q***c
给宝宝做肉泥一次做九个,每次拿出来就直接吃了,非常的方便,这个我也做了点小功课,也非常好脱模,已经做过一次了,还有点上瘾!我要回购个冻冰的,真好!
腿***啊
容量大小:非常合适,不大不小,正正好 外形外观:颜值很高,很满意主要是给孩子冻点肉肉沫吃 产品材质:软软的,拿起来非常方便好用的感觉,冻完拿出来还是软的呢
榛果棕9格【一格约40ml】
还得是乐扣乐扣这个牌子让人放心,买来给宝宝冰冻辅食的,宝宝的辅食分装到这个储存盒,变硬后,也很容易从底部顶出来,真的很好用的
榛果棕6格【一格约40ml】
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
抹茶绿6格【一格约40ml】
Q***手
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
落***盈
很好用的硅胶冰格 用来做辅食特别方便
旅***2
很好用,三秒轻松脱模,值得入手
榛果棕6格【一格约40ml】
准备给宝宝做辅食了,买了一堆都是乐扣家的产品,材质放心,质量过关,给宝宝的东西需要非常小心,物流也很快,整体质量都很好。
3***d
辅食格子质量很好,超级好用,给孩子买了储存辅食用的,超级推荐哦,很容易脱模,还会再买的。京东物流很快,隔天就到了,买的放心。
p***9
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
p***9
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
熊***狸
0***f
辅食盒很好用,一格放一次的量,取用方便。
憬***s
买不错的冰格,等用了再说吧 容量大小:9格
榛果棕9格【一格约40ml】
容量大小:正适合我们家宝宝的辅食量,现在每顿吃的不太多,也就30毫升,所以放肉泥一格就正好 盖子盖不住,只是能放上,防尘都不够用,不知道这个设计为啥是这样的。
豪***3
质量特别好,摸着很柔软,看介绍可以冷藏,蒸,空气炸锅食用,好产品,这么多用途,不错不错,买了给宝宝做辅食的时候冷藏保存用。
波***啵
波***啵
奶油白9格【一格约40ml】
小巧方便,无异味,冷冻后特别好取出来
魔***丨
无异味,容量大,格子的设计很特别,方便存储。
榛果棕9格【一格约40ml】
很实用,做多了可冷冻起来
奶油白9格【一格约40ml】
值得推荐的产品,会继续推荐给朋友,质量很不错,颜值也是我喜欢的配色,还没有正式使用,手感也挺有质感的!!!希望多做活动哦!!!
o***d
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢东西质量还可以,快递 速度也很给力中宝贝质量很好,收到货第一时间打 开看了,很不错小,很满意巴,客服也有问必 答,感谢小已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了包装非常好,很严实,值这个价格比平时要便宜,田了不少,特别特别满意 山、超级好看心,客服很有礼號,很客气,良心商家,支持!
u***u
奶油白6格【一格约40ml】
东西非常好,给孩子做辅食用,做的肉泥,一次性吃不了,做好以后,放到辅食格里,冻到冰箱里,不会窜味,冻好以后一块儿一块儿的放到密封袋里,下次吃再一蒸的就行了
奶油白9格【一格约40ml】
可以可以,比较不错!
榛果棕9格【一格约40ml】
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
9***阳
挺好的!还未使用!先备着
云***清
买了好多这个牌子的东西,希望好用吧