商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
买回来了,没想象中好,还没检测过是否真的,但是红绳也不送跟,真的好尴尬
颜  色:
宝宝平安锁(工费68元)
尺  码:
2.01g
周大生京东自营旗舰店 亲您好,您购买这款是为单吊坠,如果需要项链可以搭配购买的哦,有疑问可及时反馈,我们竭诚为您服务呢
2024-04-09 16:37 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
1.98g
m***a
心  得:
刚买第二天就降价,便宜了70块钱,不能退货,也不能补差价,真的超级不爽,要不是买给朋友的,高低的投诉商家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.95g
oh13510dyiu0k2 小主,很抱歉给您带来困扰,因大促活动平台给到消费者的优惠力度不同,导致商品的成交价也有差异,本店属于京东自营店铺,我们只是商家客服哈,发货及售后由京东渠道负责,需要小主去找官方给您处理差价的呢。如有疑问可及时反馈,我们将竭诚为您服务
2024-01-30 11:50 回复
吴***家
心  得:
早知道没有绳子,我都不买,绳子也不舍得送一根!一点小细节方便大家,不是让生意更好吗?无语!
颜  色:
尺  码:
1.83g
oh13510dyiu0k2 亲您好,您购买这款是为单吊坠,如果需要项链可以搭配购买的哦,有疑问可及时反馈,我们竭诚为您服务呢
2023-07-27 10:01 回复
e***w
心  得:
谁能想到连个绳都不给 我自己编?
颜  色:
尺  码:
1.89g
oh13510dyiu0k2 亲您好,您购买这款是为单吊坠,如果需要项链可以搭配购买的哦,有疑问可及时反馈,我们竭诚为您服务呢
2023-07-24 13:55 回复
j***l
心  得:
买的1.95g,到手1.92,发货清单上是1.95g,因为送人的,在送人时打开,才发现里面的随货清单是1.92g,大家都懂的,在朋友家,当时不便拍照,后来联系客服,请帮忙查看发货监控核实下,客服让我提供拍照证据!很无语
颜  色:
尺  码:
1.95g
oh13510dyiu0k2 小主,很抱歉给您造成不便。您反馈的克重不符的问题需要您提供收到的产品标签才可为您处理,还请小主谅解。给您造成不便我们十分抱歉,后续商品有问题可及时反馈我们,竭诚为您服务
2023-07-10 13:40 回复
t***y
心  得:
618大促期间,才买完2小时就降价,客服一直不肯补差。将心比心,你去买个东西,前脚刚买后脚降价,给你是什么体验??京东,别指望我后面再来了,还指望继续冲plus会员,歇歇吧
颜  色:
尺  码:
1.86g
oh13510dyiu0k2 "小主,很遗憾给您带来不便,需要小主去找官方给您处理差价的呢,这边没有权限给您处理呢, 给您造成不便我们深表歉意, 如有疑问可及时反馈,我们将竭诚为您服务 "
2023-06-06 11:51 回复
u***a
心  得:
只有一个吊坠,连个红绳也没有,跑去实体店买,又不卖,差评
颜  色:
尺  码:
1.89g
2023-03-28 10:43 回复
高***-
心  得:
克重不准,说联系我,两天了没有联系,#走了京东售后真不行了,真拉胯,一个大店克重就那么几块钱要客户千求万求求退差价,误差也是你们的问题,让客户一直找客服就算了,还找不到人工客服,找店铺客服说不管售后,京东早点倒闭算了吧,处理最终结果是不退差价
颜  色:
尺  码:
1.92g
oh13510dyiu0k2 "小主,家用称是会存在一些误差哒,我们周大生商品出库均经过检测中心检测符合标准完好发出的,都是符合标签的克重哒,若是在签收商品七天内对克重有异议,可以带上标签去我们周大生门店用专用秤进行复称拍视频与我们核实,君可放心! "
2023-02-10 15:06 回复
u***2
心  得:
你们能不能把图片和实物搞统一了,没有链子别放行不行
颜  色:
尺  码:
1.95g
oh13510dyiu0k2 嗯,好建议,须接受,您的反馈我们已复制粘贴发送,希望未来可以提供更贴心、更精准的页面体验!造成误解不快,再次深表歉意~
2022-12-28 10:47 回复
u***y
心  得:
垃圾商家,买了两天就降价,第一次见这么狗的商家
颜  色:
尺  码:
1.95g
oh13510dyiu0k2 小主,很遗憾给您带来不便,本店属于京东自营店铺,我们只是商家客服哈,发货及售后由京东渠道负责,需要小主去找官方给您处理差价的呢,这边没有权限给您处理呢, 给您造成不便我们深表歉意, 如有疑问可及时反馈,我们将竭诚为您服务
2022-12-12 13:57 回复
j***f
心  得:
因购买时系统卡了没有用上110的卷,所以去咨询店铺客服,他说售后和物流要京东客服管,然后就遇到了这个奇葩,一个小时的拉锯战,告诉我不支持保价,产品知识不熟背于心,在这滥竽充数,京东这种和辣鸡一样的服务,***该自省了,服务的人第一步不做服务??
