y***u
已经第二次采购了,使用上不明白的咨询客服,会耐心讲解,选购认准森克,认准丽丽客服
y***u
画面显示清晰,客户及时回复,性价比比较高,推荐
43英寸网络版
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手,东西很棒,暂时没遇到问题
55英寸触摸屏安卓2G+16G
显示很清晰,画质声音都很好,客服很耐心,讲解软件安装步骤,好用,资源丰富!功能强大,好,做工精细,样式高档,配件齐全,快递包装完整服务好,开机一次点亮,系统和软件都已安装好可直接用,五星好评
h***o
价格优惠哇,我很满意嘛,还会回购
m***i
显示屏幕清楚,触摸精准灵敏,散热也很好,连续使用一天也没什么问题,很赞
32英寸网络版
在跟淘宝价格相差无几的情况下,京东免费开票就会有优势了,虽然做不到次日达,但物流派送速度也都足够优秀了,包装也很仔细,很满意!
8***h
货收到了,和卖家描述的一样,整体效果不错,非常满意,
32英寸网络版
我很喜欢这质量很行啊很喜欢的一次购物棒棒的下次有需再购包装也比较精细.,.而且很好值.,.点赞
32英寸网络版
商品价格比较实惠,特别是快递送货很快,快递员服务态度很好,产品质量是很不错的,包装也挺好,值得推荐。商品用了之后,家里人评价都不错。
d***t
刷新率:运行速度快,不卡顿,画面清晰
o***i
刷新率:整体效果蛮不错的,也很流畅,屏幕很清晰,功能够用,非常满意
碧***军
外形外观:外观符合机关办公,学习教育要求 尺寸大小:放在门厅非常合适 显色效果:显示也比较出色,毕竟80多英寸的大屏 其他特色:就是CPU有点老了,不过用来宣传教育展示也够用了。
86英寸触摸屏Windows i5/4G/128G
爱***水
对比了好几家,感觉这家的买家评价比较实在,所以果断入手,希望使用顺畅,品质杠杆!
C***W
快递服务不错,当场验收后才签的字。机子分辨率很清晰,不论是视频、图片、ppt都能完美展现播放,还需再研究操作上的问题
碧***军
宝贝收到了,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
86英寸触摸屏Windows i5/4G/128G
我***-
物美价廉,用的不心疼,效果特别好,材质很柔软,第n次购买了,需要的赶紧入手,包装也好看。
43英寸网络版
挺好的,免费定制了logo,客服也很好沟通,满意哦~
32英寸网络版
物流到货很快,立式广告机很好用,用作宣传广告用的,清晰度高,很喜欢
发布系统(不含机器-单拍无效)
商家发货很快,屏幕清晰度很高,播放视频流畅,质量非常好,很满意推荐大家购买
j***F
机子美观大气,产品包装精致,非常不错,真实评价,希望能帮到集美们
发布系统(不含机器-单拍无效)
机器效果很不错,尺寸大小刚刚好很合适,安装起来很简单方便,性价比很高
j***S
广告机用起来非常方便,很好用,触摸起来灵敏,清晰度也高
发布系统(不含机器-单拍无效)
宝贝收到当天就安装了,立式的广告牌很好用,清晰度高,可以做指引牌使用,很满意,客服服务态度很好,很耐心的教导
j***O
物流到货很快,大小刚好,图像视频播放都很清晰,质量很好 很满意
发布系统(不含机器-单拍无效)
机器播放视频效果很不错,尺寸大小很合适,安装起来很简单,整体很满意
j***M
立体式的广告牌,买回来放广告用的,放在店门口很显眼,播放器起视频很吸精 非常满意
j***L
立式的广告牌很好用,可以移动,做指引牌使用方便的很,屏幕清晰度也高,很喜欢
j***Y
机器非常不错,4k高清播放视频很清晰,色彩也很好看,放广告很方便
发布系统(不含机器-单拍无效)
广告机触摸很灵敏,色彩很真实,不刺眼,立式的可以移动很方便,非常不错!