商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
i***2
心  得:
不联网的话,识别能力一般,做工感觉一般
颜  色:
【专业旗舰】9国语言 A30T语音版
ax306z6u3kg87g 非常感谢您对我们产品的评价,我们对您的不满感到非常抱歉。我们会将您的反馈转达给相关部门,加强产品质量的监控,并持续改进识别效果,确保用户能够享受更好的体验。同时,如果您还有其他的需求或者意见,欢迎随时联系我们,我们会竭诚为您服务。希望能有机会再次为您提供更好的产品和服务。
2024-02-19 10:09 回复
j***q
心  得:
实话实说,体验感一般,翻译的太过死板,翻译句子属于纯单词翻译,句子汉译英时态语态都不准确。不建议小孩子使用!
颜  色:
【升级宽屏】中英日词典笔 T800
ax306z6u3kg87g 非常抱歉您对产品的翻译不满意。我们会尽快采纳并改进产品翻译,以改善用户在使用时的体验。同时,我们也建议用户在使用产品时根据自身的需求和特点进行慎重选择。对于儿童,我们强烈建议家长在指导和监督下使用电子产品,以确保其合理使用并获得更好的学习和娱乐体验。如果您有任何其他问题或疑虑,请随时与我们联系,我们将尽力为您提供帮助和支持。
2023-09-21 09:29 回复
j***k
心  得:
那老式游戏机一般电子声音,能听清发音算你牛
颜  色:
【升级宽屏】中英日词典笔 T800
ax306z6u3kg87g 宝贝待在包装盒里,周围特别黑,我又那么帅…好害怕,好怕别人看不到,幸亏遇到了你。另咱们的产品声音是可以调节大小,最大可以调节到3 0哦,非常方便呢~
2023-07-12 13:49 回复
j***5
心  得:
基本能用,比如换行的就难以识别,单个单词没问题,
颜  色:
【爆款推荐】S20PLUS词典笔16G蓝
ax306z6u3kg87g 非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验 ,咱们的产品是非常不错的呢,您换行也是可以的呢,如果有问题可以来联系客服帮您教一下操作哦~
2023-06-21 17:04 回复
j***1
心  得:
就给三星意思一下,句子翻译根本不准,一些句式压根翻译不出来,初中以下使用是性价比比较高的,但高中以后就十分鸡肋了
颜  色:
【手写加强版】中英日 A200金色
ax306z6u3kg87g 非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验,咱们的这款产品主要是单词哦,整句翻译建议您选择A20T或者A30t哦,咱们是支持7天无理由的,可以更换哦
2023-06-03 15:36 回复
j***i
心  得:
跟想象的完全不一样,好像上个世纪的产品而且明显有磨损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【专业旗舰】9国语言 A30T词典笔
ax306z6u3kg87g 您好,这款产品非常不错的哦,目前支持八国在线翻译,并且可以语音翻译,是不是操作方法上有点问题,期待您联系客服指导您使用哦~
2023-02-25 19:48 回复
j***1
心  得:
很一般 不要太过于期待 扫描中文都老出错 日语体验很差 英语不知道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【手写加强版】中英日 A200金色
ax306z6u3kg87g 您好,您扫描的是白底黑字的干净文件吗?还是有涂改过的?咱们的产品是ocr识别技术,识别率还是很高的哦,如果是使用方便的问题,可以联系客服教您使用哦
2023-01-26 19:33 回复
j***3
心  得:
刚到手,开不了机,沒电了?冲冲电看看,初次体验不太爽。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【专业旗舰】9国语言 A30T语音版
ax306z6u3kg87g 您好,非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验,咱们的产品正常是有一点虚电的,但是在途由于天气太冷的原因导致电量会耗完,需要您收到后充电再使用哦~
2023-01-17 18:13 回复
3***m
心  得:
除了经常#机外其他都还行
颜  色:
【旗舰爆款】S20PLUS词典笔16G粉
ax306z6u3kg87g 非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验 ,咱们的产品是非常不错的哦,如果是会死机的情况,您检查一下是否有静电情况哦,也可以联系我们的客服帮您看一下,是否是其他原因造成的呢~非常期待与您沟通
2022-11-04 17:36 回复
小***宝
心  得:
扫描灵敏度不怎么样,识别率和准确度不行
颜  色:
【旗舰语音版】专业8国语言 A20T
ax306z6u3kg87g 只愿亲心似我心,汉王定不负亲意。这款产品是一款扫描翻译于一体的翻译器,您扫描时匀速扫描 ,扫哪行对准哪行就会惊喜的发现识别率原来真的很高,汉王的OCR识别技术是荣获过国家科学进步奖的哦,所以不存在扫描识别不行的问题哦,应该是使用方法不正确导致的~若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们客服,感谢您对于汉王产品的大力支持,祝您生活愉快!
