商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***u
心  得:
配的东西太差了,膨胀螺丝都没配,搞得我都装不了
颜  色:
GS安全认证丨55-85英寸丨增强版
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来不便,商品是可以7天无理由退换货的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-05-21 08:41 回复
q***o
心  得:
给的螺丝不合适,vidda电视用着会晃,大家注意,千万要自己先试试,要不然需要安装师傅二次上门,商家不报销二次上门费用,只给螺丝钱。
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,相信在后续的体验中您会慢慢发现它给您生活带来的方便和实在享受的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-05-20 19:02 回复
暴***o
心  得:
安装完后电视前倾严重
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,相信在后续的体验中您会慢慢发现它给您生活带来的方便和实在享受的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-05-19 08:28 回复
想***啊
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2024-05-16 18:12 回复
s***g
心  得:
还没到填写单号的最后期限 商家居然把货退回来了 真无语
颜  色:
GS安全认证丨40-75英寸丨加强版
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,可以直接反馈给京东客服处理的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-05-13 16:55 回复
o***w
心  得:
我觉得这个支架不好用,拉出来缩回去都太费力了,拉着不顺滑,拉出来也不是直直的出来,电视会歪,缩回去之后还要各种把电视角度调平。。然后还有就是买之前建议考虑一下厚度问题,我们安好后电视机比柜子突出来了一点点,稍微有些影响美观,当然这点不属于质量问题,是伸缩支架都厚。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,支架安装好是可以随意调节角度和水平的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-05-13 16:54 回复
j***a
心  得:
首先呢,这个微风一吹,就能随风摇动。然后推出来后呢,你可以看到并不垂直。购买的时候我也告知尺寸型号,店家说可以。但是实际就是这个效果和客服沟通怎么着都是我们的问题。要购买者反思,行吧。他这个只能进出和左右,但是商家非要说能够角度调节。服了。卖这个产品的,我都告知你型号了,还推荐这个,真的不专业。不吹不黑哦,我是有照片和视频的,也是购买你家的,你们商家非要说我问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-12 09:19 回复
3***4
心  得:
质量差,一拧就断了,这个质量跟价格完全不成正比
颜  色:
75-110英寸丨硬核六臂丨支撑无忧
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,商品是支持7天无理由退换货的呢。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-05-06 20:12 回复
PLUS会员
心  得:
买的小米75寸,结果螺丝不匹配,只需要3公分的螺丝,配的5公分长的螺丝,现场全部重新切割加工,弄了很长时间。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,螺丝包里面配了几个型号的螺丝的,那个合适用那个的 。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-05-03 14:01 回复
u***a
心  得:
不是不能安装,但安装上非常丑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-01 14:28 回复
R***鲤
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-30 16:42 回复
j***e
心  得:
🪝史设计,产品经理有大病,建议买传统的
颜  色:
GS安全认证丨32-75英寸丨经典版
2024-04-29 18:02 回复
潇***3
心  得:
俯仰角度无法固定,旷量很大,导致每次移动都会晃荡,有金属撞击声,而是商家说这个不属于质量问题也不是设计缺陷,该品牌所有有滑轨的型号都是这样的。发出来让大家长长见识。
颜  色:
可90度旋转丨65-85英寸丨加长版
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来不便,商品是支持7天无理由退换货的呢。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-04-26 08:36 回复
红***V
心  得:
安装上之后电视不太稳固,开窗时如果有风时能看出电视晃动,再就是这种架子有点厚。
颜  色:
2024-04-22 12:10 回复
j***b
心  得:
物美价便宜回推荐给朋友
颜  色:
2024-04-22 08:49 回复
B***e
心  得:
差评,没有安装指导,自己摸索安装,结果还上下安装反了(参考一些说明文字正面抄送)一,支架分上下,但没有任何标识哪边是上,哪边是下。二,安装指导视频简陋,也完全没有提示。三,客服还狡辩说有提示,一个小心碰头的提示说是箭头标识。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带俩不便,这个商品是有说明书和安装视频可以参考的。要是有不明白的可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-04-22 08:50 回复
别***丁
心  得:
一般般,不好用
颜  色:
2024-04-22 08:49 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-18 17:59 回复
j***D
心  得:
安装不了 还不支持退货 强卖
颜  色:
2024-04-18 17:59 回复
j***f
心  得:
架子很小,如果家里电视是75寸的建议购买85寸的支架。我买的就是这个75的,太小了,电视机容易倾斜。我还问了客服我75电视能不能装,跟我讲可以。上墙之后架子太小电视太大,安装的师傅建议我们装上去就不要往外移动。
颜  色:
2024-04-16 16:00 回复
7***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-14 09:14 回复
z***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-13 08:32 回复
j***c
心  得:
最差是客服,买架子的时候不告知,老让我看详情页,我又不是卖架子的,我哪懂,当时买的时候直接让我拍这款,你都没问我你怎么知道我用什么样的,我收到不能用,不让我退换,我不试一下,我怎么能知道不能用,找客服,就一句回复详情有介绍,都看详情页要你客服干什么
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-10 19:57 回复
Z***8
心  得:
离墙太远
颜  色:
2024-04-10 08:36 回复
q***g
心  得:
质量不太行
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,安装工具是需要客户或者安装师傅自己配的12mm的套筒扳手的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-04-09 20:43 回复
我***a
心  得:
我要装哭了
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,安装工具是需要客户或者安装师傅自己配的12mm的套筒扳手的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-04-09 08:55 回复
2***2
心  得:
快递送货越来越辣鸡了,8点展示送货中,打了3个电话,12点自己下去拿的
颜  色:
2024-04-04 18:16 回复
b***x
心  得:
垃圾,一点都不人性化
颜  色:
2024-04-04 08:34 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-02 17:32 回复
j***c
心  得:
不好 稳定不住 很生气 需要改进 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈
颜  色:
2024-03-31 12:33 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准