购***Y
德力西温度计,准确度高,操作简单,外观设计精美,卖家服务态度好,发货速度快,非常满意!做面包面点蛋糕之类的,用着都方便一些。
简约款(防水款)
包装精美,快递给力,质量不错,性价比高,值得购买!
独***人
家里老年人带娃娃,根本测不了奶温,总是说奶滴手上没有感觉,要是老年人觉得有感觉,估计太烫了,所以专门买了这个测温度的,很好用,测温度准确,字体很大,很清楚,很满意的一次购物
v***i
此次购物体验感非常好👍产品性价比很高。测温很准确,超级实用!适合家里有宝宝的使用,方便,省事儿!有需要的小伙伴可以考虑入手啦
横柄款(简约款)
买来给家里帮忙带娃的老人用的,老人对温度不敏感,每次热奶不是热了就是凉了,用电子测温很方便省心,刚开始不会用,还以为放进去一下就可以拿出来,数字一直在变,还以为很鸡肋的,咨询客服到一半,自己又会了,哈哈哈哈
林***音
德力西大品牌,质量有保障,
新款白色/即插即测
第一次购买这款温度计,吃热饭太烫养成良好的测温习惯。对比了很多款温度计,这款性能各方面都不错,希望好用,耐用,以后可以测饮食温度了。
麗***吖
很快收到货了,很好用
乐***头
原来有个厨房测温计不知道被孩子拿来玩放到哪里了,很多西点需要精准测温,为了满足自己对美食的完美追求,就又入手了这个不错的!
n***青
c***-
做吐司买来测面团温度计的
2***d
这次买的温度差一点点,不是很准,为什么现在不防水了?111111111
新款白色/即插即测
宝贝收到了,使用后感觉很好,京东买东西很放心,这个食品温度计设计得很美观,测出来的温度也很准,能测-50℃到300℃,背后有磁铁,收纳很方便,还是防水的,推荐大家购买!
防水/旋转/磁吸设计/背光款
酒***_
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
嗒***穗
囤货中,准备冲奶粉用的,试了一下可以,使用后再追评
锦***6
用来测菜的温度、这个牌子很专业!材质好、做工也精致. 价格也挺实惠、之前买过这牌子的. 很耐用的. 若是有需要可下单唔!
新款黑色/背光款/超温报警
单***x
非常不错 值得推荐的
简约款(防水款)
看着还是挺准的,一般用来测水温,家有小孩子,用起来很方便,也可以用于厨房测温。小巧好收纳,不锈钢无异味,用完也很容易清洁。
s***m
包装有点挤压,比想象中轻便
A***n
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
倒***遇
测温还是比较准确的,就是套卡口位置容易锈
x***a
使用很方便,测水温真的方便,做面点必备啊,酵母发酵使用,适合冬天,夏天就没必要测温了,常温水就够了,嗯哼唧啊-_-||嗯嗯嗯嗯
蜜***饼
做烘培小白的基础就是要把工具准备齐全不然更容易失败
防水/旋转/磁吸设计/无背光款
小***y
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
弱***爱
买这个温度计,生活有了精准把握
沪***哥
非常好,方便又好用,非常不错,收纳也方便,值得购买。
横柄款(简约款)
客服处理换货很快,售后服务到位,看了很多人推荐这个型号,测温迅速安全准确,有背光LED灯显示,夜晚也能帮助照明,就是显示时间能再长一些就好了。
防水/旋转/磁吸设计/背光款
C***9
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
简约款(防水款)
不错的一款温度计。测量最高390度。买来测牛奶温度的,挺好。
t***y
食物温度计,让生活更精致,让做饭炒的更容易