货已收到,物流是相当的快,挺好的。
价格小贵,但是房间净化的效果是实打实感受到的,希望能多用一段时间。
绝***店
可以,家里两台布鲁雅尔净化器,一天570一台303相信布鲁雅尔
不错挺好都在京东买的
狂***1
做活动买的,性价比很高。
很好
醉***清
物流速度挺快的,还不错
收到货了,发货速度很快,京东小哥还是一如既往的给力,这款滤芯的价格是11,我觉得是比较划算的,嗯,滑下来比普通版的可能价格都便宜,或者差不多嗯,之前这个滤芯还是挺贵的,舍不得我,所以还是很推荐购买,使用过后效果也是不错的,确实对于净化空气啊,除甲醛呀,能感觉到有挺大的,这个助力支持也相信布鲁雅尔
s***o
收到马上换,挺好的,应该是正品,趁着~买,还是可以的至于这个清除甲醛的效果就有待商榷了,看上去应该比单活性炭的要好点……
鸿***8
一直在京东买东西,省心,放心,继续购买。
S***d
超棒滤网。原先买的净化气标配这个,所以更换的时候还买了一样的,虽然有点贵,但是图个心安理得
客服态度很好,已经换上在使用了
0***y
消耗用品,经常买,小贵小贵
小***宸
客服很负责,不错!
帮人买的 应该收到了 不知道怎么样 应该是好的 买了好多次了
帮人买的 不知道怎么样 不过他经常用 应该还可以的吧
5***i
已经到货
v***n
昨晚下单,今天晚饭前收到。这次收到的滤网生产日期是2023年5月18日。
专业净化器,一直再用这款现在购入新滤芯,质量一如既往的好
最***忙
每半年换一次滤芯,机器会自动提示,这次用一台不用的扫地机器人以旧换新,再加上红包和~,省了不少钱。新滤芯有很轻微的气味,可以忽略。旧滤芯上都是黑色的粉尘,过滤效果显而易见。
机器很好用,外形功能都非常好。
正品很好
空气净化器是用的比较久厂家还在的一家,滤芯有点偏贵,面积比较大,一次换有三片,一你那换一次,成本比较费。净化效果感觉过滤烟味、粉尘比较好,噪音也不大,比较安静。。
因为一直买这个牌子的滤芯,和我家里的布鲁雅尔的空气净化器相搭配,之前只是听说布鲁雅尔的空气净化器挺好的,就因为雾霾天气一直在使用,至于效果嘛,感觉应该是有的,但是对屋里的异味的作用不大,比如说屋里的木质家具散发出来的木材味,还有一些其他的屋里飘着的异味,感觉用净化器不能把它去除掉,所以呢,还是应该以通风为主,净化器一使用为辅。
醉***清
物流派送速度很快,!
买来的滤沁生产日期是几乎三年前生产的(2020年4月26日),客服说有效的,早知道买的东西这么早生产的,也不知道除甲醛效果还有没有,我肯定不会在这里买的。给大家一个忠告,慎购!
t93d5o7ts6uobj 您好,非常抱歉没能让您满意,滤网未拆封是没有保质期的可以一直存放的 可以放心使用,如有其他问题随时可以联系在线客服 感谢您对blueair的支持。
2023-01-12 09:08 回复
u***j
空气净化效果非常好,非常值得购买
家里这几天天天开着
v***n
居然收到了2020年出厂的滤网,不知道滤网的有效期是几年。
t93d5o7ts6uobj 您好,非常抱歉没能让您满意,滤网不拆封是没有保质期的哦,可以一直保存,您可以放心使用哈 ,感谢您对blueair的支持。
2022-12-11 09:17 回复
东西不错,物流很快,家人很喜欢