我也是服了,哪来的这么多好评,都是为了五十块?实测这家的烤炉真心不好用,蛋糕胚几百克烤了一个小时都不熟,温度烤焦了也是生的,不是店里用的话建议换大牌子烤箱吧,售后加了微信回复也不积极,不知道拖延什么
一层两盘|电脑控温【220V】
r7lf1u935o2pn4 尊敬的顾客,感谢您选择我们德玛仕品牌!!对于没有得到您的五颗星好评我感觉很遗憾,我们一定继续努力,做到顾客满意。接到您反馈的第一时间,我们就联系您了哦,也安排师傅给您上门查看原因的,确保了不是机器的问题的,制作蛋糕烤出来蛋糕中间没有煮熟,可能是没有提前预热,也可能是在制作蛋糕液的时候,混合时候太用力破坏了蛋糕液的结构,导致里面不熟的情况的,您可以再下次制作的时候尝试下其他方法的哦,有使用上的疑问可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-11 20:55 回复
0***v
大家千万要谨慎啊!我买了他家的烤箱,买之前问过了,确定家用可以才买的,结果买回来让我们自己装了空气开关,不好用!至少60A才可以!可是普通住宅入户电流只有40A!!!问了售后,售后居然回答我不是很懂相关电路问题!!!让我自己找电工,找了电工,明确说不可以用,只能退!商家说退回去要自己承担运费,还要自己承担运输过程商品破损的风险!而且运费要*元,只补贴*块钱!!!大家一定要谨慎购买!!!@啊!
22cm大内胆高度两层两盘
r7lf1u935o2pn4 尊敬的顾客,感谢您选择我们德玛仕品牌!!对于没有得到您的五颗星好评我感觉很遗憾,我们一定继续努力,做到顾客满意。这款大型烤箱是属于大功率的哦,这边查看了您与我们客服的聊天记录,购买前并没有说明您是家用的呢,如果您说是家用我们客服会推荐更适合您使用的烤箱的哦,电路有关的问题是电工师傅比较专业的哦,电工师傅会结合您安装环境给你正确的指导的哦,对于没得到您的满意我们深感抱歉,我们一定会努力提高我们的服务的哦,有使用上的疑问可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-14 18:45 回复
i***8
这次购买烤箱的体验挺不好的,收到货后发现和页面描述的不一样,第一是开箱就闻到一股很臭的气味,感觉像油漆铁锈和塑料的混合味道,第二是发热管上刷的红色的颜料很不均匀,里边两根发热管满刷的外边两根一半没有刷到或者是蹭掉了,很多螺蛳帽凸出与平面不平还有斜着拧一半的。第三是图片上看到的照明灯是镶嵌在机壁里的不占空间好清理,而收到的货是一个凸出来的灯泡,占空间不说还容易撞到,我的模具也可能放不进去。综上问题我觉得这次购买的一定是假货。所以我选择跟厂家协商退货,但是厂家说不是质量问题运费由我承担,而且他们不来取件要求我自己找别的物流发回厂里等检查完了再给我退款。我问了一下运费大概*元左右挺贵的,机器与描述的不符责任不在我,而且我担心别家物流运送时候可能出现问题,所以我希望厂家能安排物流上门来取件并且承担运费。与厂家客服协商无果现我已经申请了京东客服介入调解,希望能够得到公正的处理结果。
一层一盘电脑控温
jd_0ilhgo6387pg95 尊敬的顾客,感谢您选择我们德玛仕品牌!!对于没有得到您的五颗星好评我感觉很遗憾,我们一定继续努力,做到顾客满意。有使用上的疑问可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-17 19:37 回复
说实话真心差,生锈严重,图一缝隙大
一层一盘电脑控温
jd_0ilhgo6387pg95 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,烤箱内胆为保证加热效果和稳定性,并未使用不锈钢作为内胆,故您在使用机器的时候注意使用完后的清洁与保养,减少生锈的情况发生,感谢您对德玛仕的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-06-12 23:49 回复
烤箱买回来,用了两次就开始漏电,客服反映迟钝,打电话就说在处理,不给回复,说好的时间又修改,急用的不要买,不急用的可以折腾来折腾去的可以试一下
一层一盘电脑控温
jd_0ilhgo6387pg95 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,大功率电器必须接地线使用,避免使用中出现意外,售后已经第一时间帮您预约上门进行处理,感谢您的耐心等待,祝您生活愉快!
2020-04-04 02:20 回复
烤箱烤的东西不均匀,没有预想的好,!
一层一盘商用电子控温款
jd_0ilhgo6387pg95 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。烤箱使用都是需要提前预热的,一般按照食谱的温度,先对烤箱进行预热至少10分钟,也不宜过长时间预热(预热到食谱温度为最佳),预热好之后打开机器,并迅速放上烤盘和食物进行烘烤,不能等温度冷了再放食物,然后再重新按照食谱设定温度和时间即可 。若有疑问可以联系下我们在线客服为您答疑,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-18 19:22 回复