实用好用非常好好家伙,这物价!在饭店里吃也超不过这个价格,路边摊真的是越来越贵了,量也不大呀 多了一个皮蛋一个辣椒而已,就多了5块钱,真就离谱!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
k***u
李***l
比较软
都***l
我之前买的帆布鞋 鞋底硬 工作一天走20000多步 脚疼的厉害 垫上这个鞋垫完美解决这个问题 鞋垫大小合适 颜色搭配 物流很快 不错 物超所值 没有什么乱七八糟的异味
43-44
我是穿40的鞋,买的39-40,快递小哥送过来,立马垫在鞋里,刚刚好,很软,挺厚,穿着脚底很舒服,最主要是很保暖,给力!
-***-
鞋垫是#常生活中不可或缺的一部分,尤其是在长时间行走或者穿着高跟鞋后。我使用的这款鞋垫,首先,它的材质非常舒适,透气性好,可以有效防止脚部出汗过多,保持鞋内干爽。其次,它的厚度适中,既能提供足够的缓冲,又不会影响鞋子的美观。再者,它的形状设计非常人性化,可以很好地贴合脚型,提供良好的支撑。总的来说,这款鞋垫在舒适度、实用性和美观性方面都表现出色,我非常推荐大家使用。如果你也在寻找一款既舒适又实用的鞋垫,不妨试试看。
小***华
鞋子再好也得配一双更加适脚的鞋垫。这款相当不错,质地柔软,无异味,上脚感觉很舒适,有一种踩屎感,走路很轻松,超满意!
43-44
包装的真严实,穿上效果不错,真的很有踩屎感,嘿嘿,点赞,不错,值得购买,物流快服务好
啪***嗯
尺寸 大小写 正合适对码 上脚踩着感觉还是挺舒服的 弹性还算比较足的 如果要是独立包装就更好了 总体还是不错的 快递很快
余***-
第二次购买了,这个软硬适中脚感特别得好,不会塌陷,然后非常的满意,能增高,能除臭,还软,长时间走路脚也不累,脚特别舒服,很好。
挺好,舒适
酷***族
东***拉
鞋垫非常软,看起来很好,大小正好合适,就是不知道用用会怎么样,用用测试过后再说吧。价格还是非常划算的,用 plus 可以包邮 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
u***c
IQGD2双装运动鞋垫:舒适透气,军训必备之选! 当我第一次拆开IQGD2双装运动鞋垫的包装时,我就被其精致的做工和清新的蓝白配色所吸引。这款鞋垫不仅是男女通用的,更重要的是,它完美符合了我对舒适度和透气性的高要求。 穿上这款鞋垫后,我立即感受到了它带来的柔软与舒适。鞋垫的材质选择非常考究,软弹而富有弹性,即使在长时间行走或站立的情况下,也能有效缓解脚部疲劳。特别是在军训期间,每天都需要进行大量的体能训练,而这款鞋垫就像是我的脚部小助手,让我能够轻松应对各种挑战。 除了舒适度,透气性也是这款鞋垫的一大亮点。即使在炎热的夏季,它也能保持干爽,防止脚部出汗过多而导致的不适。这种透气性不仅让我感到舒适,也让我对这款鞋垫的防臭效果充满了信心。 此外,这款鞋垫的设计也非常人性化。它采用了防滑设计,即使在剧烈运动中也能保持稳定的穿着体验。同时,鞋垫的尺码也非常标准,无论是43-44码的男士还是女士,都能找到适合自己的尺码。 总的来说,IQGD2双装运动鞋垫是一款集舒适、透气、防臭于一体的优质产品。无论是日常穿着还是军训使用,它都能为你带来极佳的穿着体验。如果你正在寻找一款高品质的鞋垫,那
没***8
很软,穿着舒服,按照比鞋子尺码大1到2码拍的尺码才合适
41-42
特意用了一段时间再来评价的,鞋垫很柔软,感觉很舒服 减震效果不错,比鞋子本事的鞋垫要好好多,希望多搞活动,下次如果有优惠还会再买的。
PU高弹-运动黑
灵***草
鞋垫垫鞋里了,这是新鞋里换出来的。鞋垫还可以,就是感觉软度不够,有点薄了。
【2双装】高弹透气-灰色
4***j
买过几次了,涨价了,很难看出便宜和贵的有啥差别,是不是在收智商税?穿起来还是不错的,很舒适,表面的那层网面不耐磨,但不影响使用。
【2双装】减震透气-黑色
爱***屋
送货速度快,大小合适。包装也很好。两双。垫起来很柔软。放到鞋里也不会跑。没有味道。脚后跟那里确实也柔软了很多。价格合适,值得购买。
45-46
1***u
经常走路,鞋子磨损的很厉害,鞋垫更是磨出很多窟窿,网上选的,期待好用,这款鞋垫的尺码很少,店家要是有库存的话,多上架一些。
笨***1
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
一***K
跟我在~两块一毛钱买的鞋垫对比,我真的很来气,穿了几天基本上都踩扁了,没有回弹力,两块多钱的东西比他都好的太多,简直枉费了我对京东的信任
质量不错价格便宜
【2双装】高弹透气-灰色
枫***想
还不错的,挺舒服的。
u***h
质感很好,做工精细 很值得这个价位 大家可以放心购买 感谢商家 用心了 商品质量非常棒,与描述完全一致,非常满意! 2.卖家服务态度非常好,发货速度快,包装精美,非常满意! 3.商品质量非常好,使用起来非常方便,非常满意! 4.卖家发货速度快,包装精美,商品质量非常好,非常满意!
41-42
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
39-40
柔软减震,走起来弹弹的,舒服,价格实惠。
u***c
快递很给力,很快!京东快递就是快!到货后包装的很好,打开包装看到实物很好很不错,以后会继续购买!一直就是这个牌子的,点赞👍👍👍
鹿***寻
鞋垫很好用,软软的,尺寸差不多,有效抑制味道,买了很多次了,价格也很便宜,基本上运动鞋都能用,一点也不硌脚或者不合适,回购款