k***g
冒***y
对比了好几家,最终选择这款,回购了,准备老家再买一个
冒***y
挺好的,回购了,准备再回购,带回老家用,对比了好几家,还是这家OK
升级抗菌防螨款【0-3岁】 纯色
说实话,我家宝宝愿意躺在上面的时间有限 两面都可用,广东天气建议一直使用绿色透气的一面 定型效果……只能说一般吧……愿意躺的话应该会更好吧
升级抗菌防螨款【0-3岁】 纯色
宝宝老是侧着睡,为了标准的头型,还是安排定型枕吧,对比了两款,最后选择了这款,希望有效果啊,京东给力,早上下单,晚上就到了
栗***x
下单的贝壳造型的定型枕,通过前后缝在一起做出的贝壳造型,加上三个抽绳,确实可以达到固定头的效果。填充物特别像入耳式耳机的耳机套(图二红圈位置),摸起来软软的,透气效果暂时不知道。箱子里还附赠了睡圆头的说明,可以根据自己家宝宝情况使用。
小***噜
舒适度:非常舒适 非常软 做工质感:做工精美 使用感受:非常方便携带
中***a
我最近开始使用定型枕,发现它确实很好用。它不仅能提供良好的睡眠体验,还很方便使用。我会向我的朋友们推荐这款产品。非常棒!!!
p***d
包装高大上 摸起来很舒服 期待宝宝使用效果
升级抗菌防螨款【0-3岁】 纯色
枕头质量很好 就是刚收到货时有点味道 洗一遍就好了 孩子已经习惯睡了 天气热 不适合睡 出好多汗 不透气 定型很不错
安***水
宝宝左右睡得有一点长,买回来改善宝宝头型的,希望宝宝能睡出个小圆头出来
李***e
于***坏
好东西价格高是有道理的,确实挺好的
超***森
不愧是大牌定型枕颜值担当很好看😛很柔软小孩很喜欢希望能睡出老母亲心里满意的头型嘻嘻嘻😬
丶***1
一直买bebebus家的东西,颜值很高,安全座椅,婴儿车,尿不湿,这次也看中了他们家的枕头。枕头拿到以后包装感觉很适合送礼包的很赞,其次枕头很软味道也不是很大,特殊的枕芯材质感觉很适合宝宝。宝宝睡在枕头里也不排斥,整天很好真的很喜欢他们家的东西,设计感很棒!大牌用起来也很安心。这个枕头还能手洗机洗,可以用到宝宝三岁。暂时还没看出来是否真的修饰头型,这个应该是需要一个过程的,反正先用起来!
升级抗菌防螨款【0-3岁】 纯色
是真不透气,一头汗,两百多不值得
木***辛
商品评价:收到货打开包装后就发现枕头两面的面料非常舒适,同时内里的填充物也非常透气,立马清洗干净后就使用上了。使用感受:透气效果非常不错,不会捂汗,有绳子可以调解,可以很好的固定头部,抽拉绳子后,绳子不会自己复原,固定效果非常好,材质放心,一面柔软舒适适合冬天使用,一面清爽冰凉适合夏天使用,整体做工细致,非常喜欢。期待我崽的小圆头。
秦***强
冰***天
买了几款对比,这个质感最好,几乎没有什么味道,但是吧,等用过一段时间再说说,哈哈
冰***天
客服很心细,给你讲解这个用法,还是不错的,后期在看效果
i***g
这款定型枕非常好用,宝宝的头也越来越平了
冰***5
枕头很方便,而且很多场景都能够用,对于压头型还可以,目前有点烦恼的是孩子喜欢抬头把头顶睡平的,还正在调整阶段,总的来说还不错。
P***o
月子里就买了这款定型枕 抱着试一试的态度没想到孩子很爱枕 并且效果也不错 又回购了一个送给朋友 都说我家孩子头型睡的好哈哈很骄傲
s***g
很不错,质感很好,料子很舒服,定型效果也不错的,很喜欢,希望能睡出圆头
苏***哥
挺好的,很透气,效果不错 值得购买哦
升级抗菌款【0-3岁】 纯色
宝贝收到了谢谢,很漂亮, 做工质感:材质很好,摸起来很舒服
u***v
很好用
A***-
做了很多功课最终选择了bebebus,宝宝也喜欢躺在里面,颜值高,婴儿车 纸尿裤都是他们家
火***儿
做了很久的攻略,可以说多个平台有游走,最后买了他家定型枕,朋友也是他家说很好用,因为我儿子是七月出生,开始有点担心会热,问了月嫂表示没问题就放心入啦,质量真的嘎嘎好