商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***o
心  得:
盒子就这模样,货肯定没问题。各位准备买好盒的看运气吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10316 指环王
j***o
心  得:
拆了 在拼第一个 十分钟已经找不到两个 (没乱丢)
颜  色:
21333 梵高:星月夜
j***l
心  得:
缺零件,联系客服还得自己联系官网,差评
颜  色:
10302 擎天柱
凹***又
心  得:
下单前预计到货时间跟下单后不一样 拍的时候一定注意 发河南,非要从广东发过来,明明显示天津仓有货 找客服,客服还要问我在哪看到的到货时间 本来送人当生日礼物的,你觉得生日过了再到合适吗 东西没问题,这是我给两星的原因。
颜  色:
10311 兰花
j***m
心  得:
买完就降价,还不能退。。。。。。
颜  色:
10311 兰花
j***e
心  得:
下单第二天就送上门了,很快,但快递盒压的太厉害了,里面的压盒导致送人受影响,严重处快要裂开了,海外产品也无法换货,唉
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
陈***7
心  得:
连个袋子都不给啊,怎么送人?这服务真是太粗糙了,差评
颜  色:
10314 永生花
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-03 13:32 回复
1***我
心  得:
这次的质量感觉这么多好差劲,好像不是正品,买了好多乐高了,就这次拼起来很松垮,很多都不紧,容易掉下来。
颜  色:
10280 花束
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-10 15:15 回复
拂***陈
心  得:
拆开盒子,直接掉落四个零件,是啥意思
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
t***8
心  得:
乐高就用袋子装就记了,盒子压扁破了
颜  色:
10311 兰花
情***贝
心  得:
先后买了两个京东国际的乐高,都存在压盒现象,所以如果自己玩,不在乎盒子的可以买,如果打算收藏或送人就别在这浪费时间了,费了半天劲,用了各种优惠,跟别人直接买的压盒东西一个样。这个是包装看着挺好,但一看也是压盒,里边的气泡都爆了,能压到气泡爆完也是醉了,以后只买气柱保护的,欢迎大家推荐。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
10280 花束
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品是原装采购包装相对简单实用,但是商品确保质量,请您放心使用哦。同时抱歉没能让您满意,海囤后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失,确保您收到满意的商品。京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-08 11:47 回复
j***l
心  得:
商品本身没问题,买了两天就降价了50块钱,这个差评我真的要给了!
颜  色:
10311 兰花
全球购** "尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品数量,市场等供求因素变化,价格会有一定的变动,属正常情况,不同大促期间也会有不一样的价位的哦,很抱歉带来不好的体验,感谢您的建议,我们会进一步优化我们的服务,为了更好的回馈广大消费者, 京东国际跨境进口会定期举办一些优惠活动,希望您多多关注,祝您生活愉快。 "
2023-01-06 12:07 回复
j***e
心  得:
后来明白为什么大家对降价这个这么。。。主要是刚买就降价,还没法申请价格保护。乐高还没开始拼呢,降了五十。现在299。主要是短期内降价太快了吧,是可以价格浮动但是浮动的不太对……
颜  色:
10311 兰花
全球购** "尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品数量,市场等供求因素变化,价格会有一定的变动,不同大促期间也会有不一样的价位的哦,很抱歉带来不好的体验,感谢您的建议,我们会进一步优化我们的服务,为了更好的回馈广大消费者, 京东国际跨境进口会定期举办一些优惠活动,希望您多多关注,祝您生活愉快 "
2022-10-17 13:25 回复
金***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10281 盆栽
M***3
心  得:
压盒
颜  色:
10280 花束
9***q
心  得:
京东国际最近包装真的差劲
颜  色:
10280 花束
R***G
心  得:
跟脚踩一样,包装真的得提升一下,好好的盒子,来的时候跟纸片似的,糟心
颜  色:
10280 花束
2022-06-23 11:20 回复
B***n
心  得:
盒子压扁了,很垃圾。。。
颜  色:
10280 花束
w***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10280 花束
2022-05-23 09:09 回复
9***b
心  得:
给朋友买的,缺零件,还要自己去申领,到现在也没到。而且买了还没几天,就降价了*,但是超过保价期了就很难受😖
颜  色:
10280 花束
c***s
心  得:
我买的保税仓产品里,这个的包装目前是最糟糕的。到货后外包装盒子直接是破的。商品的盒子也有少许破损。里面的空气袋完全没有起到作用。遗憾得很。
颜  色:
10280 花束
j***a
心  得:
现在的快递员都这么牛了吗,打电话让送过来都不给送,就是给你放代收点
尺  码:
10280 花束
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10281盆景
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【母亲节礼物】21342昆虫系列
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10311 兰花
宝***爸
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10311 兰花
p***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10281 盆景
一***橙
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10311 兰花
D***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10311 兰花
s***哈
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10280 花束
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准