2022-09-28 17:43 回复
w***u
心  得:
给小孩买的,本人不在家,打电话给我说没有说明书
颜  色:
S20PLUS词典笔16G深湖蓝
ax306z6u3kg87g 非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验哦,咱们都是有说明书的哦,在盒子内胆的下面哦,您认真找一下哦,如果看了说明书还是不会操作的话可以联系咱们的在线客服 ,也有录制详细的操作视频哦,咱们可以给您发送,按视频操作应该会更方便哦,或者是扫说明书上的操作视频也是可以的呢。咱们的翻译笔这款产品非常不错,能有效率的帮助小孩子学习英语,祝宝贝英语成绩更上一层楼~最后祝生活愉快~
2022-03-26 19:45 回复
j***v
心  得:
每次只能读一个单词,速度不能快,太垃圾了吧
颜  色:
ax306z6u3kg87g 聆听到您的心声,小的立马踏云而来~咱们这个是可以整句朗读的,速度可以快些的不影响的哦,整句也是可以朗读的,如果您不太清楚操作方法,可以联系咱们的在线客服帮您解答哦,您可以您可以多加体验,相信定不会辜负您的等待呢。祝福化棉衫,丝丝暖心田,祝您身体健康!
2021-11-29 11:53 回复
2***l
心  得:
贴起来不太方便。反正是好不容易试出来的。
颜  色:
S20屏幕贴膜
ax306z6u3kg87g 这个贴模是软的那边来贴的哦 ,应该咨询下客服就好啦。
2021-08-02 18:34 回复
j***d
心  得:
今天用了没有介绍的那么好,首先我是拿它扫描一年级英语,识别率百分之70吧准确度也只有百分之七八十。扫描快了不行,慢了也不行。用着有点累
颜  色:
ax306z6u3kg87g 聆听到您的心声,小的立马踏云而来~抱歉给您带来不好的体验,咱们的S20+这款产品是最新研发出来的,这款产品扫描的只要不是带下划线或者是手写体,基本识别率都是在99.7%以上,您如果扫描不好,可以联系客服 ,看是否是特殊字体 ,或者是扫描方法不对呢,您可以多加体验,相信定不会辜负您的等待呢。若后续有疑问,记得找客服,只要是使用方法问题或者是其他 ,客服都能帮您解决哦!愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2021-07-29 14:11 回复
j***2
心  得:
扫描速度快,比较准确,但是查单个汉字扫描几乎无法识别,发音速度超慢
颜  色:
A30T-8国语言16G语音版
古龙小哥哥 聆听到您的心声,小的立马踏云而来~扫描汉字需要设置改成汉汉,词典选择成新货词典,只要扫描的是正规机打字体,识别率达到99.7%以上哦,您可以多加体验,哪块不会操作随时联系我们客服 ,相信定不会辜负您的等待呢。祝福化棉衫,丝丝暖心田,祝您身体健康!
2021-06-09 10:27 回复
子***1
心  得:
先买了有道专业版,发现不能查日语单词,只能翻译句子,退掉买了这个。比较一下,无论是软件还是硬件,还是扫描准确度,都比有道的粗糙得多,往往反复多次扫描都不能准确识别。练了一阵子好了一些。真纯粹为查日语单词买的。而且a20t的普通版还不提供升级包,只有语音版官网提供升级(可以升到牛津高阶9),问了客服,也表示没有,感觉被歧视,很失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A20T-8国语言16G普通版
古龙小哥哥 您好 ,咱们A20T整句翻译效果挺好的哦, 这个单词我们提供的是牛津高阶8,如果您想要升级到牛津高阶9的话,现在最新的升级包已经出来了,在研发这边刚做好,所以客服不太清楚 ,抱歉哦 ,麻烦您看到我们的回评,联系我们的在线客服 ,单独发给您一下升级包哦,暂时还没有挂到官网,所以在官网也看不到哦!最后感谢您支持我们汉王产品哦 !
2021-03-15 16:34 回复
金牌会员
心  得:
外放声音小,有的浊音会有杂音,儿子喜欢,他不想换了。
颜  色:
【明星单品】A10W
古龙小哥哥 很抱歉这次购物给您带来了不便,请您谅解。咱们的声音是可以调节的哦,最大30,可以调节速度与音量,并且可以接耳机使用哦,如果还有什么问题,请及时联系我们,一定为您提供满意的服务,希望您可以再次选择我们,祝您生活愉快;
2020-11-20 17:20 回复
钻石会员
心  得:
买了几天就降价200多,找客服还没用。这个是暴利产品。
颜  色:
A10TPLUS-白色8G
古龙小哥哥 您好,小主,给您带来不便真的十分抱歉,咱们是因为公司调整,属于正常调价,这款没有降价200哦,您是不是记错产品了呢。如果您后续有任何的产品问题及使用问题,欢迎您随时联系我们在线客服为您解答的,给您造成了不便,再次向您道歉,十分抱歉没有给您一个完美的购物体验;
2020-08-14 13:39 回复
l***1
心  得:
说好送保护套的,结果变成晒单后才送,坑啊!主要是用来听读音的,英语水平有限,不知道发音准不准,目前没找到设置美音或英音发音。简单的翻译还行,专业英语翻译的一塌糊涂,也有可能是我词典没选对吧。
颜  色:
【明星单品】A10W
古龙小哥哥 您好,小主,给您带来不便真的十分抱歉,咱们产品页面是有明确写明赠品是额外赠送的,需要评价截图后十个工作日后赠送的哦,可能客服跟您沟通的时候没有说的很明白,不好意思了。咱们的这款笔是有升级后就可以支持英式和美式的发音了哦,您联系咱们的在线客服给您个升级包就可以了哦,专业英语的话看您是哪方面的,咱们也有赠送专业词典,建议您跟客服联系,要一下专业词典,教下您操作方法哦。
2020-06-23 14:16 回复
金牌会员
心  得:
不是很灵敏,声音太小,不能调节音量
颜  色:
古龙小哥哥 您的宝贵意见是我们前进的动力,如果产品有问题,请您直接联系我们的在线客服,无论是产品质量问题或是操作使用问题,我们都会及时解决您反映的问题的,感谢您选择汉王京东自营旗舰店,祝您生活愉快!
