买***買
很好用的牌子,味道也不刺鼻,就是活动 力度太小。京东自营真的很好,速度很快,最主要的是 送货上门,希望京东 越来越 好。
曼***9
去车窗油膜,和家里厨房油污都可以用,实测效果很棒,用起来也很轻松,摇晃几下,一喷一擦即可,真的太好用了,值得推荐。第三次购买了。
亮***啊
一直用这个!!!!!!!!!!
家用油污除菌清洁剂500ml
买了几次了效果可以的,就是贵了点。
王***9
我已经买了很多次,这个东西挺好用的,我以我还会再买的,这样也挺完事,大家伙相信我,这个东西真的是居佳必备的
家用油污除菌清洁剂500ml
一直都是购买他家的产品,这次购买的产品真的非常好,趁活动的时候抓紧购买的,产品质量非常好,下次还会再来购买的,京东送货速度也很快。
无***机
都用了很多罐了,我个人认为挺好用。家里一直都在用,用的最多,而且也最快的是零部件清洗剂,和精密电子清洁剂。
J***宇
京东特价时候购买的,价格比商场卖的便宜好多,发货 速度快,上午下单,下午送达,快递小哥服务态度很 好,主动送货上门,产品使用效果不错
家用油污除菌清洁剂500ml
物流配送很给力,次日就到了,为何迟迟没来评价也是想着先使用后看效果,WD40这个牌子的产品值得信赖,大家可以放心入手!效果妥妥的,又安全!
-***1
家用油污除菌清洁剂500ml
京东特价时候购买的,价格比商场卖的便宜好多,发货速度快,上午下单,下午送达,快递小哥服务态度很好,主动送货上门,产品使用效果不错
0***l
什么次品,喷时,从瓶口都呼呼漏
家用油污除菌清洁剂500ml
9w6985ngn2uc5i 您好,正常是不会漏的,这种情况可能是产品在快递周转过程中不小心磕碰导致的,您可以联系客服为您补发一下哈,不好意思给您添麻烦了~
2024-06-11 16:29 回复
M***a
喷了 泡了 打磨了 洗雨刷了 放洗车店了
9w6985ngn2uc5i 希望您给出好的建议哦
2024-06-11 17:11 回复
挺好的,我自己第一次听这个品牌,但是老公对这个很熟悉,给我推荐的,用起来也确实很方便,油污下的很快,清理的很干净,很不错
灰***8
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!物美价廉,物流给力,值得回购
灰***8
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
叁***壹
还没用,不知道管不管用
家用油污除菌清洁剂500ml
朋友推荐的一款去污效果很好的品牌,抱着尝试心态买回来试试。整瓶拿在手里明显的重量还是实在的沉甸甸。瓶装材质感觉就很好,没有像杂牌那种粗糙。本身味道比较淡淡的,清洁效果很明显好用,没有失望很满意。
曼***机
无意中发现的好东西,于是乎买了多款wd系列的产品,使用后感觉效果挺不错。这款产品主打去油污,如遇顽固油污,延长浸泡时间,基本上都能溶解掉。
顺***向
效果不错,玻璃上,去油膜
健***君
非常非常喜欢的产品,已经多次购买,非常非常棒。
D***n
用了一次,效果还不错,我的车窗,从来没有弄过油膜,感觉一次弄不干净,还要多用几次试一下,现在玻璃下大雨的时候用雨刮也可以看清前面的路了,安全性提高了不少,用起来也很方便,一喷一擦就好
正***住
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.客服态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到~的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤喜悦荟质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快调皮一
家用油污除菌清洁剂500ml
WD-40大品牌绝对好用,润滑剂、除胶剂、油污去除剂效果都非常好,618活动价格实惠,比超市划算,一瓶能用很久,值得推荐。
丶***糖
有一点柑橘的清香,发泡非常细腻浓郁。我买了用来清理汽车前挡风的油膜,喷一遍之后等待 5 分钟,泡沫逐渐消失,拿布一擦,油膜就没了
水***头
家用和插汽车玻璃都非常的好。家里擦灶台这些东西。有一下很快就去除了,而且还有杀菌功能。汽车挡风玻璃上用这个东西擦一擦,用水冲干净以后非常的透亮,没有油污。你看这个亮绿色是不是就是这个颜色?
家用油污除菌清洁剂500ml
挺好的,用来清洗油污不错
迪***-
买了很多wd40的东西 其他的都用过了 这瓶还没用 就之前其他类型用过后的效果来看 这瓶效果应该也很给力 缺点就是用的快 看着一大瓶 一喷就下的贼快
s***l
老品牌,去除油污效果不错,我总在玻璃上用,好东西! 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
z***t
很好很不错 用来清理挡风玻璃的 很不错 油膜清理的很干净哈哈哈哈哈 一直都有回购很不错真的很不错 哈哈哈哈 所以还是购买了真的