收货后,一直很忐忑。但当真正收到货后,也就觉得没有什么了,因为太简单了。就和使用空调一样,设定好风速,风向,模式就行了。就多了一个挡板,接口,防虫板,排气管长短等等,现在有点不安的是,要使用多少时间,才能达到"H8'的程度?排水还是有点疑问?
龙***2
兄弟姐妹们,擦亮眼睛,实打实的说,我因为媳妇坐月子,买的移动式冷暖一体机。重点看它介绍说的降噪好,才买的,第一天用就发现声音很大,就很普通空调外面的机柜声音一样的,开了半个小时,我头嗡嗡的,直接关了,孕妇更是头晕!!!客服说声音大不属于质量问题,不让退,没办法才使用一天只能当废品扔一边。说实话,现在大家基本家里都有空调,都是因为特殊的人群,没有办法才买这种移动式空调,为的就是声音小,不吵到人。这么大声音,基本没法用!希望寻找这种空调的兄弟姐妹们不要踩坑!!!声音真的特别大!!!!!!
u6azi0t24au0fw 感谢您对格力的支持,您反馈的问题咱们十分重视,因为我们移动空调是内外机一体的,压缩机和风扇都在里面,因此比普通挂机室内机声音要大一些。这也是市面上所有移动空调的通病;格力移动空调约是52-53分贝左右,对声音不是那么敏感的话是不影响的呢, 如果使用过程觉得声音大不合适我们也是支持七天无理由退的,也就是收到货可以免费试用七天,七天内不合适直接联系客服办理退货,咱们都会给您处理好的,感谢您对咱们的支持,祝您生活愉快,工作顺利
2024-05-14 17:52 回复
天气不是太热,感觉比空调扇凉快
使用效果非常的好,制冷效果非常的好,外观精美,不愧是大品牌的东西就是值得信赖购买,不错不错真心推荐一下 真是验证那句话好空调格力造
空***边
实用性上来说不错 毕竟可移动 但是其他方面还是壁挂这些合适 因为今年项目在这边不方便所以选择一个可移动 有点吵吧 因为个人喜欢几乎没声音所以家里用的壁挂这些都是比较好那种,这个其他都还不错。可以用。
j***R
空调很不错 一下买了三台 推荐大家放心使用
f***w
天气凉还没有使用,先给好评。
玻璃开洞,安装方便
u***k
小巧 方便
包装精美、效果良好
9***p
京东快递非常给力,厂家发货货源有保障。快递小哥认真负责,送货上楼直接到家。东西包装齐全配件齐全,遵照说明安装方便,一次点亮制冷强劲,非常符合购买预期。
8***x
空调制热很快,能移动用起来特别的方便,点赞,还会回购的。客服很专业服务也好。
W***i
有史以来最垃圾的一次购物,看到实物都不敢相信这是格力的,大家要慎重购买,效果垃圾的很。不要听客服说的话,满嘴跑火车,怎么忽悠怎么来。早点关门算了。
u6azi0t24au0fw 感谢您对格力的支持,咱们对产品品质严格把控,您反馈的问题咱们十分重视,您购买的这个款式本身是没有配排水管的 , 我们帮您免费补发一根其他款式的, 也有提前给您说了如果不合适辛苦您自己购买一下,费用我们愿意承担,真心实意想帮您解决问题的, 建议您这边在遇到任何问题的第一时间联系客服, 咱们是有专业的售后团队 会给您处理好的,感谢您对咱们的支持,祝您生活愉快,工作顺利
2024-01-03 23:53 回复
我是安徽人,在我们老家买空调,大家都选格力,值得信赖,格力的厂房也在我们三山。
2匹【冷暖合一,店长推荐】
比挂机柜机都方便,想怎么样放就怎么放
2匹【冷暖合一,店长推荐】
直接送货上门,外观颜值挺高的
2匹【冷暖合一,店长推荐】
这个十分推荐,如有需要,快来
2匹【冷暖合一,店长推荐】
空调样式好,大气漂亮,非常喜欢。快递给力,安装师傅技能一流,认真负责态度好。海尔大品牌,不论是产品,还是服务一流,我们全家信赖。
j***W
2匹【冷暖合一,店长推荐】
家里最近有点儿活儿,天气热需要买个空调降温,搜了一下这款看起来还不错,免安装,于是赶紧下单买个试一试,京东自营快递一如既往地高效,目前效果不错。
S***夜
移动空调不错,主要是应急用一下,比较了几个牌子,最后还是觉得信任格力的品质。
2匹【冷暖合一,店长推荐】
小巧便捷,放在机房刚适合
2匹【冷暖合一,店长推荐】
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买包装非常好,很严实,值这个价格🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
荷***池
2匹【冷暖合一,店长推荐】
京东服务好,下次一如既往的买买买。一直都在京东购买,方便快速。
8***情
可移动空调,想往哪里搬就往哪里搬,随心所欲,理想选择
****4