商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***无
心  得:
用了两次了,有一定的效果,但是明显没有介绍里说的效果那么好,还是得洗车的时候让店里特殊处理一下风挡玻璃才能洗干净,自己买的这些一般。
9w6985ngn2uc5i 您好,建议您喷涂产品后拿毛巾擦几下,效果根号呢,您可以在尝试下呢~~
2023-10-23 09:08 回复
j***g
心  得:
效果不明显
9w6985ngn2uc5i 您好,建议您喷涂产品后拿毛巾擦几下,再用水冲洗就可以去除掉了哈,您可以尝试下呢~~
2023-10-23 09:06 回复
逍***泩
心  得:
首先说产品,结果就是并不好用,或者说能有一点点用吧!在车玻璃上连续用了3次,但是最终的效果也就一般吧,没有宣传的那么好!不过京东的快递还是必须给好评的~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
9w6985ngn2uc5i 您好,建议您喷涂产品后拿毛巾擦几下,再用水冲洗就可以去除掉了哈,如果还是去不掉可以给您退款的,不会让您有任何损失的,请您放心呢~~
2023-10-19 15:10 回复
j***8
心  得:
不咋滴
5wzmijd4302my9 您好,建议您喷涂产品后等待一会,然后用百洁布等清洁工具进行擦拭,顽固的油渍可以多擦拭几次,这样效果会更好呢,如果还是去不掉可以给您退款的,不会让您有任何损失的,请您放心呢
2023-10-18 08:42 回复
_***_
心  得:
用在车玻璃上,没什么效果。
5wzmijd4302my9 您好,建议您喷涂产品后拿毛巾擦几下,再用水冲洗就可以去除掉了,如果还是去不掉可以给您退款的,不会让您有任何损失的,请您放心呢~
2023-10-16 08:52 回复
井***子
心  得:
汽车前档去油膜没用
5wzmijd4302my9 您好,建议您喷涂产品后拿毛巾擦几下,再用水冲洗就可以去除掉了,如果还是去不掉可以给您退款的,不会让您有任何损失的,请您放心呢
2023-10-16 08:52 回复
一***阿
心  得:
没效果
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
5wzmijd4302my9 希望可以得到您好的建议呢~
2023-10-11 09:01 回复
鱼***言
心  得:
用一次没感觉有效果,用完一次瓶内没剩多少了,估计也就用两次的量吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
9w6985ngn2uc5i 您好,如果没有达到预期效果可以给您退款的,您联系在线客服就可以的,给您添麻烦了
2023-10-03 17:48 回复
太***k
心  得:
效果很一般
9w6985ngn2uc5i 您好,建议您喷涂产品后等待一会,然后用百洁布等清洁工具进行擦拭,顽固的油渍可以多擦拭几次,这样效果会更好呢,如果还是去不掉可以给您退款的,不会让您有任何损失的,请您放心呢~~
2023-09-27 08:37 回复
j***n
心  得:
用完一瓶了,没什么用处!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
9w6985ngn2uc5i 您好,建议您喷涂产品后等待一会,然后用百洁布等清洁工具进行擦拭,顽固的油渍可以多擦拭几次,这样效果会更好呢,如果还是去不掉可以给您退款的,不会让您有任何损失的,请您放心呢~~
2023-09-27 08:37 回复
老***艿
心  得:
都说可以去油馍,喷完泡着,然后再擦,在水冲掉,重复擦了3遍,效果很一般。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
厨房油污清洁剂
9w6985ngn2uc5i 您好,很抱歉没有为您带来愉快的购物体验,有任何问题您都可以联系在线客服,她都会为您解决的,请您放心呢~~
2023-09-22 14:46 回复
B***9
心  得:
一般,效果不明显
颜  色:
厨房油污清洁剂