颜  色:
尺  码:
1.98g
oh13510dyiu0k2 小主,很抱歉此次服务没能让您满意,我们只是商家客服哈,发货及售后由京东渠道负责,商家这边没有权限处理优惠券退差价的呢,具体还需要小主咨询京东官方客服,如有疑问,我们将竭诚为您服务
2022-11-11 15:51 回复
热***友
心  得:
物流 快递员 包装包括产品都很给力!!客服态度太差了!负分给客服态度!自营店的客服语气态度很了不起 下次不敢买了 克数少了就说让退货 时间成本不算浪费时间?没见过态度这么差的客服 避雷这家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.92g
oh13510dyiu0k2 亲爱哒~(* ̄▽ ̄*)~ ,金、银饰品及材料的允差值会随测量天平的精度值及所处空间环境因素有所影响,国家规定的误差范围为:0.02克,我们按照您拍下的规格克重进行发货,建议亲可到我们门店进行复称,如有疑问可联系我们客服小伙伴进行处理哈!君可放心!关于您反馈的客服问题我们已反馈给对应主管进行核实并加强培训和引导,给您不好的购物体验我们深表歉意,如有疑问,我们将竭诚为您服务
2022-11-07 09:41 回复
雪***恨
心  得:
不会再买,这不是999黄金。你们可以问客服,客服会说足金,绝不会说999,**
颜  色:
尺  码:
1.98g
oh13510dyiu0k2 小主,根据国家标准《第1号修改单》足金是国家标准规定的首饰产品的最高纯度,是指其贵金属含量不低于990‰根据国家规定,目前是统称足金,没有几个九,千足万足等的说法了哦,我司出售产品均为正品哦,支持验货哦,小主可以放心哒
2022-11-05 14:33 回复
h***9
心  得:
买完第二天就降价,还不给补差。
颜  色:
尺  码:
2.01g
oh13510dyiu0k2 小主, 很抱歉给您造成不便, 本店属于京东自营店铺,我们只是商家客服哈,发货及售后由京东渠道负责,相关疑问,建议您可以咨询京东在线客服的呢, 如有疑问, 我们将竭诚为您服务
2022-11-01 11:13 回复
-***s
心  得:
服务差劲!!!有问题不给解决!!!不可能再线上买黄金了!!!推来推去推卸责任!!!
颜  色:
尺  码:
1.92g
oh13510dyiu0k2 小主, 很抱歉给您造成不便, 有任何的售后问题可联系京东官方客服进行处理的哦, 这边是商家客服呢, 发货及售后问题由京东官方进行处理的哦, 如有疑问, 我们将竭诚为您服务
2022-09-12 10:31 回复
j***8
心  得:
刚到货就降价,降价51呢,农名工的钱不是钱啊
颜  色:
尺  码:
1.92g
oh13510dyiu0k2 "小主,很遗憾给您带来不便,需要小主去找官方给您处理差价的呢,这边没有权限给您处理呢, 给您造成不便我们深表歉意, 如有疑问可及时反馈,我们将竭诚为您服务 "
2022-09-09 09:27 回复
迷***路
心  得:
9月5号刚收到的货,9月6日就降价41元,申请价格保护,结果告知黄金无法价保,第一选择京东自营就是为了这个保障,第二黄金没有价保,应该提前告知,那我可以选择线下啊,京东没有提前告知,说系统没有推送,避免类似问题那我认为这个问题是京东要改进的问题,客服以返回京豆20元,来解决,但我认为应该返41元京豆给我,多一分我不要,少一分也不可以,说什么没有办法,理解,最终还是没有解决,劝大家慎重,以后不敢在京东买东西了,每年少说在京东也花了好几万元,并且还买了会员,这样的处理结果让我无法接受。
颜  色:
尺  码:
1.92g
oh13510dyiu0k2 小主,很遗憾给您带来不便,黄金类产品本身不参与保价的呢,您的建议和情况我们将反馈给京东官方客服进行优化改进, 如有疑问可及时反馈,我们将竭诚为您服务
2022-09-08 09:50 回复
j***u
心  得:
拍的1.98的 发了两个都不足称 一个1.97 一个1.96
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.95g
oh13510dyiu0k2 小主,您是可以放心哒,商品均是经过国检检测,国检网可以查询相关信息,并且支持专柜验货和专业机构检验的,建议亲可到我们门店进行复称,如有疑问可联系我们客服小伙伴进行处理哈!
2022-09-01 09:50 回复
j***h
心  得:
没绳子也不说清楚,失望透顶
颜  色:
尺  码:
1.95g
2022-08-13 12:05 回复
j***y
心  得:
太小了 不合适 没到货就降价了 太差了
颜  色:
尺  码:
1.92g
oh13510dyiu0k2 小主,坠不在大,精致则灵~精致的饰品,给您带来耀眼的聚焦,小主可联系官方给您处理差价的呢,这边没有权限给您处理呢, 给您造成不便我们深表歉意, 如有疑问可及时反馈,我们将竭诚为您服务
2022-08-08 09:48 回复
冰***来
心  得:
周大生做工真的很差 抄袭品牌嘛 什么都不可能做好的 坑钱第一名 厚脸皮第一名 骗人第一名 售后服务差劲的不行 简直是很无语 做活动也出尔反尔
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.89g
oh13510dyiu0k2 小主,很抱歉,对于您反馈的问题客服已对您作出解释,因产品为黄金计价类产品,价格会随金价波动而调整的哦,店铺不定期推出优惠活动,您可以关注店铺动态~感谢您的支持与谅解
2022-05-20 10:20 回复
j***u
心  得:
刚收完货,就降价70,我真的是吐了呀。我**还是plus,真的太失望了,对这京东,换老板了,就差的一塌糊涂,需要购买的你们,希望考虑清楚再下单,不要后悔
颜  色:
尺  码:
1.83g
oh13510dyiu0k2 小主,很抱歉,对于您反馈的问题客服已对您作出解释,因产品为黄金计价类产品,价格会随金价波动而调整的哦,店铺不定期推出优惠活动,您可以关注店铺动态~感谢您的支持与谅解
2022-05-06 10:55 回复
X***0
心  得:
4.29号买的,1.83克1001元,5.5号一瞅,变成945了,金价稳定的前提下,多花了45,没地说理去,自己认了,用了数字人民币,退货真就白瞎了钱,认了!
颜  色:
尺  码:
1.83g
2022-05-06 10:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准