的专门生产餐具的母婴餐具更可靠,耐温还高,买的这几个质量都很好,值得信赖!
美***眼
非常精致小巧的辅食冰冻格,拿到手上像巧克力一样,是一款颜值和实力兼具的产品,本身是硅胶材质易脱模,有九个格子满足三天到一周的辅食量,初期用起来不要太合适哦!推荐!安全系数高!