汗 一般吧这个餐车 费劲吧啦抢先买送的积木车很差 味道很大不说 里面用买包子的那种一次性袋子装的 体验太差 要不是过时间点了想退餐椅
j***媌
发来有质量问题 客服一直拖着不给解决 说补寄 问了很多次不给发单号
新K29咖色
本来以为半价买的,买回来发现是原价,质量还是一般的,快400元的价位,后来发现得等很久看你是不是最先购买,才能半价,这造假的可能就多了,所以我反正最后商家不会吃亏,我以后绝对不等什么11.11啥的被骗,还耽误事,想买啥当时就买,贵了还可以早用,也是一种安慰
新K29绿色
很摇晃,客服说是正常的,懒得退了,将就用吧
j***Y
东西还没用,但是服务十分差劲 当时明明封面图就写了评价返20,我相信他们就直接拍下了,结果收到货评价完找我要当时的聊天截图
1***u
对胖娃娃不友好,感觉孩子坐着比较挤。6个月的孩子,比较肉肉的。这个餐椅感觉都坐不下
王***俞
还可以吧 没有预期的好 用了几天 感觉空间有点小
Pu皮质感略差 宝宝舒适度一般
新K29绿色
1.夏天坐着热 2.占地方 3.清洗麻烦 4.携带不方便 5.盘面围栏不够,宝宝不用碗吃东西的时候不方便
8***t
不好用,不要买这个,不要买这个,不要买这个 靠背跟坐垫的角度不能调,只能调整个座椅的角度,宝宝坐着不舒服 只有皮垫,夏天热到爆 中间的安全带护垫没法固定,很容易就掉出来,每次用之前都要装一次,太垃圾了 买来没有马上使用,过了退货期了不然立马退货。 而且折叠调高度的按钮什么的也不好用,网上还好多人推荐他家,不能理解
****球
收到货 实物颜色和图片一致 高度可以调成合适的位置 娃坐上去也很稳 用了一段时间总体还行 就是收餐椅的时候卡扣不是那么的顺滑
火***爷
买的二个这个,这个牌子的座椅还是比较好的。不过,买的适合,网页提示我可以拉朋友点赞送30元代金券,点了也送了,结果买的时候不能用,这个要不要给一个说法呢?
新K25赛尔咖
椅子好小,我宝宝不胖,坐着都挤挤的,
新K25绿色
还可以吧,但是我感觉不值这个钱,稳是稳着,背靠的垫子很薄,膈应人。
凡***w
新K25绿色