物流配送很快,包装很好,质量应该可以的,还没来得及安装,装完使用后再来追加评论吧。
挺好用的。
寒***1
已经安装,师傅也说这挂架不错,后续看使用咯
w***i
质量很好,安装方便,将电视机挂在墙上太省空间了。
GS安全认证丨32-75英寸丨经典版
nb的一直性价比都不错!!!
H***丶
架子整体承重效果不错。方便也结实
米***8
非常好,材质的话一分钱一分货,顺带买了个京东安装,一套流程下来很满意
j***J
还行吧,有些厚,上下角度调节很吓人
GS安全认证丨55-85英寸丨增强版
电视挂架很实用,就是挂上85寸电视有点斜。
y***l
比较稳,安装方便,看着结实
GS安全认证丨55-85英寸丨增强版
NB/艾美京东自营旗舰店 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2024-05-09 17:55 回复
商品收到了,从咨询到购买,都很顺利,客服介绍的很详细。 实物收到后,打开检查,跟想象中的一样好, 大品牌值得信赖,值得回购。
N***黄
客厅做了个全屋定制会议,留了个电视机位置,想着可以装活动电视架,可以调节的,上下左右都可以调整,这样看电视非常方便,不限角度,这款活动架真的很不错,很结实。
潜***猫
安装稳固,调节灵活的电视机挂架。nb是老牌子了,一直是我的首选。这款挂架可调节的地方很多,关节灵活,方便从各角度观看电视,非常好用!
潜***猫
非常好用的电视机挂架。因为要避让背后的管路,所以特地挑了这款超长的挂架,螺丝可以打的很分散,增强承重,挂架可以拉出来几公分,方便电视机背后的接线,NB是老牌子了,一直在用!
65-90英寸丨加宽墙板丨大屏伴侣
来***s
电视支架质量过硬,安装简单方便,卖家服务态度好,发货速度快,尤其是安装方面,详细提供了详细的安装步骤和注意事项,让我轻松完成了安装。非常满意的一次购物体验!
75-110英寸丨硬核六臂丨支撑无忧
卿***科
支架材质可以很好完美
鲲***务
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
天***涯
非常的支架,全家人都喜欢,质量杠杠的!
GS安全认证丨32-75英寸丨经典版
安装有点麻烦,需要两个人拖着,再有一个人在后面固定螺丝。设计不太科学。
好评
GS安全认证丨40-75英寸丨加强版
NB电视旋转支架评价:安装便捷🌟,操作流畅如丝💨,画质卓越如诗如画🎨,性价比超高💰,强烈推荐必买👍🏻!物流快,送货快。满意🈵。
GS安全认证丨32-75英寸丨经典版
NB/艾美京东自营旗舰店 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
2024-05-09 17:55 回复
电视背景墙设计是凹进去嵌进去的,普通的支架不合适用,只能买这种移动挂架了,支架很牢固,这个价格很正常,安装师傅很给力,装得很好,非常满意。大家有需要的可以上京东上购买哈。
2024-05-09 17:55 回复
还可以,下雨淋湿了,整体还行吧
GS安全认证丨32-75英寸丨经典版
这是第二次购买了,搬家后第一时间下单这款电视支架,可移动范围大,适配电视型号也多,送的配件都没用上,安装简单方便,效果不错
55寸电视正合适,好用,伸缩方便,是正品
斜***叶
不错,用起来方便,第二次购买。
j***P
装上很结实稳固,转动顺畅。
GS安全认证丨55-85英寸丨增强版
NB P65(55-85英寸)电视支架壁挂电视挂架伸缩支架旋转挂墙架通用小米海信索尼三星创维电视机挂架
安装师傅都说这款支架质量很不错
-***-