9w6985ngn2uc5i 您好,建议您喷涂产品后等待一会,然后用百洁布等清洁工具进行擦拭,顽固的油渍可以多擦拭几次,这样效果会更好呢,如果还是去不掉可以给您退款的,不会让您有任何损失的,请您放心呢~
2023-09-18 08:37 回复
牙***哥
心  得:
智商税,一瓶不够喷全车玻璃,效果一般等同于洗洁精。
颜  色:
厨房油污清洁剂
5wzmijd4302my9 您好,建议您喷涂产品后拿毛巾擦几下再进行冲洗,这样用量更省效果更好,如果还是去不掉可以给您退款的,不会让您有任何损失的,请您放心呢~~
2023-09-12 09:02 回复
都***凡
心  得:
【车友不要买!】这个产品亲测 对汽车玻璃上的油膜或油渍基本上没效果 看图很直观! 之所以没有给一颗星 是因为它确实可以清楚厨房油渍. 作为消费者客观理性 好就是好 不行就是不行! 但不适合汽车除油膜使用! 另外 客服的回复工作很差劲 不积极 没有真正的售后态度 【所有车友不建议购买这款产品】请谨慎
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
厨房油污清洁剂
5wzmijd4302my9 您好,很抱歉没有为您带来愉快的购物体验,如果您有什么问题没有解决,都可以联系客服反馈,她都会为您解决的,请您放心~~
2023-09-12 08:59 回复
J***n
心  得:
效果真没看出来,前挡喷了几次,每次喷很厚,静置5分钟,油膜还在前挡上
颜  色:
厨房油污清洁剂
9w6985ngn2uc5i 您好,建议您喷涂产品后拿毛巾擦几下,就可以去除掉了,如果还是去不掉可以给您退款的,不会让您有任何损失的,请您放心呢~~
2023-09-11 09:01 回复
如***体
心  得:
效果一般 不是专用的 家用
颜  色:
厨房油污清洁剂
9w6985ngn2uc5i 您好,建议您可以喷涂产品后拿毛巾擦几下,就可以去除掉了,如果还是去不掉可以给您退款的,不会让您有任何损失的,请您放心呢~~
2023-09-04 10:04 回复
j***1
心  得:
我要的是油膜清洁剂,这个车玻璃能用吗?是不是发错了呀?
颜  色:
厨房油污清洁剂
9w6985ngn2uc5i 您好,家用油污清洁剂就是玻璃油膜清洁剂呢,没有发错货哈,您可以尝试看看呢,效果不好可以为您退款的,请您放心~
2023-09-01 16:33 回复
j***1
心  得:
我要的油膜清洁剂,怎么给我发的是这个呀。
颜  色:
厨房油污清洁剂
9w6985ngn2uc5i 您好,家用油污清洁剂就是玻璃油膜清洁剂呢,没有发错货哈,您可以尝试看看呢,效果不好可以为您退款的,请您放心~
2023-09-01 16:33 回复
牟***平
心  得:
效果一般,不值这个价
颜  色:
厨房油污清洁剂
9w6985ngn2uc5i 您好,建议您喷涂产品后静置几分钟,再搭配清洁工具清洁,顽固的地方可以重复1-2次,就可以清洁干净啦,如果还是去不掉可以给您退款的,不会让您有任何损失的,请您放心呢~~
2023-08-30 09:33 回复
b***m
心  得:
使用方便,去油能力还是比较强的。但是对于玻璃上的顽固油膜,还是略显不足,不如打磨类产品使用效果好。家庭用来去油污应该还是很不错。汽车玻璃就算了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
厨房油污清洁剂
9w6985ngn2uc5i 您好,建议您可以喷涂产品后拿毛巾擦几下,就可以去除掉了,如果还是去不掉可以给您退款的,不会让您有任何损失的,请您放心呢~~
2023-08-29 09:04 回复
j***0
心  得:
效果感觉没有想象中的好,就那样吧。
颜  色:
厨房油污清洁剂
9w6985ngn2uc5i 您好,建议您喷涂产品后等待一会,然后用百洁布等清洁工具进行擦拭,顽固的油渍可以多擦拭几次,这样效果会更好呢,如果还是去不掉可以给您退款的,不会让您有任何损失的,请您放心呢
2023-08-28 08:45 回复
韦***爷
心  得:
还没有使用。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
厨房油污清洁剂
9w6985ngn2uc5i 期待您分享使用过后的感受哦~
