M***舟
玩具挺好玩的,小朋友喜欢
大冒险三车版【可连接合体】
感觉偏软,不过设计还算巧妙。
j***O
我家娃还是很喜欢的,收到就迫不及待的玩起来了,都是娃自己组装的,动手能力也增强了,虽然是有点迷你但是玩起来还是很好玩的
大冒险四车大号【礼盒】
u***c
宝贝心心念念的玩具 比实体店便宜很多
公主粉大冒险三车大号【礼盒】
货到了,喜欢动肺动手,愛刺激性强的,女孩子不畏惧困难,她自己动手组装,找的准,按的快,车跑的快,爱不释手,找小朋友一起比赛
公主粉大冒险五车大号【礼盒】
斯***营 尊敬的客户,您好!如您对玩具还满意的话,麻烦您下次给个五星好评支持下呢,咱家产品质量与服务都是过关的哦!同时也会不断进步完善自我. 另外咱们店铺支持7天无理由退换货,如果产品有任何不满意,可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务哦!欢迎下次光临哦~
2024-04-25 10:57 回复
虚假宣传,实物比宣传图片小得太多了。本来想退了,想想也太#人了,收货差评让很更多人看到
大冒险六车大号【礼盒】
斯***营 尊敬的买家您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,我们的商品都是有售后保障的,如收到商品有任何问题请及时联系我们的在线客服为您处理哦,我们的在线客服会竭尽全力为您解决,期待为您效劳~祝您生活愉快!
2024-04-25 10:48 回复
价格小贵 东西还不错
b***8
挺好的,小朋友很喜欢玩,安装也还算挺简单的,赞一个!!!!
自***期
还是很好的,因为要来回跑单位宿舍,家里,老婆娘家,所以买了很多玩具,趣味性还是很不错的,给老婆娘家哥的孩子也买了,好看好玩,真不错。
不***_
孩子昨天在淘气堡玩过,对着样子买的,来了后发现比人家那个小了不少,算上个缩小版吧,别的倒没什么,装好孩子试玩了下,挺喜欢的,
鱼***0
第一次配件有断的,也理解,申请换货,第二次,我幸幸苦苦又装了一遍,以为小朋友可以玩了,一开,这履带反向了,火的不行,真是垃圾
2024-04-21 14:38 回复
很好玩,大人都喜欢玩了
大冒险三车版【可连接合体】
质量一般,滑道没玩几次就散了 色彩鲜艳,小朋友喜欢
以***鉴
商品很好,价格实惠质量很好,下次继续购买。
公主粉大冒险五车大号【礼盒】
找***难
玩具不错,给一岁多的男宝买的,物流很快
大冒险四车大号【礼盒】
整体还行,我拍照的地方大家注意一下,那个地方容易卡壳小朋友车多的时候容易卡的卡死,然后得重新启动,甚至把这个车楼的拆了一下才能恢复原状这点不太好,大家注意一下吧
超大八层汽车大楼15车-礼盒
一***-
玩具挺好玩的,就是车子太小了,容易丢失,小孩才两岁还不太会玩,只能慢慢交,产品质量挺不错的,外形也好看,以后小孩大了再慢慢玩,
吉***国
外形外观:很好看 产品包装:很不错 正品验证:很好 做工质感:很好
大冒险三车版【可连接合体】
质量比较好,比想象中小很多
公主粉大冒险三车大号【礼盒】
好玩孩子非常喜欢,很棒
大冒险三车版【可连接合体】
玩着很舒服,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
马卡龙大冒险六车大号【礼盒】
次日到达,玩具质量非常好!孩子很喜欢!
陌***谷
京东自营 就是方便快捷
L***9
宝宝很喜欢这款玩具!
王***4
宝宝很喜欢,爱不释手。下次可以再买其他看看
升级版恐龙盘山公路5车【礼盒】
相信京东自营店,价格贵,还真不如去别的网站买便宜的质量好,真的是太差,太次,同样的东西比别的地方贵好几十,最后就是这样的质量,这样的售后,寄的是次品,还缺少零件,一点都不好
2024-04-10 14:31 回复
国***拉
设计也可以,看着不错可以😊!
岁***空
猪***岁
有点小,价格有点贵,没味道
纪***湘
小巧,快递快,就那样吧