i***k
老公很喜欢,电脑仓容量很大。款式也挺好看的。整体容量一般。618期间活动价格比较划算。
暗夜黑丨经典热销丨17.3英寸
质感很好、买的黑色、很耐看,设计合理,轻便
暗夜黑丨经典热销丨17.3英寸
外观很帅,值得入手,质感这一方面也是拿捏的
暗夜黑丨经典热销丨17.3英寸
上午下的单,下午就送到了,包装很精美,包包非常的轻,收纳功能出色,因为要带17.3笔记本,所以必须选择大包,实测rog枪神厚的的可以装,太厚的可能会很撑。
七***柒
关注很久 第一次买地平线 双层纸包装+防护袋 看着就舒服 确实是用了心的 整体收纳很足 容量很大 内部两个小口袋 一个用来装ipad 一个装证件 外部顶部收纳+前部侧面收纳 方便日常使用 两侧口袋一侧为开放 一侧为拉链 加上底部鞋子收纳仓 基本满足各种场景使用 主仓磁吸和胸链磁吸 好评 手感很好 使用体感也很好 嗯 就酱
波***2
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
挺好看的
丛林绿丨休闲百搭丨17.3英寸
这款背包实用性非常强,外出短期旅行再不用拉杆箱了,防水的材质也非常适用于徒步,绿色很有质感。
木***7
喜欢了很久的背包,618果断下手,值得期待,包很不错,深得我心,做工颜值都不错,地平线8号确实有品质
白***虎
容量大小:27L背包大如行李箱 做工细节:防水面料手感舒适,磁扣设计新潮且实用。收纳小空间很多,分区设计合理,大开口设计装取便捷,能放下17.3英寸的笔记本电脑很完美 外观颜值:黑色简约隐约纹路又略带高级感 适用场景:短途旅行又要带大尺寸笔记本电脑有这一个包就够了ฅ( ̳• · • ̳ฅ)
j***E
造型美观大方,设计方便实用,是出差旅行必备,推荐~
M***f
手感细腻,面料放水,有电脑夹层,置物夹层,侧袋等。
i***8
货物收到了,包装很结实,两层盒子。包包的质感很好,容量比一般双肩包大很多,有很多隔开的储物空间,磁吸的卡扣很特别。内置一个单独的区域可以放笔记本电脑,放下16寸的拯救者毫无压力。
暗夜黑丨经典热销丨17.3英寸
颜值很高的包,买来是用于短时间旅行的,很能装,前排层的空间很大,拉链设计也方便,这个包全是细节,质量很好,设计很棒。当然价格我觉得偏贵,我以为买了~,没想到618活动可以更低,唉
暗夜黑丨经典热销丨17.3英寸
在京东买东西基本都挺好的,值得入手哦。
暗夜黑丨经典热销丨17.3英寸
容量大小:够用 做工细节:细节处理到位,取放很方便,用料扎实 实用性能:功能很实用 适用场景:三天左右短途出差,日常开车上下班携带电脑通勤等场景都适合
D***x
很喜欢,非常爱,买了一个还想买、棒棒! 适合上班也适合短途旅行! 很棒 五金处也很棒! 推荐推荐
飞***福
物超所值,非常满意,店家细致周到的服务让人很感动,商家还赠送了时尚结实的购物袋。 容量大小:超过20以上的容量,还有放鞋的空间,并且不影响主存储空降 做工细节:整体材料结实时尚耐用 外观颜值:样色低调大气 实用性能:适合商务通勤
深海蓝丨新色上市丨17.3英寸
帅***诺
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
暗夜黑丨经典热销丨17.3英寸
包包容易大,质感好,包装大气,非常喜欢
丿***e
重量很轻,超级能装,每一个细节都很人性化,扣子是磁吸,非常喜欢。物流也快。
一***行
背包很大,外形很好看,背带感觉设计合理,不坠肩膀,盯了一年价格,咬牙入手,到手还是很满意的
风***吟
发货速度快,背包包装精美。 背包造型帅气,容量很大,符合短途出行需求,非常赞!
穿***者
期待了很久的背包,终于等到了优惠价,功能分区合理,感觉非常适合出差,刚好马上就走出差安排,可以体验起来了!
深海蓝丨新色上市丨17.3英寸
b***通
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
h***o
①包装好,上档次 ②对于3天以上的出差,包下方可以放双凉拖或者一脚蹬的休闲鞋,挺方便。 ③整个包提起来还是有点重的,但是背起来还挺省力 ④后面可以放一个大的笔记本,而且保护性不错,不会晃荡。 ⑤不怎么出差、旅游的建议直接那个最贵的,使用场景多一些。比如我平时开车,所以不出差、旅游,基本用不上。
心***乁
经常出差对包的要求比较高,挑了很久最终选择了地平线8号。开箱的时候就被惊艳到了,非常厚实的感觉,做工比较精细。简约却不简单,应对出差旅行,完全可以应付。
暗夜黑丨经典热销丨17.3英寸
送给弟弟的生日礼物,他很喜欢,表示很酷!大品牌就是不错、客服也很专业。
s***罗
整体具有强烈的城市机能风,也有硬朗的感觉。 面料:外层使用TPV高强度防泼水面料,坚固耐磨。 ·五金:主袋开口和胸扣使用德国Fidlock的磁吸式快速搭扣,比常见的搭扣质量要好。 细节:胸扣使用Fidlock磁吸搭扣,可以单手使用。左右肩带增加了反光面料,夜晚出行更加安全。 ·分区:前袋防水的同时还设计了一个隐形式的拉链,日常的小物品可以放在里面。右侧专门设计了一个放水杯的水袋,开口处搭配了松紧带设计,既方便拿取也防止水具杯在弯腰的时候自己滑出来。 背包侧面有一个隐藏口袋,可以放一些重要的又需要拿取方便的物品。左侧有一个长条形的口袋,拉链开口很大,方便很多物品的放入和取出。底部设计了一个独立鞋包,外层使用黑色防刮蹭面料,前方三个透气孔具有一定的透气功能。 容量:容量共有30L之多,相当于一个小登机箱,能够满足日常生活中的使用场景。如果出去露营,这款背包也能胜任。 ·背负:背部设计符合人体工学属性的背负体系, 采用三层复合蜂巢格网板,中间下四边凸起,更利于保护人体脊柱
纯***姬
背起来轻松,样子也好看,唯独一点磁吸扣的设计不是一个方向,快拆的时候反人类