2023-08-28 09:23 回复
j***w
心  得:
没什么效果
颜  色:
厨房油污清洁剂
9w6985ngn2uc5i 您好,哪个问题没有解决您可以联系客服哦,她都会为您解决的呢~~
2023-08-24 08:51 回复
8***z
心  得:
产品用了,一点用都没有,今天下大雨,下雨之前用了除油膜,用了以后,前挡风玻璃比之前油膜更严重
颜  色:
厨房油污清洁剂
9w6985ngn2uc5i 您好,不会出现用了之后更严重的情况,建议您检查下雨刮器是否有油污,因为雨刮有油刮一下就会带上去很多油,如果您对产品不满意可以给您退款,保证您没有任何损失的,请您放心呢~~
2023-08-14 09:15 回复
1***1
心  得:
车来抱很大的信心可以除掉车窗上的油膜,结果还是想多了。快递很给力,半天收货,包装很好,分量很足,应该可以全部车窗喷两次。按照规范去弄,油膜依旧没有去掉。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
厨房油污清洁剂
5wzmijd4302my9 您好,感谢您选购我们的产品,产品上线以来已经为许多用户解决了油膜清洁的问题,不知道您在清理的过程中遇到什么了问题呢,请您放心,如果清洁效果没有达到您的预期,我们可以为您退货的,售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2023-07-24 10:02 回复
1***7
心  得:
喷几次擦几次,没有一点效果,去除汽车油膜失败!
颜  色:
厨房油污清洁剂
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您选购我们的产品呢,产品是泡沫清洁剂,喷涂后建议您等待一会,然后用抹布等清洁工具进行擦拭这样效果会更好呢,如果还是没有达到理想效果,您可以随时联系客服,她都会为您解决的,请您放心呢~
2023-05-29 10:05 回复
铜牌会员
心  得:
我都不明白,一个家用的怎么能变成汽车油膜去除剂的呢,这是不负责任吗? 买的时候写着汽车油膜祛除剂,收到货就是家用的呢
颜  色:
厨房油污清洁剂
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您选购我们的产品,关于您提到的问题,我们定会予以重视,后续我们也会采纳您的建议针对性优化产品,以便给您带来更好的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2023-05-26 14:10 回复
c***7
心  得:
好用,就是不耐用,喷几下没了
颜  色:
厨房油污清洁剂
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您选购我们的产品,由于每个人的喷涂习惯不同,对用量的感觉也不同,建议您采用点喷,即一按一喷的方式进行喷涂,这样的话用量更省,而且喷涂更加精准,您可以尝试一下呢,如果您有其他问题也可以随时前台联系客服,她都会为您解决的~
2023-05-25 09:55 回复
j***7
心  得:
塑胶盖子运输过程损坏了,下次多注意❗️
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
厨房油污清洁剂
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您选购我们的产品,这种情况可能是产品在快递周转过程中不小心磕碰导致的,您可以联系客服为您补发一下呢,给您带来的不便我们向您表示诚挚的歉意~
2023-05-22 10:21 回复
j***a
心  得:
买来去汽车玻璃油膜,没啥效果,不推荐
颜  色:
厨房油污清洁剂
9w6985ngn2uc5i 感谢您选购我们的产品呢,产品是泡沫清洁剂,喷涂后建议您等待一会,然后用百洁布等清洁工具进行擦拭,这样效果会更好呢,如果还是没有达到理想效果,您可以随时联系客服,她都会为您解决的,请您放心呢
2023-05-11 09:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准