双铱金火花塞
五菱专用9903
n***P
工具啥都没有
广汽传祺车专用
用了一月,油耗高,动力不足,跑不到一百二码。
起亚车专用
061rk3wflt0ewa 亲,非常抱歉给您带来了不好的体验,湃速火花塞质保5万公里,有任何的售后问题,都可以免费换新的,自营店售后有保障,另外建议亲不要自己安装哦,火花塞对安装要求比较高,没有经验的话很容易安装不到位,这样车子容易抖动的。
2023-08-21 17:34 回复
不是有送 工具吗 就只发火花塞过来,无语了,快递员也是我都提前打过电话说我在家了,非要给我送到菜鸟驿站去
起亚车专用
061rk3wflt0ewa 实在抱歉呢~给您带来了不好的购物体验~因为我们本身确实不赠送套筒的~因为自己没有专业的工具且缺乏安装经验,故而怕导致引起复杂的售后问题,所以我们都是建议去汽修店 ,使用专业的扭力扳手来安装,且每款不同型号的火花塞所使用的安装扭矩也是不一样的,所以火花塞安装看似简单,其实也是门技术活的呢~希望亲爱的可以谅解下呢~
2023-08-17 18:14 回复
u***j
服务特别差、购买的时候答应负责免费安装、结果等了一个多月了也没等来安装店家
大众车专用
061rk3wflt0ewa 我们的产品本身就是不包安装的 ,下单的时候是可以选到店安装的, 收到货去下单的时候选的门店安装就好了,门店的信息订单上是可以查看的,都是自己预约时间安装的,没有上门去安装的。而且这个安装费也是付安装平台的 门店是客户自己选的 下单选到店安装的时候我们商家是看不到门店的任何信息的。
2023-05-14 13:00 回复
日产车专用
061rk3wflt0ewa 亲遇到什么问题的话可以随时联系在线客服,会有专业的技术人员给您处理,产品也有明确的质保,放心喔
2023-04-07 17:31 回复
g***落
整体感觉不像是正品 拆开外包装 里边都被拆过的痕迹 包装盒磨损
大众车专用
061rk3wflt0ewa 你好 ,不排除产品包装盒有磨损或者破损的情况,如果有任何问题可以随时联系客服,有专门的售后服务人员给您处理。但是判断是不是正品要看产品材质和防伪标签,外包装是否损坏不能用了判断是不是正品。另外产品都有明确的质保期限,请放心
2023-03-24 17:35 回复
质量觉得好差,安装上油门加速不起来
大众车专用
061rk3wflt0ewa 亲,有些车型的车况更换新火花塞后发动机点火参数有一个适应调整的过程,发动机的ECU会重新采集数据,重新调整参数,会有短时间的抖动,加速无力,这时候会伴随油耗增加,但是这个过程一般很短暂,一般两三天。您可以观察一下,如果说时间长了还有同类的问题,可以随时联系我们在线客服,会有专门的售后人员给您处理,产品也有明确的质保,放心喔亲
2023-03-27 17:27 回复
在不相信网购,太恶心了
哈弗车专用
061rk3wflt0ewa 亲,是遇到什么问题了啊?如果产品有问题可以随时联系我们在线客服,会有专门的技术人员给您解决。产品有明确的质保和售后服务,放心喔亲
2023-03-27 16:41 回复
自***高
换完以后噪音大,油耗高
别克车专用
061rk3wflt0ewa 亲,有些车型的车况更换新火花塞后发动机点火参数有一个适应调整的过程,发动机的ECU会重新采集数据,重新调整参数,会有短时间的抖动,这时候会伴随油耗增加,但是这个过程一般很短暂,一般两三天。您可以观察一下,如果说时间长了还有同类的问题,可以随时联系我们在线客服,会有专门的售后人员给您处理,产品也有明确的质保,放心喔亲
2023-03-27 16:55 回复
丁***力
亳不犹豫的差评 送的工具不牢靠 估计火花塞的质量肯定也好不了哪里去 断在里面真是搞死人了 操
丰田车专用
061rk3wflt0ewa 非常抱歉,送的套筒扳手是批量采购的,有可能焊接的地方有虚焊的话确实会出现断裂的问题。这个问题我们已经通知库房对套筒扳手进行全检。避免再次出现扳手短的情况。但是这个扳手的问题和我们火花塞产品不相关的,火花塞是我们自己的品牌的,质控很严的,正品双铱金的,也有明确的质保。您可以放心喔。
2023-03-24 18:12 回复
O***O
雪佛兰车专用
u***q
日产车专用
火花塞点火非常不好,火花塞质量还差导致发动机爆震,油耗还太高
大众车专用
不好用,换了之后车怠速不稳,而且提速也差
安装费太贵总的花了120块钱
日产车专用
我买京东自营的一个是因为东西好点,在一个是可以去京东养车免费更换,哪知道到店去换火花塞竟然要我200工时费,道理是我的车不好换。太坑人了!这是要过年了,多骗点钱回家买元宝啊!让我怎么相信你们京东
日产车专用
换了这个贵的火花塞结果是让我多花200多换了一个高压包。我也不知道是火花塞的问题还是那个换火花塞的店家的问题。反正是上当受骗啦。现在我的车不但没有之前好开,还有斗动的问题,气死我啦。
开瑞
K60 K50 K50S K60S开瑞3优劲优优
没更换之前我的车好好的,听说更换了省油,结果换了。换了以后车辆高挡发展一耸一耸的。给客服沟通,补发一套,问题没解决,再次沟通客服就拒绝了售后了。
福特车专用
加速抖动,我不建议购买
哈弗车专用
说是原厂专用,没回来在知道不是原厂的
名爵车专用
买***玩
自营不是发京东快递?我都怕是假的!唉
广汽传祺车专用
换了过后发动抖的无语了!
大众车专用
垃圾火花塞,跑了没两千公里就烧坏三个
起亚车专用
太垃圾换上不到一个月,跑了没两千公里就烧坏三个,还把车点火器给烧坏了,换了一套新的点火器花了好几百
福特车专用
日产车专用
一星都不想给,系统强直一星,安装后油耗百公里11.8,运行一段时间还是居高不下,后来到4S店更换原厂火花塞后百公里9.8个油恢复以往正常油耗,车是哈弗M6,购买时店家说匹配,仅供购买者参考,一百多打水漂了。人在做天在看,不撒谎。
99%车型适用 备注车型+年份+排量
物流差劲,不是京东物流,跑了好远,只能自己去拿
比亚迪车专用