2019-10-28 17:30 回复
O***v
心  得:
不足之处:小字很容易就扫过头了,翻译句子,总是不够准确,对于考研的人来说,这个真的很鸡肋。词库还可以,其他还没发现,有几个功能还没使用,以后追评。
颜  色:
9ooi3uowbx6u47 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!如遇到使用问题可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!
2018-10-16 18:27 回复
8***e
心  得:
不管是软件,硬件,还是工业设计,都还有很大提升空间,勉强用吧。
颜  色:
A200PLUS-金色8G经典版
9ooi3uowbx6u47 亲爱的用户您好,非常抱歉在您选购汉王之后给您带来不好的产品体验,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会继续努力改进的!如果您在使用过程中遇到任何疑问可以随时联系我们的供应商客服,我们将第一时间为您解决
2018-08-16 18:05 回复
s***o
心  得:
一买就降价,都还没开封使用,都不晓得自己着急啥!!郁闷郁闷
颜  色:
A10W-白色4G新增牛津高阶8
9ooi3uowbx6u47 您好,商品是支持7天价保的,感谢您对汉王的支持,祝您生活愉快。
2018-07-20 18:12 回复
4***7
心  得:
快递小哥超赞。
颜  色:
A10W-白色4G新增牛津高阶8
9ooi3uowbx6u47 您好,感谢您对汉王的支持,如遇到使用问题可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!
2018-06-19 17:10 回复
y***n
心  得:
还不错啊 喜欢 就是打印的东西不清楚就扫不出来
颜  色:
9ooi3uowbx6u47 您好,机器对于扫描的字体要求是有点高的,给您带来不便了,您有任何问题可以咨询我们的客服!
2018-05-31 16:47 回复
j***b
心  得:
音质一般,京东自营的没有小配件送,如笔套,充电扦头等,有点失望
颜  色:
9ooi3uowbx6u47 您好,感谢您对汉王的支持,如遇到使用问题可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!
2018-05-04 18:44 回复
j***6
心  得:
没有想象中那么好用,有些不太清楚或者画了横线画到了的词就扫不出来了。虽然扫描效率高,但是没法更改扫到的东西也很糟心。 不过还是不错的,读小说方便了。 还有一个问题,那个透明的笔是干什么的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9ooi3uowbx6u47 您好,感谢您对汉王的支持,那个笔是用来手动输入文字的,如遇到使用问题可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!
2018-03-23 19:33 回复
s***i
心  得:
不太好用
颜  色:
2018-01-18 17:44 回复
g***s
心  得:
汉王的OCR技术是不容置疑的。但是工科男的产品体验起来却是输在了细节。从包装开始,盒子上除了贴着A200的型号标识,一点产品参数都没有,什么屏幕啊,电量啊,啥都没有。盒子背面有几个E典笔的产品图像,但是单单没有A200。难道是盒子装错了?盒子里面除了主机就是一个塑料笔和数据线,还有一个不能再简单的说明书。好吧,说是说明书,貌似除了告诉你各个部位的名称和开机以外,对功能的介绍简直是不能再简单了。可以说连京东上的产品介绍都不如。本来是买个小朋友学英文的,看来得自己花几天时间把这个东西研究透了才能给小朋友用。无语啊。。。
颜  色:
9ooi3uowbx6u47 您好,给您带来的不便深表歉意,如果您在使用中遇到问题,可以联系我们的在线客服或者拨打我们的客服电话400-810-8816,我们将竭诚为您服务,感谢您对汉王的支持。
2018-01-09 17:42 回复
J***_
心  得:
无语了,盖子盖不上去,本身功能是很好的,要不是过两天出国急着用,我就换货了。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9ooi3uowbx6u47 您好,给您带来的不便深表歉意,如果您在使用中遇到问题,可以联系我们的在线客服或者拨打我们的客服电话400-810-8816,我们将竭诚为您服务,感谢您对汉王的支持。
2018-01-05 17:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准